Мужчины,почему вы не делаете мужскую работу в доме
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
а почему я должен заниматься этим у тебя дома?
Гость
Я что тебе, домработник?
Гость
Спроси у мужа своего, мы то тут при чем?
Сон
щас ремонт у себя делаю, но правда я один, женщина вообще хреновыцй мотиватор в данных вопросах,визгу много толку и помощи ноль,а так для себя любомого все свеженькое и води потом баб пачками,а они ой как падки на енто дело
Работа по дому подобна творчеству и она требует вдохновения. Это как писать картину или книгу: нельзя просто так взять сесть и начать писать, необходимо чтобы все фибры души совпали на нужную волну, нужна синхронизация с потоками вселенной. Это может длиться пару часов, несколько дней, у кого то годами наврное а потом щелчок и озарение и каждая клетка твоего тела готова броситься в омут мужской работы по дому, подобно 9 валу затрагивая по дороге даже то что в этой работе не нуждалось...
Гость
Собрать и повесить кухонные шкафы оказалось безумно тяжёлой задачей.Сто рассуждений,нужна ли монтажная планка с крепежом,или брус,как укрепить мойку лучше.
И причем вызывать мастера нельзя: он же типа есть.Зачем деньги тратить.Ни тарелку вымыть,ничего.
Ванну пришлось самой ошкурить при установке ,его величество не дошло.
Если на все нужны специалисты,то тогда нужна специалист- повар,прачка и так далее...
И причем вызывать мастера нельзя: он же типа есть.Зачем деньги тратить.Ни тарелку вымыть,ничего.
Ванну пришлось самой ошкурить при установке ,его величество не дошло.
Если на все нужны специалисты,то тогда нужна специалист- повар,прачка и так далее...
Гость
Работа по дому подобна творчеству и она требует вдохновения. Это как писать картину или книгу: нельзя просто так взять сесть и начать писать, необходимо чтобы все фибры души совпали на нужную волну, нужна синхронизация с потоками вселенной. Это может длиться пару часов, несколько дней, у кого то годами наврное а потом щелчок и озарение и каждая клетка твоего тела готова броситься в омут мужской работы по дому, подобно 9 валу затрагивая по дороге даже то что в этой работе не нуждалось...
И *** на улицу будешь бегать,и ждать вдохновения собрать кухню годами?
Гость
У своего ленивого рукожопа спрашивайте. Мой муж, много чего умеет и делает по дому и брат такой же. Так что, не надо за всех мужчин говорить. Мастера вызывайте, а то ждать будете, до морковкина заговенья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты типа не ленивый?
Что сделал из мужских дел за неделю?
Что сделал из мужских дел за неделю?
Гость
Ты его не вдохновляешь на работу.
Гость
Не умеете с мужем обращаться. Он от вас не получал должного "вознаграждения" за свои усилия. И в итоге ему стало по.х.еру.
Гость
Штаны в доме
Сообщение было удалено
Верно.Поэтому нам понадобится много денег для оплаты услуг повара,прачки,уборщицы.Ну и сантехника,электрика,сборщика мебели,и так далее.
Гость
Чего за упреки в наш адрес? Разве мы должны собирать вашу кухню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рождённый не человеком говорит.
Форум: Дом
Всего: 36 735 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 73 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кухня больше недели стоит,собрать ни- ни,потом,вызвать мастера нельзя.
Сам,сам.
Куча мелкой работы- поменять ручки в дверях,починить стол.Что за... #мужчины