мне 18 собираюсь выйти замуж но все говорят не спешить называют меня дурай
Люблю очень своего парня мы собираемся пожениться, мне скоро 18 а ему 24, все мне говорят что я дура что я спешу что я ещё нагуляться должна, я хочу быть с ним я его люблю я не предстовляю как я без него жить буду, а вдруг через лет так 5 я захочу нагуляться? я боюсь что через несколько лет могу иметь другие интересы в жизни связанные с гуляньем и прочим... Иногда мне хочеться пойти куда-то, но не с подругами а со своим любимым. я понимаю что нужно не слушать что говорят другие ну просто мне столько примеров приводили как девушки выскакивали замуж а потом понимали что они ненагулялись ещё и изменяли своим мужьям, разводились, а я не хочу делать ни первого ни второго я считаю что брак должен быть на всю жизнь.
Гость
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы молодец:) Счастья вам, крепкой семьи на долгие годы. Любите друг друга, и не обращайте ни на кого внимания.
*
судя по написанному - вы дура в квадрате
Гость
мне 18 ему 24 наш ребенок желанный)
нагуляться воспитание не позволило это мне не нужно) чистить ботинки и делать прочие дела люблю)
все счастливы.
нагуляться воспитание не позволило это мне не нужно) чистить ботинки и делать прочие дела люблю)
все счастливы.
Гость
Ему 24 и он женится на 18 летней безмозглой девице ?
Не знаю, автор насчет вас, но вот он точно полный дурак.
Не знаю, автор насчет вас, но вот он точно полный дурак.
Гость
Сообщение было удалено
это ошибка, это очень рано, вы сейчас так говорите, повремените, получите сначало образование, нужно выходить не раньше 25, а то и позже
Мария
Жена может выглядеть при желании на все 100. я вышла замуж в 22, как получила высшее образование. И я не сказала бы, что я постоянно на кухне "в засаленном халате". Я все успеваю, и работать и дела по дому делать. С мужем отличные отношения. Я могла бы и в 18-19 лет выйти замуж, если бы в то время был мой будущий муж, он очень серьезный человек, даже в молодости он многого добился. главное иметь мозги, а не нарожать в первые 2 года после брака детей..., многие так делают, чтобы удержать мужей! Их не удержат, но алименты получат
Форум: Мой образ
Всего: 15 573 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Девушки, которые носят цепочку на голени13 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени13 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема