Гость
Статьи
Люблю одевать женские …

Люблю одевать женские колготки

Я М. С детства появился интерес к капроновым колготкам. Сначала таскал их у мамы, сейчас конечно покупаю сам, анонимно правда, с получением через постамат.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как мужчин так и женщин, обсудить, поговорить об этом. Да и просто обсудить скажем так все "за" и "против". Может быть кто-то посоветует что-то или поделится своим опытом. У кого-то есть может просто взгляд со стороны.
Я считаю себя обычным человеком, не хуже и не лучше остальных. Наклонности у меня тоже абсолютно нормальные. Мужчинами я никогда не интересовался. Просто нравится ходить, ощущать себя в этом виде белья. Ещё кое-чем иногда занимаюсь в этом. Испытываю удовольствие, когда нахожусь в этом образе.
На обзор я не выхожу конечно же в таком виде, всё это скрываю. Ношу под штанами. Дома одеваю носки, когда выхожу за пределы комнаты, так как живу в коммунальной квартире.
Не знаю почему, но мне это ужасно нравится. Живу я один, девушки к сожалению нет.
Ношу обычно колготки 70 Дэн, с эффектом скажем так небольшого блеска, так оно больше "вдохновляет".
Летом 40 Дэн, но и в таких особо не по ходишь. Поэтому приходится ограничивать себя.
Написал бы какие именно, но думаю что это будет выглядеть рекламой. Просто скажу, что нравятся не все цвета. Ношу именно цветом загорелой кожи, но иногда чёрные, под настроение наверное.
Некоторые, я тут почитал, одевают колготки 15-20 Ден, я вот считаю что это слишком тонкие для меня и через них видно все дефекты и волосы. Выглядит не симпатично и не кайфово сразу же от этого становится.
Вобщем люди, жду ваших ответов, советов и комментариев. Первый раз вообще пишу об этом куда-либо.
Моралистов, хамов и т.п. прошу не беспокоить. У каждого человека есть свои скелеты в шкафу.
Надеюсь на адекватное общение.
Админу заранее спасибо!)
Angel
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Мила🙋
Гость
Носи на здоровье не заморачивайся
Поддерживаю
Гость
Носи не парься
avamelex
Доброе утро.
По мне так нормальный спортивный стиль.😁
Сегодня на работе один, решил снять шорты, без шорт походить, ощущение большей свободы и не жарко, попа проветривается. Теперь понимаю почему девушки в леггинсах одних ходят летом, очень приятные ощущения.
Евгений
Сообщение было удалено
Как жена относиться
Ser
Как жена относиться
возбуждается от вида попы в них
Ser
Как жена относиться
очень нравится ей
Ser
Как жена относиться
Я не удалял сообщение и фото, не знаю кто удаляет и зачем
Евгений
Я не удалял сообщение и фото, не знаю кто удаляет и зачем
А как ты ей рассказал.
Ser
А как ты ей рассказал.
Что рассказал? Она давно знает что я люблю носить колготки. Ей покупаю и себе.
Евгений
Что рассказал? Она давно знает что я люблю носить колготки. Ей покупаю и себе.
Как она узнала. Признался ей любовь к колготкам
Ser
Как она узнала. Признался ей любовь к колготкам
сначала компрессионные носил, по рекомендации врача, постоянно и с шортами летом, потом обычные начал и лосины. словами нечего не говорил итак всё поняла
Евгений
сначала компрессионные носил, по рекомендации врача, постоянно и с шортами летом, потом обычные начал и лосины. словами нечего не говорил итак всё поняла
Повезло тебе с женой.
Евгений
Поваезло тебе с женой. А кроме колготок и легецев больше не чего не охото одеть. Платье или юбку.
Ser
Поваезло тебе с женой. А кроме колготок и легецев больше не чего не охото одеть. Платье или юбку.
Не люблю переодеваться в женщину, просто не приемлю, не нравится, у меня мужской спортивный стиль. Занимаюсь велоспортом и всякой велоформы из лайкры тоже хватает
Ser
Какая юбка, я не ***. Комбез для триатлона, вот это тема. Я не за ношение женских шмоток, я тепло за то что колготки и лосины это одежда унисекс и мужскому полу можно их носить открыто, правильно подобрав остальную одежду..
Евгений
Не люблю переодеваться в женщину, просто не приемлю, не нравится, у меня мужской спортивный стиль. Занимаюсь велоспортом и всякой велоформы из лайкры тоже хватает
Ааааа.
Гость
Евгений
Ещё красиво смотрятся ноги в плотных колготках из спандекса с блеском.
Очень красиво , ношу такие колготки.
Гость
Евгений
Ещё красиво смотрятся ноги в плотных колготках из спандекса с блеском.
Очень красиво . Сам такие ношу.
Девочка Юлия Сисси
Я тоже ношу женские калготочки капроновые и черные теплые и юбочку и трусики.
Девочка Юлия Сисси
Я тоже ношу женские калготочки и женские трусики и теплые калготочки и женские трусики и белые женские трусики и черные женские трусики и черные капроновые калготочки.
Гость
я тоже ношу женские колготки.мне нравится.20 ден рвутся почти сразу.а40 и выше нормально.70 ден самое то.для меня.
Гость
я тоже люблю ходить в женских колготках.
Форум: Время для себя
Всего: 51 364 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0