Девушки которые ездят на учебу или работу на метро...
Носите ли каблуки? Как краситесь? Дело в том что я люблю носить каблуки, в этом году поступила в институт, машины у меня нет поэтому езжу на метро, ехать мне 45 минут, так вот ужасно устают ноги, тем более что езжу к первой паре в самый час пик, народу много и сесть почти никогда не удается. Как вы выходите из этого положения? Неужели придется забыть о каблуках и ходить теперь только в балетках и кросовках?? И по поводу макияжа я заметила что многие девушки почти не накрашены или очень мало накрашены, поэтому и если накрашусь, то в метро чувствую себя некомфортно как будто все на меня смотрят. Мне очень идет красная помада, но вот как вы думаете девушка (одетая невульгарно и в кэжуал) в метро с красной помадой и на каблуках будет выглядеть неуместно и вызывающе?
Оля
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что, девушки, у которых нет машины, должны ходить чушками? Ну тогда им никто ее никогда и не подарит))) А носить сменку - вот это уж точно колхоз. Я в институт всегда наряжалась и красилась, ездила на трамвае, зато сейчас приятно вспоминать студенческие годы. И мужчины знакомились часто, везде обращали внимание. Представляю, если бы я все 5 лет отъездила в кедах и спорткостюме))) В группе машина была только у одной девочки, но никому отсуствие машины не мешало хорошо выглядеть. И что значит наряжаться в метро? Вот прямо так наряжаются-наряжаются-наводят полный марафет, навернут пару кругов в метро и домой довольные))) Вообще-то на метро едут КУДА-ТО.
Гость!
ездила на учебу поездом в другой город (не Россия/СНГ), 25 мин. никогда, НИКОГДА, за 4 года не видела студенток в 'гламуре' джинсы , кеды, балетки, милитери-ботинки, вьетнамки, одежда очень простая на вид, не дешевая, не дорогая , но модный масс-маркет. макияж повседневный , легкий или отсутствует. все аккуратные, чистые (иначе нельзя), но стиль - повседневный. каблуки вообще можно увидеть лишь в увеселительных заведениях.
Гость
Только что из метро))) только что при мне симпатичный молодой человек лет 28, хорошо одетый пытался познакомиться с девочкой на каблуках сантиметров 15 наверное + платформа, она еле на них шла) При этом она при полном макияже: толстый слой тоналки, румяна, стрелки, тушь, помада - вообщем вечерний такой яркий макияж, а одета просто: короткая кожаная куртка и серые брюки, черная сумка)) хотя лицо вполне симпатичное, стройная, хотя если каблучища снимет, ноги скорее всего будут коротковаты... на вид лет 20-24, короче, вот и пойми этих парней! Значит не зря девочки мучаются на этих каблучищах и делают макияж каждый день по полной программе, значит есть результат!))
Правда кожу реально жалко так травмировать каждый день...
Правда кожу реально жалко так травмировать каждый день...
Гость!
ну если их интересуют парни из метро, тогда да...хотя многие поступают в вузы, чтобы там с парнями знакомиться. ни один суперпарень не достоин мучений на каблуках, ни один. а если парня в вас интересуют только каблуки, то вас можно только пожалеть.
Serpentes
Гость
Сообщение было удалено
Парень просто ещё молодой и неопытный. Я таких знала. Сначала клюют на штукатурку и шмотьё, а потом на утро подпрыгивают от шока: кто это чудище рядом в постели?))) С возрастом разборчивее становятся.
Гость
Танюша
Сообщение было удалено
Вот только не надо этот срач затевать! Обсуждаются каблуки и красная помада, а не тротуары в Минске. А то щас начнется " А ваш Путин, а ваш Лукашенко". Я из Украины, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а со мной знакомились независимо от того, в какой одежде я была в тот момент. С будущим мужем познакомилась, когда бежала из супермаркета под проливным дождем в джинсах, куртке и кроссовках.
мама дочки
Танюша
Сообщение было удалено
Хм...ну только если на проспекте Независимости. Живу в Минске по несколько месяцев в год , ситуация с расчисткой дорог, особенно во дворах там плачевная. В Москве лучше чистят, однозначно. Это здесь армия таджиков и техники полно. А там таджиков нет. Вся надежда только на местных дворников, количество которых лимитировано. А если учесть, что зима слякотная, скользкая - не знаю, как там на шпильках ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы были накрашены? По-моему, знак для мужчин, что женщина не против познакомиться, именно макияж, а не одежда. Хотя могу ошибаться.
Лана
...А если учесть, что зима слякотная, скользкая - не знаю, как там на шпильках ходить.
А еще смешнее все это обувное роскошество в виде копытоподносочной части с каблуком 12 см выглядело, например, прошлой весной .ДевИцы по гололеду, боясь навернуться, вышагивали среди поддтаявших собачьих какашек. ооо! оборжацца можно. Идет, типа вперед смотрит, подбородок вверх, а глазом косИт под ноги, чтобы лаковый сапог в какахах не испачкать.
А еще смешнее все это обувное роскошество в виде копытоподносочной части с каблуком 12 см выглядело, например, прошлой весной .ДевИцы по гололеду, боясь навернуться, вышагивали среди поддтаявших собачьих какашек. ооо! оборжацца можно. Идет, типа вперед смотрит, подбородок вверх, а глазом косИт под ноги, чтобы лаковый сапог в какахах не испачкать.
Дуська
Автор а что у вас с ростом? Столько красивой и в то же время удобной обуви для повседневности. В конце концов удобный устойчивый каблук 7-8 на небольшой платформе лучше всего.
Жанна
Девочки, добрый день!
ПОМОГИТЕ поучаствовать в конкурсе. Нужно перейти по ссылке на ролик на ЮТубе... смотреть НЕ обязательно - мне в зачет идут переходы...
http://rsb.themolva.ru/share/?shl12083756_5227764c0cfcb
Спасибо!!!!!
ПОМОГИТЕ поучаствовать в конкурсе. Нужно перейти по ссылке на ролик на ЮТубе... смотреть НЕ обязательно - мне в зачет идут переходы...
http://rsb.themolva.ru/share/?shl12083756_5227764c0cfcb
Спасибо!!!!!
Возьмите сменную обувь на каблуках на работу. А в метро перед кем вы красуетесь? До метро носите каблук ниже и устойчивее, никак не шпильки! И сейчас много красивой обуви на платформе, например. Попробуйте её, а не портите свои ноги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На гололед как раз одевать сапожки с острой шпилькой самое оно. Шпилька вбивается в лед и обувь не скользит. А вы думаете, это девки от тупости делают? Нет, наоборот, от ума!
Гость
Ненавижу чушек без макияжа, в уродливых джинсах и уродливой обуви!
Лучше уж перемарафетиться, чем выглядеть как уборшица!
Молодость для этого и дана, чтобы каждый день праздником был.
Лучше уж перемарафетиться, чем выглядеть как уборшица!
Молодость для этого и дана, чтобы каждый день праздником был.
natalidela
Сообщение было удалено
она в институте, ну какая там сменка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Тася
Автор, попробуйте брать обувь на устойчивом небольшом каблучке,и удобно ,и женственно. По поводу макияжа: в метро всем друг на друга по фиг. Сейчас многие одеваются неформально, прически- дреды и пр., носы,губы,языки проколоты где только можно и никому до них дела нет. Так что ваша красная помада никого не удивит.
советаю какойто более спортивный хип хоп стиль))) например http://vk.com/club58810195?z=photo-58810195_310136453%2Falbum-58810195_00%2Frev
Ната
Оля
Сообщение было удалено
Мне бы Ваши заботы....Детский сад!
Джессика
Почему нельзя без каблуков и боевого макияжа нельзя аккуратно выглядить?Дамы на вумене,можно одеться аккуратно и стильно без каблуков,но вы походу этого не понимаете.Вот мне неудобно на каблуках да и еще в метро.Да и вообще каблуки не люблю.Но и не хожу как чушка!Крашусь только пудрой,помадой нюдовой,стрелочки небольшие аккуратные и все!Ну и консилер еще.Сейчас хожу в красивых полуботинках осенних с красивым пальто,вчера ботильоны на каблуке одела.Парфюмом пользуюсь.Печально если вы не понимаете что без каблуков можно выглядить стильно
Гость
Хоспати,внесу свою лепту.Всех послушаешь,так у них кто с макияжем и на каблуках-*****.Девушки,если вы выглядите как серые,затрепанные мыши,в растянутой одежде и вас это устраивает-то пожалуйста,ходите так сколько влезит.Меня наоборот радуют ухоженные девушки(немного накрашенные,а не наштукатуренные) с утреца,сразу настрой какой-то появляется,а смотреть на зеленые,недовольные прыщавые рожи как-то не ахти.Молодость и дана,чтобы наряжаться свое удовольствие,потом будет поздно
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Как можно носить бижутерию?10 ответов
- Распродажи в июле7 ответов
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров5 ответов
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов