За сколько покупаете пальто? Купили бы за половину своей ЗП?
Несколько месяцев назад увидела в поездке одно пальто. Там, в переводе на наши, оно стоило 24тыс руб. Приехала в Москву, зашла в магазин (ну не выходило из головы оно!) и обомлела: 47тыс руб!!! Ничего себе наценка.Сейчас пальто подешевело до 32 тыс руб.Моя ЗП 70-80 тыс руб. То есть для меня покупка недешевая.Одна подруга говорит, что это блажь. Но она любит деньги копить на путешествия, на поездки.Другая же говорит, что это абсолютно нормальная цена хорошей вещи, которую я проношу уж точно пару лет. И лучше себя чувствовать королевой, чем среднячком, накупив гору безликих тряпок.В общем, я в смятении.Заранее прошу не ехидничать, не писать озлобленно, мол, мне бы ваши проблемы и т.д.
У вас такая ОЧЕНЬ большая зарплата 80 000😮😮😮, тем более для 2012 г.!… Я вообще не могу работать по состоянию здоровья,так как я упала с высоты несколько лет назад после перенесённой ЗЧМТ (сотрясение мозга), очень серьезные проблемы со здоровьем, инвалидность не дают, отказали, так как зам.главврача любовница моего бывшего… И меня выкинули, мне отказали в инвалидности… Хотя у меня очень много проблем со здоровьем…… Но я мечтаю купить пальто из альпака, хоть в долги влезу, попрошу частями у разных людей, я очень влюбилась в одно пальто, это моя мечта… Знаете моя мама мечтала она так и не купила, мама умерла… А у меня не было возможности купить маме пальто так как денег не было… А сейчас вот думаю хоть в долги влезу, попрошу у разных людей по частям, а потом может я что-то смогу продать из того что у меня есть не знаю, посмотрим, хочу купить её, хотя мне даже одеть нечего, ни обуви нормальной нет,ни вещей нормальных не,т все дешёвые, баллоневую куртку я ношу уже лет 18… И выгляжу безбожно страшно как бомж если честно… А ведь я в свое время считалось очень красавицей, все говорили что я похожа на Шакиру… Волосы до попы… Волнистые русые ,глаза большие зелёные,губы полные, всё от природы… Никогда и не красилась… А сейчас… Я когда в поликлинике сдавала анализы хотела пройти инвалидность мне поназначали лекарства… На эти лекарства у меня пошла очень серьезная аллергическая реакция, аллергия прошла а последствия остались и за полгода у меня вылезли волосы почти все, потеряла все волосы почти… Я теперь думаю это меня таким образом наказала любовница моего бывшего… Ведь она мне назначала это всё, на тот момент я не знала что она любовница моего бывшего… Так хочется красиво одеваться… А денег нет ничего нет… Сил жить нет… За полгода потеряла обоих родителей по вине врачей точнее из-за их халатности… Маму довели в диализом центре, потом отказали в госпитализации, отказали в реанимацию ложить… Она у меня про мучилась… ведь я знаю что у меня билет в один конец
тут это мой рассказ который я написала выше , Тем более автор писала в 2012-м году, что у неё зарплата 80 000! Как можно сомневаться в те буду ещё иметь такую крутую зарплату сомневаться и думать купить не купить пальто? У меня нет ни рубля, но я все равно одолжу разных людей, попрошу в долг… Пальто стоит 75 000, пальто из альпака! С норковым воротником, такое красивое… Вот что сделала в долги влезу… Куплю я её… Мама не смогла… Моя бедная… 🥲, куплю я её… А потом что-нибудь продам если бог даст удастся и верну долг… Если честно я как бомж одеваюсь… Нету никаких денег на вещи… Даже на продукты денег нет… А пальто куплю чего бы мне это не стоило…