А Вам нравятся много дырок в ушах?
Все больше замечаю молодых девушек и парней, взрослых женщин и мужчин с несколькими дырками в ушах. Причем таких все больше становится. У меня тоже 7 дырок в левом ухе. Ношу в них маленькие тонкие колечки, иногда по настроению в первую дырку надеваю большую серьгу-кольцо.А Вам нравятся много дырок в ушах?
kubik
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже мочки от природы маленькие, поэтому я вначале проколол в ухе две дырки и некоторое время носил в ухе две тяжелые серьги, пока мочка не растянулась, потом проколол в мочке еще 5 дырок, итого сейчас 7 и мне нравится, как смотрится, наверно еще сделаю , хрящ тоже не буду трогать.
У меня сейчас по две дырки в каждом ухе. Но они уже растянуты, носил по две тяжёлые серьги. Хочу сделать ещё по 3 ( или 5) дырки, но чего туда вставить?
Гость
У меня тоже мочки от природы маленькие, поэтому я вначале проколол в ухе две дырки и некоторое время носил в ухе две тяжелые серьги, пока мочка не растянулась, потом проколол в мочке еще 5 дырок, итого сейчас 7 и мне нравится, как смотрится, наверно еще сделаю , хрящ тоже не буду трогать.
Я тоже хочу по пять дырок в ушах. Какие серьги вставить.
Я уже дед. но с детства носил серьги украдкой. Сейчас уже не работаю, поэтому можно носить серьги открыто. Много дырок мне нравятся. У меня пока по две дырки. Хочу сделать ещё по три. Думаю что туда вставить.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода29 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов