Гость
Статьи
Голубое платье

Голубое платье

Купила шикарное вечернее плиссированное платье в пол , на бретель петле и широкое от проймы , цвет чисто голубой . Склоняюсь купить коричнево- рыжие или бежевые босоножки, а вот с выбором клатча и серег ???? Помогите пожалуйста в выборе : туфли или босоножки ? Цвет? Серьги цвет и фасон, клатч??? СПАСИБО.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
с длинными юбками-платьями ккаблук не носсят. если это не чисто вечерний вариант. у вас я так пноимаю. летнее длиное платье. каблукк исключен, получается. украшения коричнево-бежевые будт смотреться хорошо. а клачя можно и контрастного цвета.
Кэт
С таким же платьем носила серебристые босоножки.
Лёка
Клатч под цвет туфель, и то и то - коричневые, думаю, будет хорошо. А серьги - любые, если в повседневности носите золото, можно и его оставить, благородно и никаких излишеств.Ну и колечко золотое, чтобы серьги не были единственной золотой вещью, но не было и перебора.
Гость
Неужели эти плиссированные юбки в пол еще носят? Вот уж ужас ужасный, в прошлом году уже не модны были.

Может, для деревни сойдут...
Ximera
Гость
Сообщение было удалено
Какая юбка??? Вы читать умеете???

Вечернее ПЛАТЬЕ !
мака
Аксессуары цвета беж - будут идеально. Серебристое не вздумайте)) это немодно, и банально)
fängerimroggen
WESTLAIN
Сообщение было удалено
raspberry-red is the best
Авторша
желтый, рыжий, бордо, серый, серебристый (не слушайте никого, только меня!)), золотистый, беж, синий (индиго), фиолетовый. Эти цвета норм!

Украшения нужно подбирать к платью, что тут скажешь.. Может оно в таком стиле, что можно навешать на себя пол-кило цацек и гармонично будет.
Авторша
еще цвет лаймовый будет красиво смотреться с голубым
Пашкина любовь
Обувь - нейтральный беж, "пыльный", каблук не нужен. Клатч - контрастный: ярко-малиновый, желтый.

Серьги - крупные, серебряные, кованые. Без всяких камней и стразов. Или пуссеты. В зависимости от прически, которая у Вас будет. Свое мнение не навязываю:)
Сара
я бы к такому платью подобрала все же бежевые босоножки или туфли на каблуке обязательно,без каблука ваше вечернее платье будет как повседневный сарафан смотреться (здесь уже надо смотреть на фасон платья и на предпочтения),клатч можно бежевый или серебристый,украшения без фото платья не скажешь какие красиво смотреться будут
Босоножки лучше)
Форум: Мой образ
Всего: 15 879 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0