Если вы одиноки вас на программу не возьмут ( ,хотелось бы,чтобы дизайнеры думали о ЧЕЛОВЕКЕ,а не сбыте своей продукции, приглашают одних только работающих быть манекеном на работе!А также о ЧЕЛОВЕКЕ не думают,когда заставляют находиться в не удобной и холодной для нашего климата,но красивой одежде.Наверное создатели программы никогда не простывают ).Не понятно почему дизайнеры не разрабатывают удобную и красивую одежду.Мы же иногда видим на людях такие комплекты!Интересно где они продаются?!
Матильда Петровна
[471606448]
дурацкая передача, шмотки не ахти, прически делают такие, что фиг сама уложишь потом. По мне так лучше потратиться самой на шопера, чем позориться по телеку, это ж позоооорище, всегда жалко этих тетек.
Гость
[3551588897]
Там последнее время возрастная дискриминация пропагандируется и из- за этого я больше не смотрю приговор.
Гость
[3215144146]
Гость
Сообщение было удалено
по твоему девушка не может полюбить другую девушку, и если она заявляет что она *** то её либо изнасиловали либо ей не попдался нормальный мужчина? не могу не согласится что на это влияют "факторы из вне". Но есть же женщины которые пол жизни прожили в браке с мужчиной, а потом полюбили женщину, в этом нет ничего предосудительного, сердцу не прикажешь, влюбиться можно в кого угодно, независимо от расы, вероисповедания или пола в конце концов...
Гость
[2632565723]
Гость
Сообщение было удалено
Да это ты тп мерзкая. Там нормально все было.
Гость
[172215676]
Передача абсолютна идиотская. Как можно не понимать, что мода - это только и ислючительно бизнес. Бизнес модельеров по созданию ульта-современных шмоток, бизнес по предприятий по пошиву вещей, бизнес по их продаже и рекламе. И обсуждаемая программа - тоже не что иное, как способ ее ведущих по зарабатыванию денег.
Чем более женщина внушаема, и можно сделать вывод, что инфантильна, тем более ей нравятся такие передачи. (где добрый дядя подскажет, как нужно выглядеть. Сама-то ведь, великовозрастная, не понимает!) Потому как собственного мнения нет и никогда не будет.
Так, что уважаемая, нравится смотреть низкопробные, рассчитанные на не блещующую интеллектом аудиторию шоу - смотри. Но не надо никого хаить и навязывать свое мнение. Потому что для многих оно - примитив! Поняла?
Гость
[172215676]
Это был ответ для 50. Гость | 03.09.2012, 15:14:23