15 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Автор, Вам нужно в клинику неврозов на ст. м. Шаболовская, там это лечат, есть дневной стационар. Там лечат нервы, фобии, психозы. Это не псих. больница, посмотрите в интернете. Удачи!
Мариса
Обращайтесь в клинику неврозов,как писали выше.Не хочу вас пугать,но если будете тянуть время,то тремор конечностей может стать вашим постоянным спутником.Лечитесь сейчас и все наладится.
Гость
У меня тоже такое наблюдается. Но я забила, какая есть, такая и есть. У меня нет ни времени ни возможности разлеживаться в каких-то там клиниках. Мать -инвалид, непогашенные кредиты и отсутствие помощи извне хорошо дисциплинируют. Совершенно забываешь о такой ерунде, как волнение перед публикой.
Гость
дас, это тремор. у меня так бывает в опасных ситуациях, правда слава богу голова не трясется, но все тело дрожь бьет. скали пить валерианку перед нервным мероприятием.
Гость
Автор " отвар овса от невроза " - погуглите, поищите!!!! И пейте ОЧЕНЬ прекрасно помогает!
Гость
вот тут
http://irecommend.ru/content/muka-ovsyanaya-garnets-muka-ovsyanaya
овсяный кисель от нервоза
http://irecommend.ru/content/muka-ovsyanaya-garnets-muka-ovsyanaya
овсяный кисель от нервоза
гость
я раньше когда волновалась заикалась,двух слов связать не могла! С возрастом прошло!
Гость
у меня тоже -причем даже при низначительном волнении... я всегда думала что эт от выброса адреналина...
Гость
Это может быть и от проблем с щитовидкой, проверьтесь у эндокринолога.
Лола
Думаю, Вам действительно не помешает попить пустырник и валерьянку хотя бы месяц и научится каким-то техникам релаксации ( медитация, повторение каких-то успокаивающий фраз про себя) Я тоже всегда очень волновалась перед выступлением на публику и встречей с незнакомыми людьми. У меня не было таких симптомов как у Вас, но кружилась голова, пропадал голос, не хватало дыхания. Но я себя пересиливала и делала это и потом, с практикой, все прошло. Грубо говоря, я просто подходила к людям на улице и пыталась спросить как куда-то дойти. Сначала дико волновалась и не могла дышать, на 20ый раз уже полегчало;) Теперь работаю в крупной компании, постоянно даю презентации и все ок. Не без волнения, конечно, но уже без паники. Удачи Вам!
Панда
Sasha234234
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте наедине с самим собой представить, что будет, если вы облажаетесь, допустим, с девушкой... Ну не так что-то скажете, не то сморозите, не смешно пошутите. Вы умрете от этого? Небо расколется? Вас поколотят?
Да ничего этого не случится. Может даже никто и не заметит. Старайтесь вообще не обращать на это внимание. Или как-нибудь просто проведите эксперимент, попробуйте познакомиться с какой-нибудь девушкой в парке, вот просто так, ради интереса, без ориентиров на дальнейшие отношения. Пусть вы будете болтать все, что придет на ум. Пусть она на вас посмотрит как на дурака - да плевать, вы все равно не планируете с ней встречаться. И вы сразу увидите, что ничего страшного не произойдет. И не надо вам ни в какую клинику, как вам тут советуют, просто вы стараетесь показать себя лучше, от этого волнуетесь, поэтому все стопорится, становится еще хуже, от этого вы стесняетесь, от этого еще больше зажимаетесь - заколдованный круг.
Да ничего этого не случится. Может даже никто и не заметит. Старайтесь вообще не обращать на это внимание. Или как-нибудь просто проведите эксперимент, попробуйте познакомиться с какой-нибудь девушкой в парке, вот просто так, ради интереса, без ориентиров на дальнейшие отношения. Пусть вы будете болтать все, что придет на ум. Пусть она на вас посмотрит как на дурака - да плевать, вы все равно не планируете с ней встречаться. И вы сразу увидите, что ничего страшного не произойдет. И не надо вам ни в какую клинику, как вам тут советуют, просто вы стараетесь показать себя лучше, от этого волнуетесь, поэтому все стопорится, становится еще хуже, от этого вы стесняетесь, от этого еще больше зажимаетесь - заколдованный круг.
Панда
Попытайтесь понять, что от того, что вы там что-то промычите или у доски не так и не то ответите никто не умрет, никто не побьет, вас не ограбят - вообще ничего не произойдет. Вы просто старайтесь не акцентироваться на этом. Ну не получилось - да и фиг с ним, все равно я хороший и самый классный! Ну девушка посмеялась - да и ладно, хорошо, что у нее хорошее настроение, все равно я замечательный! Освободитесь от зажимов, и у вас сразу все наладится. Проблема ваша не в психике, а в вашей голове и в ваших мыслях.
Да, и еще один хороший и важный, на мой взгляд, совет - разрешите себе быть смешным. Не зажимайтесь, учитесь подтрунивать над собой. Не в угоду окружающим, чтоб все поржали, а именно по-доброму. Понаблюдайте, в вашем окружении наверняка есть кто-то из взрослых, ко умеет по-доброму подшучивать над собой. Допустим, над вами смеются "Саня, да у тебя руки трясутся! ха-ха-ха..." - "Ну трясутся, и что же... У меня руки трясутся, у тебя из носа льется... Потрясутся и перестанут, ничего страшного". Или девушка вас слушает, как вы рассказываете про машины, вы понимаете, что сбиваетесь, попытайтесь закончить чем-нибудь ненавязчивым, шутливым... Ну чем-то таким, что сказали бы маме, допустим, чем-то нейтральным, с улыбкой типа "ну в общем, машина - вещь сложная, планирую изучать дальше... бла-бла-бла".
Понимаю, что примеры несколько надуманны, все зависит от случая. Но, думаю, вы меня поняли.
Полагаю, вам просто надо применять их от случая к случаю, не бояться быть где-то смешным (мы ведь все каждый день бываем смешными, другое дело, как мы на это реагируем), не бояться облажаться, заикнуться, промычать, - понять, что от вашей неудачи никому плохо не станет. Никто даже не заметит.
Да, и еще один хороший и важный, на мой взгляд, совет - разрешите себе быть смешным. Не зажимайтесь, учитесь подтрунивать над собой. Не в угоду окружающим, чтоб все поржали, а именно по-доброму. Понаблюдайте, в вашем окружении наверняка есть кто-то из взрослых, ко умеет по-доброму подшучивать над собой. Допустим, над вами смеются "Саня, да у тебя руки трясутся! ха-ха-ха..." - "Ну трясутся, и что же... У меня руки трясутся, у тебя из носа льется... Потрясутся и перестанут, ничего страшного". Или девушка вас слушает, как вы рассказываете про машины, вы понимаете, что сбиваетесь, попытайтесь закончить чем-нибудь ненавязчивым, шутливым... Ну чем-то таким, что сказали бы маме, допустим, чем-то нейтральным, с улыбкой типа "ну в общем, машина - вещь сложная, планирую изучать дальше... бла-бла-бла".
Понимаю, что примеры несколько надуманны, все зависит от случая. Но, думаю, вы меня поняли.
Полагаю, вам просто надо применять их от случая к случаю, не бояться быть где-то смешным (мы ведь все каждый день бываем смешными, другое дело, как мы на это реагируем), не бояться облажаться, заикнуться, промычать, - понять, что от вашей неудачи никому плохо не станет. Никто даже не заметит.
Панда
Sasha234234
Сообщение было удалено
Я всегда при этом думала: "Ой, от двойки еще никто не умирал... Ну не знаю материал, ну что мне теперь, умереть тут что ли?! Потом исправлю при случае".
Постою у доски, расскажу что знаю, заткнусь, погляжу круглыми честными глазами на учителя, на класс (когда еще представится поглядеть на весь сидящий класс с ракурса учителя))))))
Постою у доски, расскажу что знаю, заткнусь, погляжу круглыми честными глазами на учителя, на класс (когда еще представится поглядеть на весь сидящий класс с ракурса учителя))))))
Лена
не вижу своего коментария
Алексей
У меня все точь вточь,немогу остоновиться наченает трясти страх нарастае ,боюсь, что люди подумают, ты не нормальный! хочется убежать сразу куда не будь.не переживай мы справимся!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 613 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Покупательница схватила юбку прям передо мной7 ответов
- Рваный тотал-деним7 ответов
- В тапках на людях, треш9 ответов
- Какие духи носите летом?46 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?14 ответов
- Мода на торчащие соски57 ответов
- Тубулярная грудь и бикини6 ответов
- Снова борода?3 ответа