Гость
Статьи
Люблю одевать женские …

Люблю одевать женские колготки

Я М. С детства появился интерес к капроновым колготкам. Сначала таскал их у мамы, сейчас конечно покупаю сам, анонимно правда, с получением через постамат.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как мужчин так и женщин, обсудить, поговорить об этом. Да и просто обсудить скажем так все "за" и "против". Может быть кто-то посоветует что-то или поделится своим опытом. У кого-то есть может просто взгляд со стороны.
Я считаю себя обычным человеком, не хуже и не лучше остальных. Наклонности у меня тоже абсолютно нормальные. Мужчинами я никогда не интересовался. Просто нравится ходить, ощущать себя в этом виде белья. Ещё кое-чем иногда занимаюсь в этом. Испытываю удовольствие, когда нахожусь в этом образе.
На обзор я не выхожу конечно же в таком виде, всё это скрываю. Ношу под штанами. Дома одеваю носки, когда выхожу за пределы комнаты, так как живу в коммунальной квартире.
Не знаю почему, но мне это ужасно нравится. Живу я один, девушки к сожалению нет.
Ношу обычно колготки 70 Дэн, с эффектом скажем так небольшого блеска, так оно больше "вдохновляет".
Летом 40 Дэн, но и в таких особо не по ходишь. Поэтому приходится ограничивать себя.
Написал бы какие именно, но думаю что это будет выглядеть рекламой. Просто скажу, что нравятся не все цвета. Ношу именно цветом загорелой кожи, но иногда чёрные, под настроение наверное.
Некоторые, я тут почитал, одевают колготки 15-20 Ден, я вот считаю что это слишком тонкие для меня и через них видно все дефекты и волосы. Выглядит не симпатично и не кайфово сразу же от этого становится.
Вобщем люди, жду ваших ответов, советов и комментариев. Первый раз вообще пишу об этом куда-либо.
Моралистов, хамов и т.п. прошу не беспокоить. У каждого человека есть свои скелеты в шкафу.
Надеюсь на адекватное общение.
Админу заранее спасибо!)
Angel
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Нормально!)
Самое главное воспринимают нормальнт
Юлия
Я девушка (***) я одеваю женские капроновые калготочки и леопардовские трусики и черные теплые калготочки я девушка я хочу иметь женскую писю и женские груди я одеваюсь как девушка. Вообще мне нравится женская одежка и белье . Я себя щитаю трансом. Но без грудей и без ***. Я Юлия.
Гость
Одев колггокпа\\\\\\\\\\\\\\\\

Одев колготки один раз вы никогда сможете отказался от н7гошения
Гость
Гость
Такое бывает. Не смертельно конечно - обычный фетиш. Такие люди ничем не выделяются от прочих нормальных людей. И да, как правило, это идет из детства, в период полового созревания. И да, часто именно в результате созерцания близких людей, не потому, что они близкие, а потому, что они постоянно на виду, когда у вас играют гормоны. Важно не развить эту тему в себе. Но, у Вас, я смотрю это реально зашло далеко - до ношения и даже в денах разбираетесь. Может к психологу обратиться, ну или тупо взять себя в руки.
Полная чушь.
Гость
Максим
Я ношу колготки под брюками вместо неудобных подштанников. Удобно подбирать их по плотности в зависимости от температуры воздуха.
Класс
Omsa
Гость
Те кто попробовал носить колготки уже от этого никогда не смогут отказаться. Я фетишист фетишь колготки, чулки вообще не нравятся. Из всех марок лучшие это контэ, там даже 10 дэн ушатать трудно. Появилась тяга потому, что в мелком возрасте при тебе одевали колготки женщины, естевственно появился интерес, а что это. Ну, а попробовав, уже отказаться невозможно. В них удобно, красиво, комфортно. Мне нравится.
Очень удобная одежда, всегда ношу. Да соnte прочные колготки, люблю носить их тоже, они ещё без шортиков.
Гость
Шакира
Вам надо на балет, там парни в колготках (серьезно)
Можно и без балета носить колготки удобная вещь
Валера
Omsa
Очень удобная одежда, всегда ношу. Да соnte прочные колготки, люблю носить их тоже, они ещё без шортиков.
Мне тоже нравятся больше колготки без шортиков
Юлия
Я ношу женские белые женские трусики и черные женские калготочки и джинсову юбочку.
Гость
Сейчас ношу женские трусики, тёплые чёрные колготки под брюки. Ещё ношу иногда платье хлопок и юбку под брюки.
Валера
Гость
Сейчас ношу женские трусики, тёплые чёрные колготки под брюки. Ещё ношу иногда платье хлопок и юбку под брюки.
Смысл одевать платье или юбку под брюки????
Гость
Валера
Смысл одевать платье или юбку под брюки????
Чтоб поясницу не продувало и таз не мёрз сзади и спереди. Раньше ведь так и носили простые мужики нательные сорочки до колена под штаны. 
Валера
Гость
Чтоб поясницу не продувало и таз не мёрз сзади и спереди. Раньше ведь так и носили простые мужики нательные сорочки до колена под штаны. 
Для этого у теплых колготок высокая талия
Гость
Валера
Для этого у теплых колготок высокая талия
В таком случае бывает перегрев между ног, что иногда нехорошо.
Валера
Гость
В таком случае бывает перегрев между ног, что иногда нехорошо.
Для этого нужно учитывать плотность колготок, в этом плане ассортимент отличный
Гость
Валера
Для этого нужно учитывать плотность колготок, в этом плане ассортимент отличный
При чем здесь плотность?! Бывает такое что материал неприятно стягивает и давит на органы. Как раз из за этого давления некоторые врачи стали считать, что ношение колготок для мужчин вредно.
Валера
Гость
При чем здесь плотность?! Бывает такое что материал неприятно стягивает и давит на органы. Как раз из за этого давления некоторые врачи стали считать, что ношение колготок для мужчин вредно.
Я ношу колготки без шортиков и по этому они не жмут и мне комфортно
Гость
Валера
Я ношу колготки без шортиков и по этому они не жмут и мне комфортно
Может жать и с шортиками и без шортиков. Иногда бывает такое, что вроде и не должно жать, а все равно жмёт. Просто не надо мерить всех по себе. Не у всех здоровье одинаковое, у многих есть отклонение. Или вы думаете, что врачи просто так не рекомендуют мужчинам не носить колготки и всякое обтягивающее белье?!
Гость
20 15 дэн тонкие рауться надо осторожней насить подних ноги надо брить харашо есть крем ужоляет волос удобно я сам блю насить калготки разные мне удобно
Евгений
Гость
Может жать и с шортиками и без шортиков. Иногда бывает такое, что вроде и не должно жать, а все равно жмёт. Просто не надо мерить всех по себе. Не у всех здоровье одинаковое, у многих есть отклонение. Или вы думаете, что врачи просто так не рекомендуют мужчинам не носить колготки и всякое обтягивающее белье?!
Колготки обтягивают ноги, я вот компрессионные ношу, очень полезно для вен на ногах, врачи одобряют, а шортики идут без компрессии, есть ластовица и там довольно свободно, ничего не пережимает, удержиаает как в мешочке. Но это дорогте колготки, около 2000 р стрят, аот в них и удобно и полезно и сделано качественно. В недороних колготках может и менее удобно, не знаю.
Гость
Евгений
Колготки обтягивают ноги, я вот компрессионные ношу, очень полезно для вен на ногах, врачи одобряют, а шортики идут без компрессии, есть ластовица и там довольно свободно, ничего не пережимает, удержиаает как в мешочке. Но это дорогте колготки, около 2000 р стрят, аот в них и удобно и полезно и сделано качественно. В недороних колготках может и менее удобно, не знаю.
Хорошие компрессионные колготки плохо натягиваются на ноги, поэтому для этого используют специальные приспособления. Поэтому я обычно выбираю по проще. Они хорошо тянутся, а точнее натягиваются на ноги, стоят подешевле. И ногам их носить не так тяжело. Гольфы обычно выбирают по охвату под коленкой, чулки по охвату бедра ноги, а колготки по охвату бёдер, талии. По охвату под коленкой, чтоб там сильно не передавливало. Гольфы и так на голени хорошо сидят. Чулки берут по охвату бедра, чтоб они не сползали и хорошо держались на ноге. Колготки по охвату талии и бёдер, так же берут чтоб они не сползали вниз. Таз должен хорошо сидеть в колготках. Если плохо, могут возникать трудности в использовании.
Юлия
Я ношу женские белые женские трусики и черные женские калготочки и джинсову юбочку.
Супер)
Гость
Одев колггокпа\\\\\\\\\\\\\\\\

Одев колготки один раз вы никогда сможете отказался от н7гошения
10000000%, без вариантов. В 6 лет попробовал, и вот уже как 30 лет ношу))) с перерывами правда)
Юлия
Я девушка (***) я одеваю женские капроновые калготочки и леопардовские трусики и черные теплые калготочки я девушка я хочу иметь женскую писю и женские груди я одеваюсь как девушка. Вообще мне нравится женская одежка и белье . Я себя щитаю трансом. Но без грудей и без ***. Я Юлия.
Привет, Юлия)
Юлия
Люблю носить женские колготки. Даже сплю в них. Сплю в innamore belle 20d, вообще офигенные, и размеры есть большие, очень приятные, сейчас на мне, сегодня ноги побрил, ощущения просто суперские. А на улице выхожу в чулках Sisi 8d, цвет по настоению, сегодня был в черных, сверху одеваю гольфы капроновые, что бы не так просвечивалось из под джинс.
Alex828
10000000%, без вариантов. В 6 лет попробовал, и вот уже как 30 лет ношу))) с перерывами правда)
А кто знает об твоем увлечение. Как другие относяться.
Ser
А кто знает об твоем увлечение. Как другие относяться.
Абсолютно никто, жена только догадывается, сейчас ношу чулки 8d, а поверх гольфы 40d, что бы не сильно просвечивалось, когда штанина задирается. На улице осенью носил сильно порванные джинсы, коленки сильно открыто, единственное это было вечернее время, и было видно светлые чулки, естественно резинку никто не видел, никто не обращал внимания. Собственно почему и пошел на форум, хочется пообщаться на эту тему, в жизни никто не знает и обсудить не с кем.
Alex828
Абсолютно никто, жена только догадывается, сейчас ношу чулки 8d, а поверх гольфы 40d, что бы не сильно просвечивалось, когда штанина задирается. На улице осенью носил сильно порванные джинсы, коленки сильно открыто, единственное это было вечернее время, и было видно светлые чулки, естественно резинку никто не видел, никто не обращал внимания. Собственно почему и пошел на форум, хочется пообщаться на эту тему, в жизни никто не знает и обсудить не с кем.
А по чему жене не хочешь рассказкть
Alex828
Красивые ноги
Alex828
А по чему жене не хочешь расказать
Ser
Красивые ноги
Спасибо, старался😁
Ser
А по чему жене не хочешь рассказкть
Она эту историю не поддерживает. Как то раз давным давно, пришел домой пьяный, разделся , снял чулки и забыл их спрятать и уснул. Потом долго доказывал что это мои. Потом начал носить открыто колготки под брюки, естественно клал их потом в стирку, она развешивала и складывала в мой ящик, типо как бы все ок. Но тут решил попробовать одеть дома под шорты(детей еще не было), сказал снять, что это не приемлемо. С тех пор эту тему больше не подымаю.
Ser
Красивые ноги
И у тебя👍🏼 я смотрю ты и на шпильках👍🏼 где покупал? Сам сейчас тоже в туфлях, пока мои уехали на праздники. А ноги бреешь?
Alex828
И у тебя👍🏼 я смотрю ты и на шпильках👍🏼 где покупал? Сам сейчас тоже в туфлях, пока мои уехали на праздники. А ноги бреешь?
Много чего на авито покупаю и колготки интересные найти и туфли и платья .
Alex828
Ноги не брою. Жил бы один брил бы. Пробовал одевать на бритую ногу ощушение другое совсем.
Alex828
А платье чье жены???
Alex828
А еще что заметил начиналось с колготок а современем сильней в тянет хочеттся всего и платье одеть и туфли и юбку. И накраситься
Ser
Ноги не брою. Жил бы один брил бы. Пробовал одевать на бритую ногу ощушение другое совсем.
На самом деле, всем пофиг на твои ноги, у меня жена вообще не замечает. На бритые ноги одевать колготки или чулки, просо кайф😉 у меня очень волосатые ноги, если не брить, я в какой то момент просто их триммером подрезал, до 2-4мм, выставлял на насадке, походил походил, мне никто ничего не сказал, ни дома, ни в тренажерном зале, хотя везде в шортах. А в прошлом году решил побрить и вуаля, ничего не приключилось. Зато сам по кайфуешь. Если что вот моя почта prom02623@gmail.com. Готов дальше общаться об ощущениях в колготках.
Гость
Ser
Я постоянно брею ноги. И лобок и попу.
Ser
Много чего на авито покупаю и колготки интересные найти и туфли и платья .
А я раньше на 100сп колготки покупал, потом на Авито стали попадаться очень даже выгодные предложения, типо в связи с закрытием магазина, в прошлом году накупил чулок sisi 8d, размер 4, примерно по 150 за штуку, вообще выгодно получилось, ну и еще у нее набрал колготок. А вот туфли/платья только одни, больше не хочу, это у меня так в сезоны обострения. Все покупал на алиэкспрессе, тоже не дорого получилось, но самое важное по размеру подошло. Смотри, что есть на AliExpress! Женские туфли-лодочки BIGTREE на высоком каблуке за 3 029 ₽ - уже со скидкой -42%
https://ali.click/zzu3210
Там кстати и стринги покупаю.
Ser
А платье чье жены???
Не, мое, тоже на алиэкспрессе заказывал. Я физически в платья жены не влезу. Да свое хотелось, вот и прикупил.
Ser
А еще что заметил начиналось с колготок а современем сильней в тянет хочеттся всего и платье одеть и туфли и юбку. И накраситься
Туфли, юбка, платье, согласен, но вот красится не тянет. У меня это так в сезоны обострения, а так обычно только колготки, чулки, ну еще может стринги.
Гость
Я постоянно брею ноги. И лобок и попу.
Лобок да, ноги тоже, а вот попу нееее, как раз попробовал, потом пожалел, когда волоски полезли🤣 у меня отрастает быстро, начинает зудеть и колоться.
Гость
Alex828
Лобок да, ноги тоже, а вот попу нееее, как раз попробовал, потом пожалел, когда волоски полезли🤣 у меня отрастает быстро, начинает зудеть и колоться.
Ну да есть такое. Я привык уже и мне нравится!
Гость
Ну да есть такое. Я привык уже и мне нравится!
👍🏼😁
Alex828
А я раньше на 100сп колготки покупал, потом на Авито стали попадаться очень даже выгодные предложения, типо в связи с закрытием магазина, в прошлом году накупил чулок sisi 8d, размер 4, примерно по 150 за штуку, вообще выгодно получилось, ну и еще у нее набрал колготок. А вот туфли/платья только одни, больше не хочу, это у меня так в сезоны обострения. Все покупал на алиэкспрессе, тоже не дорого получилось, но самое важное по размеру подошло. Смотри, что есть на AliExpress! Женские туфли-лодочки BIGTREE на высоком каблуке за 3 029 ₽ - уже со скидкой -42%
Туфли красивые. Но али я боюсь веши покупать с размером не угощаешь. Жена платье не на ходила.
Alex828
Может в телеге пообщаемся
Ser
Туфли красивые. Но али я боюсь веши покупать с размером не угощаешь. Жена платье не на ходила.
Я так одеться могу крайне редко, поэтому все прячу , вот сегодня насладился, теперь точно не скоро смогу. Поэтому все уношу в гараж, там не найдет😁
Ser
За туфли спасибо😁 с размером да, есть момент, это на самом деле вторые, с первыми не угадал размер, пришлось на мусорку отнести, продавать не захотелось🤦🏻‍♂️
Alex828
Туфли, юбка, платье, согласен, но вот красится не тянет. У меня это так в сезоны обострения, а так обычно только колготки, чулки, ну еще может стринги.
Краситься я бы попробовал девушкк накрасила. Сексуально. Был не большой опыт