У меня есть подруга .вроде всем хороша и фигура и душа но есть большое но уж очень сильно копирует все мои жесты, одежду, ианеру говоритьи пр.Пришла седня ко мне в гости увидела лак на ногтях и давай свой стирать и моим мазать навожу марафет и точно такие же тени и стрелочки и помада.Показала мне свою обновку-то же самое,что и у меня висит,пошла купила часы Swatch-она купила себе такие же.Сидим в суши-заказываю пиво и роллы,она тожъ самое.Начинаю курить-она тоже,бросаю-она тоже.Трахаемся втроем с любовником и ору от оргазма и она тоже....меня чуть не разорвало от смеха. Как дальше жить ?
вот люди,сначала она говорит что подруга копирует,потом будет писать про нее всякие гадости,затем назовет сукой,и в итоге останется одна,и будет кричать что все подруги ее кинули,обманули и она некому не верит! тьфу читать противно, ааа вот еще забыла, потом посты новые появляются типа : "ищу подругу, все кинули,а я ведь такая хорошая! давайте дружить,а?" Девушки,цените дружбу и за спиной никого не опсирайте!
зла
[1459595649]
извиняюсь за ошибки))
Лейсан
[2283201676]
Я не думаю,что я ее здесь принижаю,пишу как есть о наболевшем,может совета какого нибудь полезного дадите лучше?Дружим мы с ней уже 5-лет и ни разу не поссорились )
Гость
[494068212]
Скажите спасибо, что хоть-кто с вами дружит. Вряд ли нормальная, адекватная и порядочная девушка с вами вообще на одном поле сядет. Так что радуйтесь. Прочитала все - какая мерзость, быдлячество какое-то. Фуууууууууууууу.
Гость
[2808376510]
Может быть с ней, просто, стоит откровенно поговорить :)
Или попросить кого-то из ваших общих знакомых, например любовника, намекнуть на очевидный плагиат с ее стороны :)
Лейсан
[2283201676]
[quote="Гость"]Скажите спасибо, что хоть-кто с вами дружит. Вряд ли нормальная, адекватная и порядочная девушка с вами вообще на одном поле сядет. Так что радуйтесь. Прочитала все - какая мерзость, быдлячество какое-то. Фуууууууууууууу.[/quo Ну и комментарии у вас,вы из какой помойки будете7С такими как вы за версту обхожу
Лейсан
[2283201676]
Гость
Сообщение было удалено
Я намекала,но она ничего не поняла видимо
Лейсан
[2283201676]
[quote="Гость"]Или попросить кого-то из ваших общих знакомых, например любовника, намекнуть на очевидный плагиат с ее стороны :)
Возможно,но боюсь как бы она не поняла всего этого.
Копировать свою подругу не собираюсь,т.к. у нее нет совершенного вкуса в одежде,в макияже и пр.
Iren
[709724160]
Да , дурдом отдыхает .
Гость
[3487721747]
А со мной тоже что-то странное произошло....с начало какие-то пространства открывались, странные очень, потом меня мучали что-то из меня доставали как-будто...потом ещё всякие разные нападения были странные...я не могу понять что это...ещё что-то с телефоном произошло тоже странное...как-будто что то случилось, а я не могу понять зачем было надо так поступать....