Почему феминистки не делают мужские стрижки?
А как же волосяное равноправие?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Захария
что такое мужская стрижка вообще? Не знаю такую..
Но, они и грудь не отрезают, и пенис не пришивают..
И волосы на груди не наращивают...
Странно ... Действительно..
А мужчины с длинными волосами кто? Феминисты?
Но, они и грудь не отрезают, и пенис не пришивают..
И волосы на груди не наращивают...
Странно ... Действительно..
А мужчины с длинными волосами кто? Феминисты?
Грустный короткоствол
А как де мобилизация? Или это другое?
гость
видимо это некий вид идолопоклонства.
Гость
А как же каждый день менять мужчин? Куни у всех же разное.
Разрешаю мужчинам ходить с длинными волосами и украшать мир!
Гость
Почему не делают? Делают. Иногда под ёжика, а иногда вообще на лысо стригутся.
Но борьбу феминисток за равноправие не стоит неправильно понимать в том смысле, что якобы феминистки хотят быть совершенно одинаковыми или похожими на мужчин.
Нет. Тут у них больше подразумевается борьба за равные права, равные зарплаты, - а не равный внешний вид или равные стрижки.
Но борьбу феминисток за равноправие не стоит неправильно понимать в том смысле, что якобы феминистки хотят быть совершенно одинаковыми или похожими на мужчин.
Нет. Тут у них больше подразумевается борьба за равные права, равные зарплаты, - а не равный внешний вид или равные стрижки.
Гость
Мне делала, почему не делают.
Гость
Меня больше интересует вопрос, почему они не идут по мобилизации.
Бабитта
На пысе делают
Гость
Хз, до сих пор порой у мужиков кусты в подтрусовой области, о каком волосяном равноправии речь?)
Гость
Феминизм - это следствие либо психических отклонений (в том числе развившихся из-за дефектного воспитания), либо неспособности строительства отношений с мужчинами, либо женских заболеваний, либо фригидности. При любом раскладе феминизм - это дефективность. Скорее, они в комментариях будут доказывать, что не существует мужских и женских стрижек, несмотря на то, что у парикмахеров есть специализация по мужским и женским стрижкам. Для дегенераток это аргументом не является.
Гость
Феминизм - это следствие либо психических отклонений (в том числе развившихся из-за дефектного воспитания), либо неспособности строительства отношений с мужчинами, либо женских заболеваний, либо фригидности. При любом раскладе феминизм - это дефективность. Скорее, они в комментариях будут доказывать, что не существует мужских и женских стрижек, несмотря на то, что у парикмахеров есть специализация по мужским и женским стрижкам. Для дегенераток это аргументом не является.
Трудно сказать, что является отклонением, аномалией, дефектом, - а что является нормальным, правильным, адекватным.
Например, с моей точки зрения, дефективным и ненормальным является то патриархальное общество, в котором мы живём.
И вот получается странная картина. Жить каждый день с перекосом и креном в сторону патриархата, - это некоторые считают нормальным явлением.
А когда феминистки заявляют о том, что неплохо бы исправить и выпрямить этот крен, чтобы восстановить гармонию, - то это уже воспринимается некоторыми персонажами в штыки почему-то.
Например, с моей точки зрения, дефективным и ненормальным является то патриархальное общество, в котором мы живём.
И вот получается странная картина. Жить каждый день с перекосом и креном в сторону патриархата, - это некоторые считают нормальным явлением.
А когда феминистки заявляют о том, что неплохо бы исправить и выпрямить этот крен, чтобы восстановить гармонию, - то это уже воспринимается некоторыми персонажами в штыки почему-то.
Гость
Смысл не стать мужчиной, а иметь возможность выбора. Т.е. раньше вы не могли бы обрезать волосы, да и ходить с непокрытой головой, скорее всего тоже. А теперь вы хотите носите длинные волосы, хотите делаете короткую стрижку
Джафар
Почему не делают? Делают. Иногда под ёжика, а иногда вообще на лысо стригутся.
А как же лукизм? Типа что у женщины должны быть длинные волосы, хотя это капец как неудобно.
Гость
Трудно сказать, что является отклонением, аномалией, дефектом, - а что является нормальным, правильным, адекватным.
Лапшу на уши вешать не надо. Роль самцов и самок чётко определены природой в стае и семье. Любое научное изыскание научно, пока оно опирается на природу.
Единственный крен который нужно женщине исправить - это перестать раздвигать ноги перед дегенератами, чтобы не плодить дегенератов.
Единственный крен который нужно женщине исправить - это перестать раздвигать ноги перед дегенератами, чтобы не плодить дегенератов.
Форум: Волосы
Всего: 59 081 тема
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ