как забыть друга????
Когда то у меня был очень хороший друг,я знала что он меня любил ,но мы ежедневно были вместе .Всегда проводили время,все было замечательно ! Потом у него появилась девушка..он вообще ушёл...изначально завёл девушку специально для того чтобы забыть меня,,Прошло около 2 лет... я все плачу и не могу его забыть..у него там девушка все ок,даже вспоминать меня не хочет..а я не могу....часто приезжаю в те места где мы с ним часто были....как перебороть это помогите ....устала...
Алина
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так а чего плакать если просто друг
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Это не передать,это чувство ревности раньше было,сейчас одно горе и печаль,хочу все вернуть но знаю что невозможно.
Света
Бред какой-то - ага, любил, но бросил, стал встречаться с другой девушкой и вспоминать тебя не хочет.
Хороша любовь, не смеши..
Не обольщайся, автор, он тебя никогда не любил.
Ищи нового.
Хороша любовь, не смеши..
Не обольщайся, автор, он тебя никогда не любил.
Ищи нового.
Гость
Это не чувство горя-это чувство собственичества, как-то так он теперь не меня любит, а кого-то. Отпустить и забыть. Поезд ушел. Имхо
Гость
надо было дать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы разочек :D
Гость
плакать не надо.
Татьяна
Посмотрите фильм "Свадьба лучшего друга". Ваша история.
Поля
подскажите, как добавить фото в сообщение, автор простите)
Алина
Света
Сообщение было удалено
У меня есть любимый человек . Просто всю ситуацию тут не обьяснишь.было много слов и мусолили мы эту тему с ним год,ему там девушка запрещала со мной общаться и та,я просто хочу вернуть нашу дружбу,он как человек мне очень дорог.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, я не могу....у меня бывает я начинаю вспонать все и это на три дня....потом возвращаюсь в жизнь..др сих пор не могу отпустить
Гость
понимаю вас...был и у меня такой друг...время лечит раны
Мурка
Не время лечит, а лечит тот , кто обнимает с каждым разом все крепче и крепче. У самой похожая история. Стараюсь держаться
Мила...
У меня точно такая история,только мой лучший друг изменился когда пошел учиться в другой город.Мы с ним дружили 6 лет,а теперь он говорит что у него времени на меня нет,он нашел себе девушку и у него всё хорошо.Я очень рада за него,но мне сейчас так нужна его поддержка что я просто схожу с ума.Я не понимаю как человек,который был большей частью твоей жизни и который обещал никогда не оставлять тебя и всегда поддерживать,просто забыл обо мне.Я не понимаю.
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ