Как вы относитесь к декольте на работе?
Мне раньше в голову не приходило оголять зону груди на работе, но у нас такие есть дамы с глубоким декольте. Мне как женщине конечно на них реакции никакой, а мужики наверно реагируют. Просто есть парень на работе который мне нравится и вот думаю попуститься своей репутацией и открыть декольте или уж так ходить наглухо. Причем по опыту вне работы знаю что мое декольте может сработать на 100%. Стоит ли попробовать?
Полина
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какого эффекта вы хотите добиться? Чтобы он захотел с вами общаться? Или чтобы он захотел вас трахнуть? Если второе, то конечно снимайте всё.
Гость
Работа не место для оголения декольте) Другие пусть оголяют что хотят.
Гость
***. Пройдет время и у вас начнут сначала по тубзикам чпокаться, а потом и в кабинетах.
Гость
Считаю, что на работе нужно работать, личную жизнь лучше строить в свободное от работы время.
А так же необходимо держать марку, быть всё же скромной и аккуратной в одежде, но в тоже время стильной.
Согласитесь, что юбка карандаш по колено или даже чуть ниже - скромно, но в тоде время сексуально. А вот мини-юбка может тоже сексуально, но очень вызывающе.
Само собой, если Вы медийная личность и эпатаж и броскость - Ваш заработок, то да, надевайте платье с декольте.
P.S. И никогда не смотрите на другиз, будьте собой, не изменяйте себе.
А так же необходимо держать марку, быть всё же скромной и аккуратной в одежде, но в тоже время стильной.
Согласитесь, что юбка карандаш по колено или даже чуть ниже - скромно, но в тоде время сексуально. А вот мини-юбка может тоже сексуально, но очень вызывающе.
Само собой, если Вы медийная личность и эпатаж и броскость - Ваш заработок, то да, надевайте платье с декольте.
P.S. И никогда не смотрите на другиз, будьте собой, не изменяйте себе.
Василиса
Нормально отношусь, хотя сама не часто практикую, ничего такого, в работе главным является результат и не более, а вот всякие дресс-коды и прочее считаю мутью и бредом.
Гость
Ищите лучше другие способы привлечь внимания понравившегося коллеги. Ибо открытая грудь может привлечь вообще всех кроме того, для кого был предназначен такой жест))
Форум: Мой образ
Всего: 15 585 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какая оправа очков лучше смотрится?1 ответ
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?16 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?9 ответов
- Солнцезащитные очки3 ответа
- Что сделать с узкими джинсами?13 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?10 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?35 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?16 ответов
- Что сделать с узкими джинсами?13 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?10 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Какая оправа очков лучше смотрится?2 ответа
- Солнцезащитные очки2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема