черное платье, черные колготки..на день рождения?
Пригласили в ресторан на день рождения, есть только черное платье, оно чуть выше колена, скорее похоже на офисное, приталенное, уместно ли его одеть? И если одену черные колготки и черные ботильоны не слишком мрачно будет? Какие аксессуары может подобрать? На новое платье денег нет, да и на мою фигуру (рост 165, вес 63) проблемно найти нормальное платье(((.Единственное хочу приобрести клатч, какого цвета? и может пояс какой нибудь?Сама я брюнетка, если что.Помогите пожалуйста
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
Нормально, если с аксессуарами - тонкими и благородными типа жемчужной ниточки или золотого/серебряного кулона на цепочке и сережек, тонкого кольца, сдержанная классика. А колготки, наверно, лучше телесного цвета.
Гость
Автор, все зависит от стиля. Я бы к черному платью и черным колготкам сделала бы яркий маникюр в цвет клатча.
Гость
клатч тогда красный можно.ну и туфли красные одолжите у подруги,по моему оч. неплохо получится.
ГостьЯ
Очень стильный наряд, колготки только черного цвета, тонкие, не плотные. Нитку жемчуга или цветок на плечо белого или красного цвета, клатч в тон аксессуарам. Маленькое черное платье - неувядающая классика от Шанель! Желаю хорошо провести время!
Гость
а на другие колготы денег тоже нет ?
Гость
Я на свадьбу ходила в черном платье, черных колготках и с черным клатчем - смотрелось шикарно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а с черными колготками пойдут красные туфли?
автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
автор собирается надеть ботильоны, а т.к. рост маленький а вес не маленький следовательно автор не миниатюрна, поэтому пусть и колготки будут черными, это не так визуально укоротит и без того не длинные ноги, а если колготки будут телесными то ноги будут "разрезаны" ботильонами, будет не красиво...
Гость
ИМХО девушка в черных колготках выглядит пошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
черный цвет "не живой", он не естественен для ног
автор
http://horoshistka.ru/wp-content/uploads/2012/08/cherpl8.jpg
как на фото уместно будет если куплю красные ботильоны?
как на фото уместно будет если куплю красные ботильоны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тогда, следуя вашей логике, не естественны и чёрные трусики и чёрный бюстгальтер.
няшка кот
страницы не найдена , автор. А вообще нормальный вид. Не понимаю,почему так многие пугаются какой-то вымышленной мрачности это элегантно, а не мрачно. Мрачно если вы крестов нацепите серебряных и какие-то странные фриковатые вещи вместо обычного платья наденьте. клатч я бы советовала брать серый из кожи питона или крокодила, ели возможности нет, то можно купить с леопардовым принтом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не передергивайте, черные носки вполне естественны, как и чёрные трусики и чёрный бюстгальтер.
а вот черное платье в пол и паранджа - не естественны, как и черное платье с черными колготами
а вот черное платье в пол и паранджа - не естественны, как и черное платье с черными колготами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не передёргиваю. "Естественно" и "неестественно" - это всего лишь ваше субъективное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
изначально было написано ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безграмотность вопиющая. Не непонятное "имхо" правильно, а "imho" - in my humble opinion - "по моему скромному мнению".
Гость
гость 19 какая же ты зануда!! К тому же не умная. Это любой ребенок знает и давно уже все пишут для скорости на русском. Так же как и П.С.
Гость
Гость 20, попрошу мне не "тыкать".
Я с вами на брудершафт не пила.
Я с вами на брудершафт не пила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ищешь повода посраться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мойдодырочка
А я тож против черных колготок. Разве что зимой, и когда не сверкаю открытыми руками или декольте.
Если есть оголенное тело в платье, я бы предпочла телесные или слегка с эффектом загара
Если есть оголенное тело в платье, я бы предпочла телесные или слегка с эффектом загара
Гость
обожаю черные колготки
ей же не на работу, а на вечер - как раз, самое то к черному платью, создаст вечерний вид
Только я бы обошлась без красных добавок, без этой пошлятины. Максимум белые какие-то детали
ей же не на работу, а на вечер - как раз, самое то к черному платью, создаст вечерний вид
Только я бы обошлась без красных добавок, без этой пошлятины. Максимум белые какие-то детали
Гость!
брюнетка? а волосы черные или коричневые? если черные, то макияж поярче, можно длинные серьги или колье (но не вместе).а вообще , черный наряд - это идеальный выбор, безошибочный.
автор
Гость!
Сообщение было удалено
волосы цвета темный шоколад...из украшений выбираю между - ниткой жемчуга (но она с золотыми шариками вперемешку) и жемчужным браслетом ,либо длинные серебряные серьги и браслет серебряный..
Гость
хорошие украшения:)
и как раз такое, больше похожее на офисное, платье сейчас уместно для похода в ресторанчик. Классика всегда смотрится изысканнее и притягательнее, чем какие-то фильдеперсовые варианты:)
Может, даже жемчуг лучше, а то серебро будет тускло-незаметно?
и как раз такое, больше похожее на офисное, платье сейчас уместно для похода в ресторанчик. Классика всегда смотрится изысканнее и притягательнее, чем какие-то фильдеперсовые варианты:)
Может, даже жемчуг лучше, а то серебро будет тускло-незаметно?
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот не знаю, серьги наподобие таких http://sterhi.ru/magazin?mode=product&product_id=32599006, думаю если волосы собрать будет неплохо?
автор
почему то не открылась ссылка, в общем серьги длинные со стерхами, можете в гугле вбить
Гость
может, и лучше серебро. А то жемчуг как-то уже слишком по-женски, для более старшего возраста?
автор
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, что жемчуг для женщин постарше, а может клатч в тон к серьгам купить?
Гость
почему нет? или полностью в тон или, может, что-то черное с отделкой под серьги? или половина на половину. Немного разбавите наряд, согласна
Гость!
а я бы жемчуг выбрала...
Horror
Обожаю черный цвет. Я бы и клатч тоже черный купила - будет шикарно смотреться.
гость
Красное, чёрное - мне кажется, так банально. Я бы к чёрному платью подобрала бы обувь бежевого цвета, колготы в цвет обуви. Клатч тогда можно чёрный. От жемчуга бы отказалась, если это не длинная нить до пояса, выбрала бы серебро.
Soho ShowRoom
http://vk.com/club53023821
В наших каталогах Вы найдете множество модной одежды, обуви и аксессуаров, которые являются репликами и оригиналами известных брендов! Весь товар приходит из за границы- это Италия, США, Япония, Турция, Китай, Корея. Коллекции постоянно пополняются новым ассортиментом! Мы хотим, чтобы наши покупатели всегда имели возможность одеваться так, как им нравится: модно, качественно, индивидуально и за разумные деньги!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ЛЮБЫЕ ГОРОДА РОССИИ!
Дисконтная карта в подарок при первой покупке!
http://vk.com/showroom.soho
В наших каталогах Вы найдете множество модной одежды, обуви и аксессуаров, которые являются репликами и оригиналами известных брендов! Весь товар приходит из за границы- это Италия, США, Япония, Турция, Китай, Корея. Коллекции постоянно пополняются новым ассортиментом! Мы хотим, чтобы наши покупатели всегда имели возможность одеваться так, как им нравится: модно, качественно, индивидуально и за разумные деньги!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ЛЮБЫЕ ГОРОДА РОССИИ!
Дисконтная карта в подарок при первой покупке!
http://vk.com/showroom.soho
Гость
Главное отсосать.
Гость
К черному платью можно подобрать тонкие чулки или колготки с оттенком. Посмотрите на www.hosiery247.ru, там много необычного
Гость
автор
Сообщение было удалено
Красный цвет, всегда смотрится супер с красным.
Форум: Мой образ
Всего: 15 573 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Девушки, которые носят цепочку на голени13 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени13 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
Следующая тема