Гость
Статьи
Люблю одевать женские …

Люблю одевать женские колготки

Я М. С детства появился интерес к капроновым колготкам. Сначала таскал их у мамы, сейчас конечно покупаю сам, анонимно правда, с получением через постамат.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как мужчин так и женщин, обсудить, поговорить об этом. Да и просто обсудить скажем так все "за" и "против". Может быть кто-то посоветует что-то или поделится своим опытом. У кого-то есть может просто взгляд со стороны.
Я считаю себя обычным человеком, не хуже и не лучше остальных. Наклонности у меня тоже абсолютно нормальные. Мужчинами я никогда не интересовался. Просто нравится ходить, ощущать себя в этом виде белья. Ещё кое-чем иногда занимаюсь в этом. Испытываю удовольствие, когда нахожусь в этом образе.
На обзор я не выхожу конечно же в таком виде, всё это скрываю. Ношу под штанами. Дома одеваю носки, когда выхожу за пределы комнаты, так как живу в коммунальной квартире.
Не знаю почему, но мне это ужасно нравится. Живу я один, девушки к сожалению нет.
Ношу обычно колготки 70 Дэн, с эффектом скажем так небольшого блеска, так оно больше "вдохновляет".
Летом 40 Дэн, но и в таких особо не по ходишь. Поэтому приходится ограничивать себя.
Написал бы какие именно, но думаю что это будет выглядеть рекламой. Просто скажу, что нравятся не все цвета. Ношу именно цветом загорелой кожи, но иногда чёрные, под настроение наверное.
Некоторые, я тут почитал, одевают колготки 15-20 Ден, я вот считаю что это слишком тонкие для меня и через них видно все дефекты и волосы. Выглядит не симпатично и не кайфово сразу же от этого становится.
Вобщем люди, жду ваших ответов, советов и комментариев. Первый раз вообще пишу об этом куда-либо.
Моралистов, хамов и т.п. прошу не беспокоить. У каждого человека есть свои скелеты в шкафу.
Надеюсь на адекватное общение.
Админу заранее спасибо!)
Angel
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ser
Краситься я бы попробовал девушкк накрасила. Сексуально. Был не большой опыт
Попробуй обязательно, раз хочется!! Расскажи про опыт?
Ser
Может в телеге пообщаемся
Я за, но пока секретную телегу не завел, только почта есть, завтра займусь, так что можно пока через почту, а там уже пришлю тайный ник😁 без обид, для меня очень важна конспирация и конфиденциальность.
Alex828
Я за, но пока секретную телегу не завел, только почта есть, завтра займусь, так что можно пока через почту, а там уже пришлю тайный ник😁 без обид, для меня очень важна конспирация и конфиденциальность.
Напишиши как будет телега тайная
Ser
Может в телеге пообщаемся
prom02623@gmail.com
Alex828
Попробуй обязательно, раз хочется!! Расскажи про опыт?
Было давно. Сейчас девушке нету
Ser
Напишиши как будет телега тайная
Ок, договорились
Alex828
prom02623@gmail.com
А в чем сейчас в колготках или в чулочках.
Alex828
prom02623@gmail.com
Написал
Ser
Было давно. Сейчас девушке нету
Ну вот в этом даже подсказать ничего не могу, никогда не сталкивался.
Ser
Сейчас в колготках, платье короткое, захотелось именно так, что бы резинки от Чулков видно не было) а ты?
Alex828
Сейчас в колготках, платье короткое, захотелось именно так, что бы резинки от Чулков видно не было) а ты?
Ночью был в колготках купленных не давно. А времени мало на всё это
Ser
Ночью был в колготках купленных не давно. А времени мало на всё это
Телега @alexink828
Евгений
Гость
Хорошие компрессионные колготки плохо натягиваются на ноги, поэтому для этого используют специальные приспособления. Поэтому я обычно выбираю по проще. Они хорошо тянутся, а точнее натягиваются на ноги, стоят подешевле. И ногам их носить не так тяжело. Гольфы обычно выбирают по охвату под коленкой, чулки по охвату бедра ноги, а колготки по охвату бёдер, талии. По охвату под коленкой, чтоб там сильно не передавливало. Гольфы и так на голени хорошо сидят. Чулки берут по охвату бедра, чтоб они не сползали и хорошо держались на ноге. Колготки по охвату талии и бёдер, так же берут чтоб они не сползали вниз. Таз должен хорошо сидеть в колготках. Если плохо, могут возникать трудности в использовании.
Компрессионеые колготки 2й степени компрессии одеваю без приспособлееий спокойно, не торопясь. Ногам в них гораздо легче чем в обычных, а давление идет с низу вверх от максимумамк минимуму, то есть снизу максимпльное сжатие, наваерху минимальное.Вообще-то выбираются они по таблице, измеряется окружность лодыжки, голени, бедро под коленом и бедро под попой и сравниаают с размерной таблицей. Я покупаю марку b-well телесного цвета 2 степень компрессии, качество офигенное, прочные, но при этом тонкие как 50 дэн и с блеском небольшим. Тактильно очень приятные и скользкие. Жена любит мои ноги в них гладить. Рекомендую, ибо попробовал уже кучу всяких компресссионных, где-то ткань толстая, где-то пропорции и формы не нравились, где-то качество неустраивало. Обычные женские колготки не имеют таких тактильно приятных свойств и имеют свойство сползать даже на побритых ногах. Говорю как колготонос с 30 летним стажем ношения.
Гость
Евгений
Компрессионеые колготки 2й степени компрессии одеваю без приспособлееий спокойно, не торопясь. Ногам в них гораздо легче чем в обычных, а давление идет с низу вверх от максимумамк минимуму, то есть снизу максимпльное сжатие, наваерху минимальное.Вообще-то выбираются они по таблице, измеряется окружность лодыжки, голени, бедро под коленом и бедро под попой и сравниаают с размерной таблицей. Я покупаю марку b-well телесного цвета 2 степень компрессии, качество офигенное, прочные, но при этом тонкие как 50 дэн и с блеском небольшим. Тактильно очень приятные и скользкие. Жена любит мои ноги в них гладить. Рекомендую, ибо попробовал уже кучу всяких компресссионных, где-то ткань толстая, где-то пропорции и формы не нравились, где-то качество неустраивало. Обычные женские колготки не имеют таких тактильно приятных свойств и имеют свойство сползать даже на побритых ногах. Говорю как колготонос с 30 летним стажем ношения.
Хотя такого бренда не носил, но они для меня дорогие. 2-ая степень очень трудно натягиваются на ноги. Но если колготки тонкие, то натягиваются намного легче. Толстые колготки даже могут резать ноги. Поэтому лучше носить женские компрессионные колготки тонкие и прозрачные, чем плотные и не прозрачные. Чтоб колготки не сползали, необходимо чтоб они хорошо сидели на бёдрах, на талии, хорошо обтягивали таз. Большую роль играет так же вязка, плетение. Но это опять надо все подбирать. Нужно все опробовать.
Гость
Alex828
И у тебя👍🏼 я смотрю ты и на шпильках👍🏼 где покупал? Сам сейчас тоже в туфлях, пока мои уехали на праздники. А ноги бреешь?
Красивое фото. Я сам иногда дома одеваю платье, часто дома хожу в длинной домашней сорочке. Колготки из под платья смотрятся очень классно. Ну а когда на шпильках, мышцы ног очень красивы напрягаются.
Гость
Красивое фото. Я сам иногда дома одеваю платье, часто дома хожу в длинной домашней сорочке. Колготки из под платья смотрятся очень классно. Ну а когда на шпильках, мышцы ног очень красивы напрягаются.
Спасибо, а ты что чувствуешь в этот момент, какие твои внутренние ощущения?
Гость
Хотя такого бренда не носил, но они для меня дорогие. 2-ая степень очень трудно натягиваются на ноги. Но если колготки тонкие, то натягиваются намного легче. Толстые колготки даже могут резать ноги. Поэтому лучше носить женские компрессионные колготки тонкие и прозрачные, чем плотные и не прозрачные. Чтоб колготки не сползали, необходимо чтоб они хорошо сидели на бёдрах, на талии, хорошо обтягивали таз. Большую роль играет так же вязка, плетение. Но это опять надо все подбирать. Нужно все опробовать.
А я вот наоборот не люблю плотные и не люблю компрессионные. Нравятся именно женские и тонкие, 20-15-8d , при чем в любой сезон)
Гость
Alex828
А я вот наоборот не люблю плотные и не люблю компрессионные. Нравятся именно женские и тонкие, 20-15-8d , при чем в любой сезон)
Компрессионные колготки обычно носят у кого проблемы с ногами. В том числе и лёгкий компрессионный трикотаж. Если вам не травятся колготки с такой плотностью, возможно и проблем с ногами у вас нет. А колготки с такой плотностью почти не ощущается в носке, на ноге. Например дома. А дома тепло обычно, на тело одеваешь чтоб только хоть что то было на теле. С другой стороны, как с такой плотностью зимой и в межсезонье их оденешь под штаны и брюки?! Можно их одеть под штаны, если на улице будет теплее +5°С.
Евгений
Гость
Да, дороговато, но оно того стоит, долговечные, хватает на 6 месяцев носки, но после трех месяцев компреммионныц эфект слабеет и становится как пераой степени компрессии, одеваются легче. Купитть на озоне можно, там же есть и мои отзывы с фотками. Так бы здесь выложил, но меня забанили. Вот ссылка: https://ir-8.ozone.ru/s3/rp-photo-15/wc1600/77360470-a809-4425-83ee-a228b99d57b2.jpeg
Евгений
Гость
Вот еще фотки:
https://ir-8.ozone.ru/s3/rp-photo-14/wc1600/d3af0875-66a2-4add-835f-a27dddfa4b59.jpeg
https://ir-8.ozone.ru/s3/rp-photo-14/wc1600/7b3f27e6-26f0-4e6d-8bef-1694d0ee2f55.jpeg
Гость
Компрессионные колготки обычно носят у кого проблемы с ногами. В том числе и лёгкий компрессионный трикотаж. Если вам не травятся колготки с такой плотностью, возможно и проблем с ногами у вас нет. А колготки с такой плотностью почти не ощущается в носке, на ноге. Например дома. А дома тепло обычно, на тело одеваешь чтоб только хоть что то было на теле. С другой стороны, как с такой плотностью зимой и в межсезонье их оденешь под штаны и брюки?! Можно их одеть под штаны, если на улице будет теплее +5°С.
Зачем так реагировать?!!??? Я написал лишь про свои ощущения. А так да, даже зимой ношу тонкие, как и писал выше. И да, проблем с ногами нет. в добавок ко всему тема ветки, «люблю одевать женские колготки». Поэтому повторюсь, пишу лишь поо свои ощущения.
Гость
Alex828
Зачем так реагировать?!!??? Я написал лишь про свои ощущения. А так да, даже зимой ношу тонкие, как и писал выше. И да, проблем с ногами нет. в добавок ко всему тема ветки, «люблю одевать женские колготки». Поэтому повторюсь, пишу лишь поо свои ощущения.
Вы зря обижаетесь. Ни чего такого здесь нет. У каждого есть болячки, которые идут с детства. Например проблемы с ногами. У меня например ношение колготок успокаивало ноги ещё с детства. А так если долго носишь колготки, их вообще не ощущаешь, разве что в конце дня. На улицу носишь колготки потолще, а дома уже потоньше. Так что, часто выбор одежды зависит от здоровья.
Conte
Евгений
Колготки обтягивают ноги, я вот компрессионные ношу, очень полезно для вен на ногах, врачи одобряют, а шортики идут без компрессии, есть ластовица и там довольно свободно, ничего не пережимает, удержиаает как в мешочке. Но это дорогте колготки, около 2000 р стрят, аот в них и удобно и полезно и сделано качественно. В недороних колготках может и менее удобно, не знаю.
Мне флеболог посоветовал носить женские колготки. Потому что компрессионные сильно сдавливают и отекают ноги. Подобрал себе по плотности -ношу ,ноги не отекают и меньше устают.
Евгений
Conte
Мне флеболог посоветовал носить женские колготки. Потому что компрессионные сильно сдавливают и отекают ноги. Подобрал себе по плотности -ношу ,ноги не отекают и меньше устают.
Компрессионные колготки нужны как раз чтоб ноги не отекали, максимальное сжатие у них на щиколотке, далее чем выше по ноге компрессия становится меньше. От кллготок без компресмии ноги как раз отекают, так как назначение простых колготок это ношение для красоты или для тепла. Так что не говорите ерунду. Компрессионные колготки бывают профилактические, 1й и 2й степени компрессии, от варикоза отеков. Есть мужские компрессионки, есть женские, а есть унисекс. Лучше всего женские, так как ткань более гладкая и скользкая, приятнее носить.
Евгений
Conte
И еще, флеболог если чтото назначает значит есть проблеиы с ногами, как минимум компрессионные профилактические, со слабой компресмией
Гость
Обожаю надевать и носить женские колготки, нравится ощущать себя женщиной.очень хочу носить чулки с винтажные, атласным поясом, с широкими пажами, и панталоны с начёсом.комбинацию, и бюстгальтер.
Гость
Conte
Если о проблем ног, то они бывают на разной стадии. Если когда все запущено, то врач прописывает носить компрессионные колготки второй стадии компрессии. А если и не так все серьёзно, но ноги сильно беспокоят, то можно носить женские колготки. Это В когда ноги не востанавливличаются за ночь. Но тут надо подбирать колготки. Например выбрать модель Актива. Так же плотность. Это 70 или 100 ден. То есть лечение зависит от того, на какой с абим заболевание. Обычно сначало предлагают лечиться умеренными средствами.
Conte
Евгений
Компрессионные колготки нужны как раз чтоб ноги не отекали, максимальное сжатие у них на щиколотке, далее чем выше по ноге компрессия становится меньше. От кллготок без компресмии ноги как раз отекают, так как назначение простых колготок это ношение для красоты или для тепла. Так что не говорите ерунду. Компрессионные колготки бывают профилактические, 1й и 2й степени компрессии, от варикоза отеков. Есть мужские компрессионки, есть женские, а есть унисекс. Лучше всего женские, так как ткань более гладкая и скользкая, приятнее носить.
Я не буду с Вами спорить. Всё индивидуально.
Conte
Alex828
А я я в колготочках без трусов. Очень удобно и приятно.
Conte
Ser
Я в колготках. Ношу без трусов. Так намного удобнее и приятнее.
Conte
Гость
Если о проблем ног, то они бывают на разной стадии. Если когда все запущено, то врач прописывает носить компрессионные колготки второй стадии компрессии. А если и не так все серьёзно, но ноги сильно беспокоят, то можно носить женские колготки. Это В когда ноги не востанавливличаются за ночь. Но тут надо подбирать колготки. Например выбрать модель Актива. Так же плотность. Это 70 или 100 ден. То есть лечение зависит от того, на какой с абим заболевание. Обычно сначало предлагают лечиться умеренными средствами.
Я ношу женские колготки. Очень помогает. Пробовал компрессионные 2 класса-чулки -носил до-во время-после операции. Потом подобрал женские
Гость
Вполне нормальное решение. Ношение компрессионных чулок 2 класса это все же лечение, которое должен выписать врач. А обычные капроновые жёнские колготки так же обладают компрессией, хоть и слабой. Есть колготки с большой компрессией это модель Актива. Чтоб увеличить компрессию можно одни капроновые колготки одеть на другие. Но это уже опытным путем.
Conte
Гость
Вполне нормальное решение. Ношение компрессионных чулок 2 класса это все же лечение, которое должен выписать врач. А обычные капроновые жёнские колготки так же обладают компрессией, хоть и слабой. Есть колготки с большой компрессией это модель Актива. Чтоб увеличить компрессию можно одни капроновые колготки одеть на другие. Но это уже опытным путем.
Всё верно. По вашему совету купил conte aktive то что надо-в них намного легче ходить, ноги почти не устают. Спасибо.
Валера
Я постоянно ношу колготки и чулки в них удобно и комфортно и считаю что колготки это мужская часть гардероба
Валера
Conte
Я в колготках. Ношу без трусов. Так намного удобнее и приятнее.
Я тоже колготки ношу без трусиков.трусики одевая только с чулками или с очень тёплыми колготками
Гость
Сейчас тепло, многие мужчины стали носить шорты, или короткие брюки. Я тоже перешёл на длинные шорты, и стал под ними одевать колготки телесного цвета на улицу. Вроде все нормально пока.
Форум: Время для себя
Всего: 21 562 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы