Секрет роскошной фигуры √ профессиональное корректирующее белье производства Италии с повышенным содержанием натуральных волокон.http://vk.com/idoakeysi.Присоединяйтесь )))))
я
[167290210]
возможно больные извращенцы а возможно хотят видеть своих жен\любовниц \подруг в хорошем белье а меня бесят мужики в женских магазах,по пятам идущие за своей пассией с ее сумочкой. как подкаблучники!!!б.л.я нельзя подождать снаружи??бесят очень особенно когда и так толпа народа!!!
Гость
[2192422100]
Не разу не видела.Вообще в магазинах белья куда я хожу,всегда пусто.Наверное все покупают на рынках китайских,там точно толчея и мужиков и женщин.
Виктор
[2613530251]
Просто на мужчин снизошло просветление. До них дошло что наши фасоны и материал красивее, удобнее и приятнее. Этому радоваться надо, а не возмущаться. Чем плохо если ваш парень будет одет в нравящееся ему и вам бельё? Для сравнения походите недельку в наших семейниках ......
Почему, когда женщина в штанах и рубахе, это норма, а мужчина в женском это извращенец и ***? По мне, так женское белье гораздо удобнее мужского. Ношу его постоянно и с удовольствием. Особенно нравится бесшовное белье.
Гость
[3297166283]
Ха-ха, это где так?
Гость
[483765645]
ДА ПОТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫЕ БАБЫ КАК *** МУЖИКАМ ПОЗВОЛЯЮТ РАССМАТРИВАТЬ СВОИ ТРУСЕЛЯ И ТД. НЕ ПОНИМАЮ ТАКОГО!!!! А ПОТОМ ЖАЛУЮТСЯ ЧТО МУЖИК ВУЛЬГАРНЫМ СТАЛ!!!!!!!!!!!
Гость
[483765645]
А ЕЩЕ ПОТОМУ ЧТО МНОГИМ МУЖИКАМ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ МАЛО РЯДОМ ВОТ ХОДЯТ *** СОБИРАЮТ!!!!!
Гость
[1524500263]
У меня бывший тоже любил мне сякие трусы- лфчики дарить, кружевные, с рюшами всякими, а я этого всего терпеть не могу,брррр... А он еще заставлял меня стринги носить, это вообще полный треш был(((
Гость
[1130189820]
Не понимаю почему такой негатив к по сути безобидному мужскому увлечению. Я не один год замужем,и мой любимый человек тоже с удовольствием пользуется женским бельем. Нет не моим,у нас размер разный,у него свой гардероб. Покупать обновки ходим тоже в месте,он выбирает то что нравится ему,а я себе. Обязательно всё меряем тут же в салоне,берём то что нам подошло и носим с удовольствием. И никакого негатива или косых взглядов от продавцов а тем более от женщин не испытывали ни разу.