Луна-водолей,венера-козерог
Лиза
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да это хорошо, а если вы еще внешне производите серьезное впечатление, то вы точно ему понравитесь как девушка и особенно жена.
Гость
Прочитайте про Венеру в Козероге, забейте в гугл. В начале отношений нужно быть такой, чтоб вы ему понравились, привлекли его.
Гость
У меня луна-водолей. Невозможность зависеть от кого-то и зависимость других от меня. Иногда такое впечатление, что могу отключать чувства. Родственники считают бесчувственной, т.к. мне не интересен быт.
Гость
Главное, чтобы бы стала его другом.
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы стали его другом.
Лиза
а девушки какой внешности будут ему нравитса??
Лиза
Сообщение было удалено
мне все время говорят что я ЧЕРЕЗЧУР серезная....мне 22,но чуствую себя лет етаки на 50....но это не из за гороскопа)жизнь у меня такая.
Лиза
Сообщение было удалено
мы с ним вместе в школе учились.Но так уж получилось что не дружили никогда.Я всегда держалась в стороне от него.Тогда он мне не особо нравился...он несколько раз пытался со мной подружится,но я его близко не подпускала (((теперь конечно жалею,но хочется верить что не все потеряно....
Лиза
Сообщение было удалено
Прочитала...так значит ему нужна серезная бизнес-леди в идеале я так поняла,
да??
да??
Лямблия
Сообщение было удалено
Ага. А жену свою (кого бы он дома хотел видеть) он видит как Луну в Водолее (т.е. как подружку такую, тоже почитайте). Чтобы быть его девушкой достаточно следовать его вкусу по Венере. Чтобы он как жену рассматривал - тут по Луне и про Венеру не забывать конечно.
Вообще венера в козероге у мужчин это хорошо, многие из них стабильны в чувствах, не то что какая-нибудь венера в близнецах, например.
Вообще венера в козероге у мужчин это хорошо, многие из них стабильны в чувствах, не то что какая-нибудь венера в близнецах, например.
Лиза
Сообщение было удалено
Ой как приятно это слышать!а вернее читать))спасибо вам огромное Лямблия!
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!64 ответа
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!64 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я в него безумно влюбилась.помогите понять пожалусто есть ли у меня хоть какието шанси.а то по его реакции ничего поять не могу!вроде бы заинтересован а вродибо нет....запуталась блин....((
у меня самой солнце,меркури и сатурн в водолее в 1 доме.думаю это неплохо для начала.или нет?