Где заказываете мужскую одежду?
Моего мужчину все сложнее и сложнее заставить пройтись по магазинам и найти себе подходящую одежду. Решили попробовать заказывать по каталогам или через интернет-магазины. Что посоветуете? Цены желательно не сильно высокие.
Мася
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
H&M
MACYS
JCPENNEY
MACYS
JCPENNEY
гостья
Next
Matalan
Tesco
Matalan
Tesco
Катя
Я тут мужу заказываю вещи - http://www.atlasformen.ru/
Качество хорошее, выбрать тоже есть из чего. Сначала спортивные вещи заказывали, а сейчас уже все в подряд, что понравится.
Качество хорошее, выбрать тоже есть из чего. Сначала спортивные вещи заказывали, а сейчас уже все в подряд, что понравится.
Катя
Я сама обращалась, есть много разных посредников, кто связан с медициной в Израиле и они туда отправляют. Это лучше, чем самостоятельно ехать. Я через Аймедикал ездила. Мне все понравилось, очень сервис хороший и диагностикой осталась довольна. Были проблемы со спиной серьезные.
Гость
Сообщение было удалено
Какая дешевка ! ! !
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
так ведь мужу ,не себе
Гость
Сообщение было удалено
William Fiorovanti
Kiton K-5
Alexander Amosu
Kiton K-5
Alexander Amosu
Катя
Сообщение было удалено
Если вы можете позволить себе брендовые вещи, то почему бы и нет. У нас нет такой возможности. Для среднего класса такие магазины как атлас фор мен отличная возможность выглядеть хорошо и иметь возможность частенько пополнять свой гардероб. Тем более что качество у них хорошее.
Инна
бред какой-то. Каждый одевается как хочет и как может себе позволить. Если вы таскаете бренды, ваше право. Мне банально жалко кучу денег за тряпки с модными бирками выкладывать.
Алиса
Я согласна. Мы тоже не согласны платить просто за бренды. Я заказываю через совместные покупки себе вещи, а мужу через атлас фор мен стали заказывать. Качество и цена устраивают более чем. На каждый день носить, так вообще, в самый раз.
Мила
Да для нас это тоже большая проблема по магазинам ходить. Выручают поездки в Европу, там стоит походить.
Ося
У меня такая же беда... никак не загнать в магазин, причем никого - муж, папа, брат... никто по магазинам ходить не любит. Приходится выкручиваться. Еще и размеры большие. Что где беру, через атлас фор мен тоже заказываем, потому что выгодные предложения, скидки и размеры подходят. В самый раз.
Александра
Атлас фор мен оказался супер. Попала на скидки, заказала мужу много хороших вещей. В пятницу получила посылку, все как и было в каталоге, полностью соответствует ожиданиям. Это приятно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 792 темы
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?11 ответов
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?52 ответа
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?83 ответа
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- В чём смысл такой одежды?83 ответа
- Что надеть на свадьбу маме невесты?52 ответа
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе22 ответа
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?11 ответов
- Какое белье носите?11 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
Следующая тема