Люблю одевать женские колготки
Angel
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
505 ответов
Последний —
Перейти
У меня несколько рег)
Эта чтобы прятаться от админов.они меня иногда банят.
Хорошо, зайду под своей другой.
У меня нет цели вас обманывать.
Меня все знают на форуме.
И админы )))
И админы )))
Понял. Ещё для домашнего времяпровождения заказал плотные блестящие колготки с алиэкспресс, для удовольствия примерчю дома с босоножками. Как вам мои ноги?
У меня несколько рег)
И админы )))
И админы )))
https://www.woman.ru/fashion/thread/3941205/
Вот тут тема есть, про ношение колготок с шортами мужчинами.
Сами как считаете, красиво это или нет?
Евгений, я вернулась из магазина, разложу покупки и чуть позже внимательно посмотрю.
Это Мила.
И мой другой аккаунт.
Вы знаете, я люблю эстетику.
И живопись
Меня вдохновляют определенные образы.
Если это красиво, то красиво.
А в целом, носите с удовольствием.
И мой другой аккаунт.
Вы знаете, я люблю эстетику.
И живопись
Меня вдохновляют определенные образы.
Если это красиво, то красиво.
А в целом, носите с удовольствием.
Я потом найду вам образ мужчины, который мне нравится.
Там колготки
Но там король Солнце
И образ в фильме
Там колготки
Но там король Солнце
И образ в фильме
Сосискин блюз
🤮
Сегодня решил на работу так проехаться. Доехал спокойно, но на проходной на работу один из охранников пялился на ноги.
Ещё красиво смотрятся ноги в плотных колготках из спандекса с блеском.
Скажите. А какого размера вы надеваете колготки? Скажем, 43 размер ноги, 180 рост.
А талию не давят? И остальное. Там же шов
А талию не давят? И остальное. Там же шов
Ого!!! Сколько сексуальных мужиков!!))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не ожидал такой реакции. Обычная реакция женщин это типа мужик в колготках это не мужик, а пида...с или что-то подобное. По крайней мере лет 10 назад такие комменты были. Или я просто не понял сарказма.
Я в поддержку вас скажу следующее, я не люблю людей, которые начинают осуждать осуждать кого-либо в чём-либо много ума не надо, а вот поддержать это уже намного сложнее.
А ведь можно просто мимо пройти молча но нет есть такие люди, которые своё ценное мнение везде готовы запихать.
А ведь можно просто мимо пройти молча но нет есть такие люди, которые своё ценное мнение везде готовы запихать.
Я в поддержку вас скажу следующее, я не люблю людей, которые начинают осуждать осуждать кого-либо в чём-либо много ума не надо, а вот поддержать это уже намного сложнее.
Спасибо за поддержку, я тем более разделяю, ношение колготок или лосин дома, для кайфа это одно, а на улице уже скромный образ, колготки телесного цвета с шортами до колена, нормальный не вызывающий образ. Не раз говорил, если ноги красивые не кривые или толстые, колготки подчеркивают их, как в подарочной упаковке, неважно женские или мужские.
Ещё хотел спросить ваше мнение. Вот так как я сегодня был одет, если многие парни будут колготки под шорты носить, у кого фигура позволяет, для вас это приемлемо/красиво/все равно кто что носит?
Ещё хотел спросить ваше мнение. Вот так как я сегодня был одет, если многие парни будут колготки под шорты носить, у кого фигура позволяет, для вас это приемлемо/красиво/все равно кто что носит?
Самое главное - это собственный комфорт если человеку комфортно и его комфорт никак не мешает другим почему нет.
Самое главное - это собственный комфорт если человеку комфортно и его комфорт никак не мешает другим почему нет.
Я на самом деле за то чтобы по больше таких как я было, чтоб носили и не стеснялись. А то много кто так хочет, а все боятся. Недавно у себя в районе одного только такого встретил, в чёрных шортах и под ними то ли плотные чёрные колготки, то ли лосины или тайтсы из спандекса. Смотрелось эффектно. И по погоде в самый раз, прохладно было. Тоже думаю в таком цвете попробовать. Смотрелось более даже по мужски.
Я на самом деле за то чтобы по больше таких как я было, чтоб носили и не стеснялись. А то много кто так хочет, а все боятся. Недавно у себя в районе одного только такого встретил, в чёрных шортах и под ними то ли плотные чёрные колготки, то ли лосины или тайтсы из спандекса. Смотрелось эффектно. И по погоде в самый раз, прохладно было. Тоже думаю в таком цвете попробовать. Смотрелось более даже по мужски.
Многие люди боятся, кто-то закомплексован, а некоторые вообще свои комплексы пытаются на других вешать.
Ладно, я всё никак фильм не могу досмотреть, выхожу с форума, вам хорошего семейного вечера.
🧸
🧸
Гость
Купил недавно туфли на каблуке. Женский размер 45. Синие. Под бархат. Не подошли по полноте. Никому не нужно?
А мы все пришли вас поддержать
Не обобщай. Ты это еще немывсе. Я не поддерживаю. Не хватало еще больнушек поддерживать. 🤮
Не обобщай. Ты это еще немывсе. Я не поддерживаю. Не хватало еще больнушек поддерживать. 🤮
А что не так? Какие больнушки? В том что компрессионные колготки ношу. Да, ношу, врачем показано, просто люблю красивые покупать, мои ноги позволяют одеть их с шортами. Ты то что в этой теме делаешь если тебе не нравится?
Смею предположить что человек с комплексами и сам бы хотел так ходить, но страшно боится))) но тайком читает эту тему))
Смею предположить что человек с комплексами и сам бы хотел так ходить, но страшно боится))) но тайком читает эту тему))
Сосискин блюз
А что не так? Какие больнушки? В том что компрессионные колготки ношу. Да, ношу, врачем показано, просто люблю красивые покупать, мои ноги позволяют одеть их с шортами. Ты то что в этой теме делаешь если тебе не нравится?
Мне наводку на тему дали. Поржать. Выхожу отсюда и удаляю из избанного.
Человек скрывает кто он и решает поржать над кем то на форуме это смело)) а в живую бы меня встретил поржал? Думаю не до смеха тебе было бы. Это вы тут в интернатах диванные войны, а на самом деле трусы. Уверен встреть тебя в живую я тебя б чисто морально уничтожил.
Евгений
Сообщение было удалено
Добрый день Евгений.
Лук интересный.
Но мне нравится ваш маленький вызов обществу нашему зашоренному.
И всё же я бы хотела увидеть на вас чтобы низ был тон в тон.
голубые джинсы голубые леггинсы или колготки это вполне приемлемо посмотрите последние коллекции дизайнеров.
Лук интересный.
голубые джинсы голубые леггинсы или колготки это вполне приемлемо посмотрите последние коллекции дизайнеров.
Добрый день Евгений.
Лук интересный.
Лук интересный.
Думаю купить чёрные шорты, чтобы тон в тон было.
Да, это будет высший пилотаж.
Тон в тон.
И надо грамотно обувь подобрать.
Я имею хобби живопись
Но давно не писала маслом
Думаю, что вы меня вдохновили
Я оьращаю внимание на смелость экспрессию в одржде
И
Короли Франции носили очень своеобразные наряды
Тон в тон.
И надо грамотно обувь подобрать.
Я имею хобби живопись
Но давно не писала маслом
Думаю, что вы меня вдохновили
Я оьращаю внимание на смелость экспрессию в одржде
И
Короли Франции носили очень своеобразные наряды
Гость
Носи на здоровье не заморачивайся
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы услышать ваше мнение, как мужчин так и женщин, обсудить, поговорить об этом. Да и просто обсудить скажем так все "за" и "против". Может быть кто-то посоветует что-то или поделится своим опытом. У кого-то есть может просто взгляд со стороны.
Я считаю себя обычным человеком, не хуже и не лучше остальных. Наклонности у меня тоже абсолютно нормальные. Мужчинами я никогда не интересовался. Просто нравится ходить, ощущать себя в этом виде белья. Ещё кое-чем иногда занимаюсь в этом. Испытываю удовольствие, когда нахожусь в этом образе.
На обзор я не выхожу конечно же в таком виде, всё это скрываю. Ношу под штанами. Дома одеваю носки, когда выхожу за пределы комнаты, так как живу в коммунальной квартире.
Не знаю почему, но мне это ужасно нравится. Живу я один, девушки к сожалению нет.
Ношу обычно колготки 70 Дэн, с эффектом скажем так небольшого блеска, так оно больше "вдохновляет".
Летом 40 Дэн, но и в таких особо не по ходишь. Поэтому приходится ограничивать себя.
Написал бы какие именно, но думаю что это будет выглядеть рекламой. Просто скажу, что нравятся не все цвета. Ношу именно цветом загорелой кожи, но иногда чёрные, под настроение наверное.
Некоторые, я тут почитал, одевают колготки 15-20 Ден, я вот считаю что это слишком тонкие для меня и через них видно все дефекты и волосы. Выглядит не симпатично и не кайфово сразу же от этого становится.
Вобщем люди, жду ваших ответов, советов и комментариев. Первый раз вообще пишу об этом куда-либо.
Моралистов, хамов и т.п. прошу не беспокоить. У каждого человека есть свои скелеты в шкафу.
Надеюсь на адекватное общение.
Админу заранее спасибо!)