Гость
Статьи
Люблю одевать женские …

Люблю одевать женские колготки

Я М. С детства появился интерес к капроновым колготкам. Сначала таскал их у мамы, сейчас конечно покупаю сам, анонимно правда, с получением через постамат.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как мужчин так и женщин, обсудить, поговорить об этом. Да и просто обсудить скажем так все "за" и "против". Может быть кто-то посоветует что-то или поделится своим опытом. У кого-то есть может просто взгляд со стороны.
Я считаю себя обычным человеком, не хуже и не лучше остальных. Наклонности у меня тоже абсолютно нормальные. Мужчинами я никогда не интересовался. Просто нравится ходить, ощущать себя в этом виде белья. Ещё кое-чем иногда занимаюсь в этом. Испытываю удовольствие, когда нахожусь в этом образе.
На обзор я не выхожу конечно же в таком виде, всё это скрываю. Ношу под штанами. Дома одеваю носки, когда выхожу за пределы комнаты, так как живу в коммунальной квартире.
Не знаю почему, но мне это ужасно нравится. Живу я один, девушки к сожалению нет.
Ношу обычно колготки 70 Дэн, с эффектом скажем так небольшого блеска, так оно больше "вдохновляет".
Летом 40 Дэн, но и в таких особо не по ходишь. Поэтому приходится ограничивать себя.
Написал бы какие именно, но думаю что это будет выглядеть рекламой. Просто скажу, что нравятся не все цвета. Ношу именно цветом загорелой кожи, но иногда чёрные, под настроение наверное.
Некоторые, я тут почитал, одевают колготки 15-20 Ден, я вот считаю что это слишком тонкие для меня и через них видно все дефекты и волосы. Выглядит не симпатично и не кайфово сразу же от этого становится.
Вобщем люди, жду ваших ответов, советов и комментариев. Первый раз вообще пишу об этом куда-либо.
Моралистов, хамов и т.п. прошу не беспокоить. У каждого человека есть свои скелеты в шкафу.
Надеюсь на адекватное общение.
Админу заранее спасибо!)
Angel
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Евгений
Зачем тогда при регистрации указывать мужской пол?
У меня несколько рег)
Эта чтобы прятаться от админов.они меня иногда банят.
Хорошо, зайду под своей другой.
У меня нет цели вас обманывать.
Меня все знают на форуме.
И админы )))
avamelex
У меня несколько рег)
И админы )))
Понял. Ещё для домашнего времяпровождения заказал плотные блестящие колготки с алиэкспресс, для удовольствия примерчю дома с босоножками. Как вам мои ноги?
Евгений
Понял. Ещё для домашнего времяпровождения заказал плотные блестящие колготки с алиэкспресс, для удовольствия примерчю дома с босоножками. Как вам мои ноги?
Честно? Интересно. Мне нравится. Необычно весьма.
А я люблю все необычное.
По форуму меня зовут Мила.
avamelex
У меня несколько рег)
И админы )))
https://www.woman.ru/fashion/thread/3941205/
Вот тут тема есть, про ношение колготок с шортами мужчинами.
Сами как считаете, красиво это или нет?
Евгений
Евгений, я вернулась из магазина, разложу покупки и чуть позже внимательно посмотрю.
Евгений
Это Мила.
И мой другой аккаунт.
Вы знаете, я люблю эстетику.
И живопись
Меня вдохновляют определенные образы.
Если это красиво, то красиво.
А в целом, носите с удовольствием.
Евгений
Я потом найду вам образ мужчины, который мне нравится.
Там колготки
Но там король Солнце
И образ в фильме
Майский Дождь
Там колготки
Но там король Солнце
И образ в фильме
Вечером в магазин ещё пойду, на обратном пути свой образ сфоткаю.
Майский Дождь
Там колготки
Но там король Солнце
И образ в фильме
А как вы относитесь что мужчина одевает колготки.
Майский Дождь
Там колготки
Но там король Солнце
И образ в фильме
А такой образ?
Гость
Ser
А как вы относитесь что мужчина одевает колготки.
Haдевает
Сосискин блюз
🤮
Сегодня решил на работу так проехаться. Доехал спокойно, но на проходной на работу один из охранников пялился на ноги.
Ещё красиво смотрятся ноги в плотных колготках из спандекса с блеском.
Валера
avamelex
Как вас тут много)
Да потому что в колготках удобно и комфортно
Скажите. А какого размера вы надеваете колготки? Скажем, 43 размер ноги, 180 рост.
А талию не давят? И остальное. Там же шов
Ого!!! Сколько сексуальных мужиков!!))))
Woops
Скажите. А какого размера вы надеваете колготки? Скажем, 43 размер ноги, 180 рост.
А талию не давят? И остальное. Там же шов
У меня 42 размер стопы, рост 175, вес 75. Ношу колготки размера М, это 46-48 размер примерно.
Blackmarin
Ого!!! Сколько сексуальных мужиков!!))))
Не ожидал такой реакции. Обычная реакция женщин это типа мужик в колготках это не мужик, а пида...с или что-то подобное. По крайней мере лет 10 назад такие комменты были. Или я просто не понял сарказма.
Евгений
Не ожидал такой реакции. Обычная реакция женщин это типа мужик в колготках это не мужик, а пида...с или что-то подобное. По крайней мере лет 10 назад такие комменты были. Или я просто не понял сарказма.
А мы все пришли вас поддержать.
Это ведь ваше личное дело.
Евгений
Сегодня решил на работу так проехаться. Доехал спокойно, но на проходной на работу один из охранников пялился на ноги.
У вас фигура как у моего бойфренда примерно ))))
avamelex
У вас фигура как у моего бойфренда примерно ))))
Фигура не совсем идеальная, но занимаюсь вело спортом, стараюсь не толстеть. Вот трехлетней давности фотка.
Евгений
Фигура не совсем идеальная, но занимаюсь вело спортом, стараюсь не толстеть. Вот трехлетней давности фотка.
Велоспорт полезен.
Я завтра иду в тренажерный зал.
Хожу 2 раза в неделю.
Раньше 3 раза ходила.
Хочу снова бегать начать.
Евгений
Я в поддержку вас скажу следующее, я не люблю людей, которые начинают осуждать осуждать кого-либо в чём-либо много ума не надо, а вот поддержать это уже намного сложнее.
А ведь можно просто мимо пройти молча но нет есть такие люди, которые своё ценное мнение везде готовы запихать.
avamelex
Велоспорт полезен.
Я завтра иду в тренажерный зал.
Хожу 2 раза в неделю.
Раньше 3 раза ходила.
Хочу снова бегать начать.
А что в зал одеваете?
Евгений
А что в зал одеваете?
Ну в основном я надеваю брюки у меня фирма nike три вида разные брюки есть которые в обтяжку А есть более свободные ткани стрейч и футболку

разные кроссовки а там ещё у нас сауна есть в сауну надеваю сланцы ничего такого особенного.
avamelex
Я в поддержку вас скажу следующее, я не люблю людей, которые начинают осуждать осуждать кого-либо в чём-либо много ума не надо, а вот поддержать это уже намного сложнее.
А ведь можно просто мимо пройти молча но нет есть такие люди, которые своё ценное мнение везде готовы запихать.
Спасибо за поддержку, я тем более разделяю, ношение колготок или лосин дома, для кайфа это одно, а на улице уже скромный образ, колготки телесного цвета с шортами до колена, нормальный не вызывающий образ. Не раз говорил, если ноги красивые не кривые или толстые, колготки подчеркивают их, как в подарочной упаковке, неважно женские или мужские.
avamelex
Ещё хотел спросить ваше мнение. Вот так как я сегодня был одет, если многие парни будут колготки под шорты носить, у кого фигура позволяет, для вас это приемлемо/красиво/все равно кто что носит?
Евгений
Ещё хотел спросить ваше мнение. Вот так как я сегодня был одет, если многие парни будут колготки под шорты носить, у кого фигура позволяет, для вас это приемлемо/красиво/все равно кто что носит?
Да.
Это нормально.
Я не ханжа.
Евгений
Самое главное - это собственный комфорт если человеку комфортно и его комфорт никак не мешает другим почему нет.
avamelex
Самое главное - это собственный комфорт если человеку комфортно и его комфорт никак не мешает другим почему нет.
Да, жене нравится что дома хожу так открыто, и как по улице хожу тоже норм говорит.
Евгений
Да, жене нравится что дома хожу так открыто, и как по улице хожу тоже норм говорит.
Это самое главное что у вас есть близкий человек который вас любит и поддерживает.
avamelex
Я на самом деле за то чтобы по больше таких как я было, чтоб носили и не стеснялись. А то много кто так хочет, а все боятся. Недавно у себя в районе одного только такого встретил, в чёрных шортах и под ними то ли плотные чёрные колготки, то ли лосины или тайтсы из спандекса. Смотрелось эффектно. И по погоде в самый раз, прохладно было. Тоже думаю в таком цвете попробовать. Смотрелось более даже по мужски.
Евгений
Я на самом деле за то чтобы по больше таких как я было, чтоб носили и не стеснялись. А то много кто так хочет, а все боятся. Недавно у себя в районе одного только такого встретил, в чёрных шортах и под ними то ли плотные чёрные колготки, то ли лосины или тайтсы из спандекса. Смотрелось эффектно. И по погоде в самый раз, прохладно было. Тоже думаю в таком цвете попробовать. Смотрелось более даже по мужски.
Многие люди боятся, кто-то закомплексован, а некоторые вообще свои комплексы пытаются на других вешать.
Евгений
Ладно, я всё никак фильм не могу досмотреть, выхожу с форума, вам хорошего семейного вечера.
🧸
Гость
Купил недавно туфли на каблуке. Женский размер 45. Синие. Под бархат. Не подошли по полноте. Никому не нужно?
Сосискин блюз
avamelex
А мы все пришли вас поддержать.
Это ведь ваше личное дело.
А мы все пришли вас поддержать

Не обобщай. Ты это еще немывсе. Я не поддерживаю. Не хватало еще больнушек поддерживать. 🤮
Сосискин блюз

Не обобщай. Ты это еще немывсе. Я не поддерживаю. Не хватало еще больнушек поддерживать. 🤮
Не надо моего друга обижать.
Это теперь мой новый настоящий друг.
Сосискин блюз
avamelex
Не надо моего друга обижать.
Это теперь мой новый настоящий друг.
Аааа. Понятно. ))) 😆
Гость
Сосискин блюз
Аааа. Понятно. ))) 😆
Кури бамбук отдельно. Не фига тут тебе делать!

Да. Верно.

Меня забыл спросить.
avamelex
Ладно, я всё никак фильм не могу досмотреть, выхожу с форума, вам хорошего семейного вечера.
🧸
Сегодня ещё с чёрными попробовал поносить, материал как у лосин лайкра, только потоньше.
Сосискин блюз

А что не так? Какие больнушки? В том что компрессионные колготки ношу. Да, ношу, врачем показано, просто люблю красивые покупать, мои ноги позволяют одеть их с шортами. Ты то что в этой теме делаешь если тебе не нравится?
Смею предположить что человек с комплексами и сам бы хотел так ходить, но страшно боится))) но тайком читает эту тему))
Сосискин блюз
Евгений
А что не так? Какие больнушки? В том что компрессионные колготки ношу. Да, ношу, врачем показано, просто люблю красивые покупать, мои ноги позволяют одеть их с шортами. Ты то что в этой теме делаешь если тебе не нравится?
Смею предположить что человек с комплексами и сам бы хотел так ходить, но страшно боится))) но тайком читает эту тему))
Мне наводку на тему дали. Поржать. Выхожу отсюда и удаляю из избанного.
Сосискин блюз
Мне наводку на тему дали. Поржать. Выхожу отсюда и удаляю из избанного.
Человек скрывает кто он и решает поржать над кем то на форуме это смело)) а в живую бы меня встретил поржал? Думаю не до смеха тебе было бы. Это вы тут в интернатах диванные войны, а на самом деле трусы. Уверен встреть тебя в живую я тебя б чисто морально уничтожил.
Евгений
Сообщение было удалено
Добрый день Евгений.
Лук интересный.
Но мне нравится ваш маленький вызов обществу нашему зашоренному.
И всё же я бы хотела увидеть на вас чтобы низ был тон в тон.
голубые джинсы голубые леггинсы или колготки это вполне приемлемо посмотрите последние коллекции дизайнеров.
avamelex
Добрый день Евгений.
Лук интересный.
Но мне нравится ваш маленький вызов обществу нашему зашоренному.
И всё же я бы хотела увидеть на вас чтобы низ был тон в тон.
голубые джинсы голубые леггинсы или колготки это вполне приемлемо посмотрите последние коллекции дизайнеров.
Думаю купить чёрные шорты, чтобы тон в тон было.
Евгений
Думаю купить чёрные шорты, чтобы тон в тон было.
Да, это будет высший пилотаж.
Тон в тон.
И надо грамотно обувь подобрать.

Я имею хобби живопись
Но давно не писала маслом
Думаю, что вы меня вдохновили
Я оьращаю внимание на смелость экспрессию в одржде
И
Короли Франции носили очень своеобразные наряды
avamelex
Да, это будет высший пилотаж.
Тон в тон.