Все черное - мне кажется уж очень мрачно получится.) И даже синяя сумка не спасет.) Только если малиновая.
гость
[628847143]
Сейчас вишнево-бардовый в моде...классно будет с такими тонкими непрозрачными колготками такого цвета
Лизаветта
[3048913011]
Я своё черное толстой шерстяное платье ношу с телесными колготками и черной обувью И сумка черная.
Оксана
[271068236]
Я с такими платьями ношу обычно колготки цвета каппучино или бронзо. Колготки толкие или 40 день. Черные колготки совсем мрачно, только если совсем тонкие.
колготки с красивым принтом + аксесуары в тон принта, например широкий ремень на талии.
можно одеть колготки с очень крупной черной сеткой (я под такие ещё ношу телесные, но важно чтоб они были обсолютно незатетны)+кулон в готическом стиле и обязятельно обувь на высокой шпильке и макияж соответственно костюму.
тут нужно платье видеть. если оно простое, то может стать фоном для любого образа
По цвету и рисунку можно выбирать почти из чего угодно, но также надо обратить внимание и на фактуру колготок - чтобы она сочеталась с фактурой платья.
Возможно, к Вашему черному платью подойдут такие колготки, не считая, конечно, классических вариантов: