Доброй ночи. У меня тоже муж носит капроновые колготки и чулки от20 до 100 ден, у него их великое множество колготок в общем наверно пар 100, чулочков пар 30 и что. Ноги у него стройные, длинные смотрятся великолепно, делает эпиляцию обязательно иначе не комильфо, дома ходит обычно в футболке, шортах и чулках, или просто в футболке и колготках без трусов, нравится ему так комфортно, я вот не могу без трусиков под колготки, чулки сама не ношу, только колготки, муж у меня заботливый покупает не только себе капронки, но и мне знает мои предпочтения, что ношу 2, себе берет 3 так как он повыше меня, дочка в курсе, что папа носит, все нормально воспринимает, папа и ей покупает. Поддерживаете друг друга, жизнь одна, нечего обращать внимание на других, что кто скажет, что можно, что нельзя носить мужчине. Всем хорошего настроения и берегите своих близких.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как мужчин так и женщин, обсудить, поговорить об этом. Да и просто обсудить скажем так все "за" и "против". Может быть кто-то посоветует что-то или поделится своим опытом. У кого-то есть может просто взгляд со стороны.
Я считаю себя обычным человеком, не хуже и не лучше остальных. Наклонности у меня тоже абсолютно нормальные. Мужчинами я никогда не интересовался. Просто нравится ходить, ощущать себя в этом виде белья. Ещё кое-чем иногда занимаюсь в этом. Испытываю удовольствие, когда нахожусь в этом образе.
На обзор я не выхожу конечно же в таком виде, всё это скрываю. Ношу под штанами. Дома одеваю носки, когда выхожу за пределы комнаты, так как живу в коммунальной квартире.
Не знаю почему, но мне это ужасно нравится. Живу я один, девушки к сожалению нет.
Ношу обычно колготки 70 Дэн, с эффектом скажем так небольшого блеска, так оно больше "вдохновляет".
Летом 40 Дэн, но и в таких особо не по ходишь. Поэтому приходится ограничивать себя.
Написал бы какие именно, но думаю что это будет выглядеть рекламой. Просто скажу, что нравятся не все цвета. Ношу именно цветом загорелой кожи, но иногда чёрные, под настроение наверное.
Некоторые, я тут почитал, одевают колготки 15-20 Ден, я вот считаю что это слишком тонкие для меня и через них видно все дефекты и волосы. Выглядит не симпатично и не кайфово сразу же от этого становится.
Вобщем люди, жду ваших ответов, советов и комментариев. Первый раз вообще пишу об этом куда-либо.
Моралистов, хамов и т.п. прошу не беспокоить. У каждого человека есть свои скелеты в шкафу.
Надеюсь на адекватное общение.
Админу заранее спасибо!)