Что носит зимой?!
Девушки,посоветуйте,как можно стильно одеваться зимой.Мне вот на ум ,кроме как брюк и свитеров ,ничего не приходит.У меня пуховик на поясе,по колено,не дутый,аккуратненький.Сейчас я стала больше юбки и платья носить,но как их носить зимой не представляю(Пойдет ли платье под пуховик или юбка.Вообщем,модницы,советуем)
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
я ношу узкие джинсы. они подо все подходят.
пуховики не ношу.
сапоги на каблуках носила, пока на льду не свалилась с них))
мне нравятся угги и узкие джинсы. или ботфорты без каблука.
пуховики не ношу.
сапоги на каблуках носила, пока на льду не свалилась с них))
мне нравятся угги и узкие джинсы. или ботфорты без каблука.
Рупрeхт
Главное писю не брей. Так теплее.
татьяна
Так холодно же в коротком пуховике и юбке и не красиво! Джинсы лучше!
Вероника
Видела прошлой зимой в метро такую "модницу". В короткой юбке и черных ажурных чулочках. А под ними- красные, как у вареного рака, ноги. Жесть просто.
табуретка
как "что носит"?
шуба соболиная в пол
шуба соболиная в пол
табуретка
Сообщение было удалено
))) и синие трясущиеся губёшки?
Гость
можно носить удлиненные или длинные юбки,тепло и красиво. и я люблю, что женственно. а под ними можно и теплые колготки) я даже гетры еще пододеваю для тепла
С
Не знаю, я штаны или джинсы узкие надеваю, ну а если праздник или случай какой..то юбку или платье могу)) ну пуховик у меня ниже попы. И ботфорты без каблука, все таки на льду или снегу я могу ходить на каблуках, а мне быстро надо идти, ребенка школу из школы.
С
не могу ходит на льду то есть)
Гость
купи шубу впол. И наплевать что под ним, юбка или брюки. Ты на работу 30 километров пешком что ли ходишь? Ноги не брей до лета
Гость
Хорошее облегающее шерстяное платье с высокими сапогами завсегда красиво смотрится. Если ,конечно, вы стройная
Гостья
шуба норковая до длиной чуть-чуть ниже колена.
под нее ношу или узкие черные джинсы/леггинсы, или платья/юбки немного выше колена. сапоги высокие- ботфорты.
под нее ношу или узкие черные джинсы/леггинсы, или платья/юбки немного выше колена. сапоги высокие- ботфорты.
Мама Стифлера
Открою вам маленький секрет, Автор, в хороших плотных колготках теплее, чем в джинсах на голое тело:).
Я ношу юбки по колено, платья, сапоги высокие. Верхняя одежда конечно не короткая должна быть зимой.
Купите ботфоты, платья плотные трикотажные и носите с пуховиком.
Я ношу юбки по колено, платья, сапоги высокие. Верхняя одежда конечно не короткая должна быть зимой.
Купите ботфоты, платья плотные трикотажные и носите с пуховиком.
Мама Стифлера
В -20 ношу легинсы и под них еще одни - с лебяжим пухом, вообще не мерзну.
Колготки под джинсы ненавижу! Некомфортно и колхозло)). И видно кто их носит, джинсы на попе сидят плохо сразу.
Колготки под джинсы ненавижу! Некомфортно и колхозло)). И видно кто их носит, джинсы на попе сидят плохо сразу.
тоже Гость
Сообщение было удалено
У моей однокурсницы бывшей сеструха-такая вот модница. Любительница в мороз носить мини-юбки с коротким полушубком и ботфорты... Как резцльтат все себепо-женски застудила,бесплодие.
Галина "Менеджер"
Добрый день,милые дамы! Посетите наш сайт,меховая фабрика "Danielplus" г.Пятигорск,в нашей продукции вам всегда будет тепло! www.danielplus.ru
Модница
Сообщение было удалено
вообщето для тех кто не знает. чулочная промышленность выпускает много красивых и теплых колготок
Модница
люблю вязаные платья с высокими сапогами. пуховики не ношу в принципе (не нравятся) предпочитаю шубки, дубленки, куртку-пилот.
еще когда совсем мороз, одеваю кошаные штанишки (крой такой что полностью обтягивает ногу) с каким-нибудь удлинненным свитером.
еще когда совсем мороз, одеваю кошаные штанишки (крой такой что полностью обтягивает ногу) с каким-нибудь удлинненным свитером.
Модница
Сообщение было удалено
тут снаровка нужна. ;)) и антигололедные наклейки на подошву. я вот по льду на шпильках бегаю
Лида-да
студенты ёпрст)))))))))))
трикотажные платья с теплыми колготками, туники с колготками, есть брюки-дудки стрейч черные с чем угодно можно сочетать ибо в джинсах на работу низя. Когда совсем дубак одеваю капронки плотные зимние с х/б нитью а поверх них трикотажные легинсы, комфортно и тепло. Зимой тока ботфорты. А воще девушка купите термо белье чтоб зад не мёрз))))))
трикотажные платья с теплыми колготками, туники с колготками, есть брюки-дудки стрейч черные с чем угодно можно сочетать ибо в джинсах на работу низя. Когда совсем дубак одеваю капронки плотные зимние с х/б нитью а поверх них трикотажные легинсы, комфортно и тепло. Зимой тока ботфорты. А воще девушка купите термо белье чтоб зад не мёрз))))))
Матильда Петровна
я ношу всегда узкие брюки, водолазки люблю, рубашки красивые, полушубок или шуба-халат, сапоги высокие или если брюки со стрелкой то полусапожки
Модница
Сообщение было удалено
как скучно.... :( как мне повезло, что у нас в офисе нет строгого дрес кода... а вязаные платья в моде
Форум: Мой образ
Всего: 15 723 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?5 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?2 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу41 ответ
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу41 ответ
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?5 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?2 ответа
Следующая тема