Почему не делают мужские колготки?
Тут случилась ситуация - ударил мороз, а я по привычке легко был одет. Работать целый день нужно было на улице, ноги ужасно замерзли. Зашел в продуктовый магазин и увидел женские колготки в продаже, плотные такие. Стоили недорого, купил сразу 2 шт. Натянул под брюки в туалете - красота, в общем выручили они меня. На след. день купил себе мужские кальсоны. Не знаю кто их придумал - они не тянуться практически, еле натянул, весь день сползалзали. Стал искать другой вариант - купил тянущиеся. В итоге через некоторое время они так растянулись, что висят как мешок, задираются, когда штаны одеваешь. В итоге нашел в продаже женские коглотки, только без носков, т.е они стопу не закрывают - идеально и стоят копейки. Единственное хотелось бы размер чуть побольше. Кто-нибудь видел в продаже что-нибудь подобное?
Маер
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость255284
Купите термобелье в любом спортивном магазине
Гость
А чем женские колготки должны отличаться от мужских? Карманом у члена? Или надписью "мужские"? А кльсоны , да. Отстой, если ширпотреб. Покупайте спортивное термобелье для бегунов и лыжников - оно "дышит".
Кто сказал? Колготки для мужчин есть, погуглите.
Маер
А чем женские колготки должны отличаться от мужских? Карманом у члена? Или надписью "мужские"? А кльсоны , да. Отстой, если ширпотреб. Покупайте спортивное термобелье для бегунов и лыжников - оно "дышит".
Карман для члена тоже неплохо. Но не критично, они все равно тянутся. Да просто, чтобы можно было в раздевалке нормально переодеваться, а то не объяснишь никому почему женские колготки на тебе.
Гость
А чем вам термобелье не угодило?
Гость
лосины, леггинсы хорошей дорогой фирмы без рисунка.
Гость
Вот вторые кальсоны были указаны, как термобелье. Растянулись быстро и неудобно, когда одеваешь - задираются.
ищите именно спортивное термобелье, оно выглядит как лосины, полностью обтягивающее. В спорт мастере должны быть. Такие кальсоны свободные и женские есть, которые позиционируются как термобелье, но они не удобные, я такие видела в валдберриес.
Гость.
Есть специальные колготки. Стоят дорого, носятся долго. Покупают их те, у кого проблемы с венами. Я отцу раз в год две пары беру, ему хватает. Потом рвутся. Ищите в медицинских товарах.
Гость
А может тебе еще стринги и чулки примерить? Сходи к доктору, фетишист.
Гость
Поф иг здоровье дороже. Термобелье стоит хороших денег. Колготки - копейки. Экономия ё пта )
В холодное время года ношу колготки под брюки. Намного удобнее, чем кальсоны. Подбираю материал и плотность в зависимости от температуры.
Гость
Есть специальные колготки. Стоят дорого, носятся долго. Покупают их те, у кого проблемы с венами. Я отцу раз в год две пары беру, ему хватает. Потом рвутся. Ищите в медицинских товарах.
Колготки от варикоза оставьте больным с венами...! Женских полно, разных фирм, моделей, плотности, размеров и фасонов... бери - не хочу!
Мужские дорогие... и от женских мало чем отличаются. Одевайте женские, они дешевле и вместо одной упаковки можно взять две-три, чем вам не колготки? Чисто женскими можно считать с растительным орнаментом. Все остальные вполне мужскими пойдут. Было бы желание их носить?! ;)
Мужские дорогие... и от женских мало чем отличаются. Одевайте женские, они дешевле и вместо одной упаковки можно взять две-три, чем вам не колготки? Чисто женскими можно считать с растительным орнаментом. Все остальные вполне мужскими пойдут. Было бы желание их носить?! ;)
Гость
А женские колготки чем плохи, можно выбрать по погоде, я вот ношу и не парюсь женские они или мужские.
Гость
Колготки от варикоза оставьте больным с венами...! Женских полно, разных фирм, моделей, плотности, размеров и фасонов... бери - не хочу!
Для профилактики варикоза, от усталости и отеков ног достаточно и обычных женских колготок с компрессионным, утягивающим эффектом. Конечно эффект не такой как у медицинских компрессионных колготок, но он достаточен для профилактики.
Сейчас дже колготках пкрестали писать, что они женские. Производители поняли, что так выгоднее.
Саня
Носите женские, не парьтесь. Анатомически они ни чем от мужских не отличаются, а стоят дешевле
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Зачем изобретать велосипед? Есть колготки на которых нет пометки-женские. В прошлом на простых колготках не было слова женские , просто - колготки х/б. Я всю жизнь ношу такие колготки и не задаюсь вопросом - почему не делают мужских? По всей вероятности производители хотят ограничить объём продажи колготок, потому и пишут - женские.
Гость
Интересно, спортивные штоны зимой или пред. зимнее время когда уже 0 или -5-10*С очень тепло... Особенно с проветриванием типо дышат.
Гость
Мужик в колготках это убого и стрёмно, позорище!
Гость
В нашем государстве не делают.
А зря. Не зашел опыт нашим промышленникам из каталогов
Отто, нукерман , квелли, где пацаны в колготках, до метр70а дальше, мужские роста. Печально, что эта ниша , на миллиарды рублей, потеряна
Сознательно , в пользу не отечественной , а иностранной легкой промышленности. Например, китая. И так далее.
Отто, нукерман , квелли, где пацаны в колготках, до метр70а дальше, мужские роста. Печально, что эта ниша , на миллиарды рублей, потеряна
Сознательно , в пользу не отечественной , а иностранной легкой промышленности. Например, китая. И так далее.
Гость
В нашем государстве не делают.
Делают и у нас в России, г. Стерлитамак.не раз выписывал, отличные мужские х/б колготки
Форум: Мой образ
Всего: 15 823 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?5 ответов
- Ищу осенний парфюм3 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?5 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
- Образ 1 сентября8 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Как учительнице подобрать туфли на 1 сентября?6 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема