Гость
Статьи
Одежда для полных

Одежда для полных

Вопрос к полным девушкам и женщинам (российский размер 50+), живущим в СПб)) У вас достаточный выбор одежды в магазинах? А обуви на полную ногу? Спрашиваю, т.к. есть идея открыть магазин одежды плюссайз, очень интересно мнение потенциальных клиенток, чего не хватает в этом сегменте. Потому что магазинов одежды, вроде, немало, но часто слышу от полных, что сложно подбирать наряды.

Автор
14 ответов
Последний — 30 августа, 17:17 Перейти
1.
Гость

Мне очень нравится магазин "Хрюша". Там и продавщицы пышных форм, и когда выбираешь наряд, не чувствуешь себя стесненной

2.
Винсент Вега.
Гость

Мне очень нравится магазин "Хрюша". Там и продавщицы пышных форм, и когда выбираешь наряд, не чувствуешь себя стесненной

Не гони, нет такого магазина. В такой магазин с таким названием не одна толстуха не пойдет.

3.
Оксана

Автор, полные тётки так говорят, потому что одежда не оправдывает их ожиданий, то есть они думают, что она должна сидеть на них не так, как они видят в зеркале.

4.
Ирина П.

Да, это сложно, магазинов с большими размерами у нас оч мало. Хотя мне например нравится Знатная дама. Там хороший ассортимент, который часто обновляется. И я со своим плюс плюс сайз обычно легко нахожу подходящие вещи. Регулярно радую себя новинками))

5.
Валентина

Я уже третий год одеваюсь в магазине Примадонна. Сейчас оффлайн магазины закрыты. Поэтому на сайте заказываю, у них интернет-магазин Знатная дама называется. Особенно люблю брюки, у них отличная посадка, стройнят и удобные, нигде не тесно. Пару вечерних платьев тоже там покупала, очень хороши:))

6.
Дарья

Мне подруга подсказала на Знатная дама поискать себе наряды, когда я никак не могла платье к юбилею купить. Не устаю благодарить ее за это!=) Мне с первого захода много понравилось и хорошо село по фигуре. Купила не только праздничную одежду=)

7.
Елена Ф.

Мой любимый магазин одежды Знатная дама. Сейчас они только онлайн работают как интернет-магазин. Но я уже знаю, какие модели мне нужны, которые хорошо садятся по фигуре и подходят по размеру, поэтому спокойно заказываю на сайте без примерки. Спасибо магазину за красивую одежду!

8.
Татьяна

В Знатной даме одежда больших размеров просто великолепная! Пока я не знала об этом магазине, приходилось одеваться балахонисто, ибо ничего другого торговля не предлагала. На этот сайт вышла случайно, по отзывам. Большая удача, я считаю:) теперь наконец-то одеваюсь красиво а даже стройнее выгляжу:)

9.
Варя

Смешное название) Никогда не встречала такого магазина. Я одеваюсь в основном в знатной даме, это интернет-магазин. У них очень демократичные цены. Покупаю все там, от верхней одежды до колготок. Мне важно качество в одежде, в этом магазине оно оправдывает себя! Плюс отношение всегда хорошее к тебе, не чувствуешь себя нестандартной

10.
Олеся Олеся

Я знакома с магазином Примадонна, это вроде их магазин офлайновый. Сама одежду не покупаю, но с сестрой двоюродной часто заходила. Бала удивлена цветовыми решениями. Приятные вещи. Сшиты хорошо. Сестра полненькая, на нее садилась одежда хорошо. Плюс она брала всегда что-то не черного цвета, и это не делало ее толще из-за удачных фасонов

11.
Svetlana000

С обувью на полную ногу больше всего мучений, переодически нахожу что нибудь но после долгих метаний. С одеждой получше, хотя тоже не фонтан, про Знатную даму, о которой тут пишут, ни разу не слышала. Надо будет посмотреть что за магазин такой

12.
Belova

В принципе всего хватает, если знать, где брать. Та же Знатная Дама вполне себе хороший магазин для женщин плюс сайз. Вот обуви там нет - это да. А в остальном вполне себе ассортимент.

13.
Гость

Ой, уж на что я всегда мучаюсь с выбором одежды, но в Знатной даме всегда себе нахожу варианты. В период карантина особенно это оценила - когда нет возможности нормально пошопиться, померить вещи, пощупать их. Отличный магазин, с ними всегда все очень четко.

14.
Зина

Только Знатная дама, там и фасоны нравятся, и размерный ряд честный. Заказываю онлайн, поэтому соответсвие размерной сетке критично важно, еще и с моими особенностями фигуры. К качеству тоже никаких претензий, но я одежду берегу и стираю исключительно на ручном режиме с минимальным отжимом.