Такое бывает. Не смертельно конечно - обычный фетиш. Такие люди ничем не выделяются от прочих нормальных людей. И да, как правило, это идет из детства, в период полового созревания. И да, часто именно в результате созерцания близких людей, не потому, что они близкие, а потому, что они постоянно на виду, когда у вас играют гормоны. Важно не развить эту тему в себе. Но, у Вас, я смотрю это реально зашло далеко - до ношения и даже в денах разбираетесь. Может к психологу обратиться, ну или тупо взять себя в руки.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как мужчин так и женщин, обсудить, поговорить об этом. Да и просто обсудить скажем так все "за" и "против". Может быть кто-то посоветует что-то или поделится своим опытом. У кого-то есть может просто взгляд со стороны.
Я считаю себя обычным человеком, не хуже и не лучше остальных. Наклонности у меня тоже абсолютно нормальные. Мужчинами я никогда не интересовался. Просто нравится ходить, ощущать себя в этом виде белья. Ещё кое-чем иногда занимаюсь в этом. Испытываю удовольствие, когда нахожусь в этом образе.
На обзор я не выхожу конечно же в таком виде, всё это скрываю. Ношу под штанами. Дома одеваю носки, когда выхожу за пределы комнаты, так как живу в коммунальной квартире.
Не знаю почему, но мне это ужасно нравится. Живу я один, девушки к сожалению нет.
Ношу обычно колготки 70 Дэн, с эффектом скажем так небольшого блеска, так оно больше "вдохновляет".
Летом 40 Дэн, но и в таких особо не по ходишь. Поэтому приходится ограничивать себя.
Написал бы какие именно, но думаю что это будет выглядеть рекламой. Просто скажу, что нравятся не все цвета. Ношу именно цветом загорелой кожи, но иногда чёрные, под настроение наверное.
Некоторые, я тут почитал, одевают колготки 15-20 Ден, я вот считаю что это слишком тонкие для меня и через них видно все дефекты и волосы. Выглядит не симпатично и не кайфово сразу же от этого становится.
Вобщем люди, жду ваших ответов, советов и комментариев. Первый раз вообще пишу об этом куда-либо.
Моралистов, хамов и т.п. прошу не беспокоить. У каждого человека есть свои скелеты в шкафу.
Надеюсь на адекватное общение.
Админу заранее спасибо!)