Модный приговор
Здравствуйте, милые девушки. Меня тут интересует один вопрос: Как снимают ? В два этапа или в три)))??. Мне правда очень интересно, ведь прическу сделать, макияж, нужно около 2 часов.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кто сколько даст
Автор
чего даст? денег? времени?? извините, я не поняла
アンナ
У нас из города тетка приезжала туда ...
в газете местной напечатали ,как снимали ...
съемки длились с 10 утра до 00 ночи .
в газете местной напечатали ,как снимали ...
съемки длились с 10 утра до 00 ночи .
Автор
アンナ
Сообщение было удалено
Ваш текст
правда, ну ничего себе....
правда, ну ничего себе....
アンナ
я вообще не понимаю ,как они еще и каждый день успевают ...это надо целыми днями на этом модном приговоре сидеть.Я не думаю что у ведущих нет других дел ..
но у этой тетки брали интервью и она сказала ,что снимали больше 12 часов С утра и до поздней ночи
но у этой тетки брали интервью и она сказала ,что снимали больше 12 часов С утра и до поздней ночи
Автор
アンナ
Сообщение было удалено
И то правда, передача ведь каждый день выxодит...
Гость
наверное ведущие утром приходят, потом уходят и приходят снова к вечеру. что там торчать-то столько
アンナ
оооййй... с 12 утра до 2 ночи..
из нашей газеты ,нарыла в инете.....
Передачу с участием ухтинки снимали с 12 дня до 2-х ночи. За один раз снимают материал на четыре программы.
вот ссылка
http://www.1001tema.ru/component/option,com_presscan_article/doc,4000848565
из нашей газеты ,нарыла в инете.....
Передачу с участием ухтинки снимали с 12 дня до 2-х ночи. За один раз снимают материал на четыре программы.
вот ссылка
http://www.1001tema.ru/component/option,com_presscan_article/doc,4000848565
アンナ
я так и думала ,за ОДИН день снимают ЧЕТЫРЕ выпуска .
アンナ
вот ЕЩЕ ХИТРОСТИ ЭТОЙ ПЕРЕДАЧКИ от этой тетки :
Одежда, в которой ухтинка сначала предстала перед ╚судом╩ и публикой, оказалась вовсе не своей. Ее она купила перед записью программы, причем в том магазине, на который ей указали. ╚Немножко хитро все, конечно, сделано, √ делится она. √ На мой вкус, выбрать там было почти нечего, многое из того, что я в жизни бы себе не купила. К тому же, в магазине одновременно были две героини и то, что брала она, я взять уже не могла╩. Наташу поверг в шок и макияж, который ей сделали перед выходом в студию: яркобирюзовые тени и, как его охарактеризовала сама Чонка, ╚бешеный начес╩. ╚Натуральная продавщица с мясного рынка, √ смеясь, рассказывает Наталья. √ Главный принцип: чем хуже, тем лучше, чтобы достичь эффекта в конце программы╩. Вещи, выбранные стилистами, Наталья тоже видела до съемок, подбирая комплекты для второго дефиле с тремя выходами, пришлось перемерять более 70 вещей. Единственное, что стало сюрпризом, √ преображение ее облика стилистом. Все зеркала в комнате, где с ней работали визажист и парикмахер, были затянуты пленкой. ╚По прядям, которые падали во время стрижки, я видела только, каким будет цвет моих волос╩, √ улыбается женщина.
Одежда, в которой ухтинка сначала предстала перед ╚судом╩ и публикой, оказалась вовсе не своей. Ее она купила перед записью программы, причем в том магазине, на который ей указали. ╚Немножко хитро все, конечно, сделано, √ делится она. √ На мой вкус, выбрать там было почти нечего, многое из того, что я в жизни бы себе не купила. К тому же, в магазине одновременно были две героини и то, что брала она, я взять уже не могла╩. Наташу поверг в шок и макияж, который ей сделали перед выходом в студию: яркобирюзовые тени и, как его охарактеризовала сама Чонка, ╚бешеный начес╩. ╚Натуральная продавщица с мясного рынка, √ смеясь, рассказывает Наталья. √ Главный принцип: чем хуже, тем лучше, чтобы достичь эффекта в конце программы╩. Вещи, выбранные стилистами, Наталья тоже видела до съемок, подбирая комплекты для второго дефиле с тремя выходами, пришлось перемерять более 70 вещей. Единственное, что стало сюрпризом, √ преображение ее облика стилистом. Все зеркала в комнате, где с ней работали визажист и парикмахер, были затянуты пленкой. ╚По прядям, которые падали во время стрижки, я видела только, каким будет цвет моих волос╩, √ улыбается женщина.
アンナ
?-- кавычки
Автор
Интересно, тоже xочется туда попасть. Может попробывать???))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, конечно, попробуйте. Если Вас, конечно, не смущает, что они биографию обсуждают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы же видите, там от биографии мало что остается.
Кошечка
А как же гости которые сидят в студии,тоже 12часов проводят на передаче? Это ж с ума сойти
Автор
Кошечка
Сообщение было удалено
Мне тоже это интересно
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Им за это деньги платят.
Им за это деньги платят.
Фантик
Автор
Сообщение было удалено
гостям тоже платят, некоторые так постоянно и зарабатывают, присутствуя на съемках.
Автор
поэтому там зрителей мало
телезритель
я вообще из деревни! ниче не понимаю!
Гостям платят
Сами снимают - материалы тратят
Работают
Одежду бесплатно подбирают
Организовывают ит.д. столько трудов!
А я дома телик включу, почти бесплатно посмотрю( и то не до конца) и выключу на середине программы нафик. Столько средств а смысл? А на чем оне зарабатывают то? Повторяю, я из деревни - ниче не понимаю!
Гостям платят
Сами снимают - материалы тратят
Работают
Одежду бесплатно подбирают
Организовывают ит.д. столько трудов!
А я дома телик включу, почти бесплатно посмотрю( и то не до конца) и выключу на середине программы нафик. Столько средств а смысл? А на чем оне зарабатывают то? Повторяю, я из деревни - ниче не понимаю!
SM
на рекламе конечно же, как и все остальные передачи
Светлана
Судя по тому, что прочитала, получается, что за вещи тоже буду платить я??? Типа "подарок"???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Могу рассказать подробно как все снимается ))) теперь я тоже это испытала! )) передача со мной вот оно - "о жизни в стиле индиго" http://vk.com/video_ext.php?oid=17057721&id=164556302&hash=e899926ff0f88eff&sd" width="607" height="360" frameborder="0">
ES
[quote="Наталья "]Могу рассказать подробно как все снимается ))) теперь я тоже это испытала! )) передача со мной вот оно - "о жизни в стиле индиго" http://vk.com/video_ext.php?oid=17057721&id=164556302&hash=e899926ff0f88eff&sd" width="607" height="360" frameborder="0">[/quote]
так расскажите же пожалуйста! очень интересно!
так расскажите же пожалуйста! очень интересно!
Форум: Время для себя
Всего: 50 666 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?7 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов