Люблю одевать женские колготки
Angel
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
524 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Носи не парься
Сообщение было удалено
Как жена относиться
Какая юбка, я не ***. Комбез для триатлона, вот это тема. Я не за ношение женских шмоток, я тепло за то что колготки и лосины это одежда унисекс и мужскому полу можно их носить открыто, правильно подобрав остальную одежду..
Девочка Юлия Сисси
Я тоже ношу женские калготочки капроновые и черные теплые и юбочку и трусики.
Девочка Юлия Сисси
Я тоже ношу женские калготочки и женские трусики и теплые калготочки и женские трусики и белые женские трусики и черные женские трусики и черные капроновые калготочки.
Гость
я тоже ношу женские колготки.мне нравится.20 ден рвутся почти сразу.а40 и выше нормально.70 ден самое то.для меня.
Гость
я тоже люблю ходить в женских колготках.
Форум: Время для себя
Всего: 51 364 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»71 ответ
- Как залить трек бесплатно?1 ответ
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Женский форум снимает депрессиюНет ответов
- Кукла Энчантималс Дельфин дориндаНет ответов
- Кто смотрел Легенда о Центопии? 2022гНет ответов
- Винкс 8 сезон кто видел?1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Фильм «Сумерки»71 ответ
- Почему многие любят ходить в кафешки и ресторанчики?12 ответов
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Как залить трек бесплатно?1 ответ
- Винкс 8 сезон кто видел?1 ответ
- Сериал Миа и я 1 сезон, кто видел?1 ответ
- Женский форум снимает депрессиюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы услышать ваше мнение, как мужчин так и женщин, обсудить, поговорить об этом. Да и просто обсудить скажем так все "за" и "против". Может быть кто-то посоветует что-то или поделится своим опытом. У кого-то есть может просто взгляд со стороны.
Я считаю себя обычным человеком, не хуже и не лучше остальных. Наклонности у меня тоже абсолютно нормальные. Мужчинами я никогда не интересовался. Просто нравится ходить, ощущать себя в этом виде белья. Ещё кое-чем иногда занимаюсь в этом. Испытываю удовольствие, когда нахожусь в этом образе.
На обзор я не выхожу конечно же в таком виде, всё это скрываю. Ношу под штанами. Дома одеваю носки, когда выхожу за пределы комнаты, так как живу в коммунальной квартире.
Не знаю почему, но мне это ужасно нравится. Живу я один, девушки к сожалению нет.
Ношу обычно колготки 70 Дэн, с эффектом скажем так небольшого блеска, так оно больше "вдохновляет".
Летом 40 Дэн, но и в таких особо не по ходишь. Поэтому приходится ограничивать себя.
Написал бы какие именно, но думаю что это будет выглядеть рекламой. Просто скажу, что нравятся не все цвета. Ношу именно цветом загорелой кожи, но иногда чёрные, под настроение наверное.
Некоторые, я тут почитал, одевают колготки 15-20 Ден, я вот считаю что это слишком тонкие для меня и через них видно все дефекты и волосы. Выглядит не симпатично и не кайфово сразу же от этого становится.
Вобщем люди, жду ваших ответов, советов и комментариев. Первый раз вообще пишу об этом куда-либо.
Моралистов, хамов и т.п. прошу не беспокоить. У каждого человека есть свои скелеты в шкафу.
Надеюсь на адекватное общение.
Админу заранее спасибо!)