Гость
Статьи
вечная проблема- …

вечная проблема- нечего надеть. созрел вопрос

как всегда вечная проблема- нечего надеть. собираюсь на работу, стою у шкафа и психую.
и мне стало интересно, среднестатистические женщины ( не олигархини), вы каждый день меняете комплекты одежды, т.е каждый день в новом образе, или как многие носите два- три комплекта( образа), чередуя их по мере загрязнения .

автор
19 ответов
Последний — 15 декабря 2013, 16:15 Перейти
1.
ОнаСамая

Я меняю одежду.Второй день подряд не могу надеть то.что было вчера.Незнаю почему так,но не приходилось.Как-то на подсознании что-то))) на третий совсем другое..

2.
Гость

Одежды довольно мало. Обычно надеваю пару раз ( если это не белая блузка) и в стирку. На следующей неделе одежда, естественно, повторяется.

3.
да уж...

пару(!) раз у меня не получится ни при каком раскладе. Если заявиться на работу в той же одежде , что и вчера , начнут шушукаться , что грязнуля и вещи не стирает . Так что , каждый день нужно приходить в другом

4.
Гость

У нас абсолютно все носят одежду по нескольку дней. От постоянных стирок одежда портится, а ежемесячно обновлять гардероб среди моих коллег никто не может себе позволить.

5.
Гость

Надеваю один комплект не чаще раза в неделю-две, у нас так принято, но стираю не после каждой носки.

6.
Cаня

Лучше всего одеваться так, как принято у Вас в коллективе. В большинстве коллективов существует негласный дресс-код.

7.
Гость

Есть базовые вещи в гардеробе. На осень-начало зимы:

1) черные сапоги с небольшим каблуком ( и под джинсы и под юбку),

2) куртка - парка черная (так же и под джинсы и под юбки)

3) пальто классическое "по колено" черного цвета (и с прямыми брюками, и с джинсами, и с юбками-платьями сочетается на ура)

Блузки-кофты-свитера-пиджаки-юбки-брюки - это все меняю ежедневно. И очень люблю доп аксессуары в виде шарфов-палантинов-платков.

8.
Лина

"У меня такая же проблема.Я могу по несколько дней носить одно и то же и как-то не переживаю по этому поводу"

9.
побуду без ника

"[quote="Лина"]У меня такая же проблема.Я могу по несколько дней носить одно и то же и как-то не переживаю по этому поводу[\/quote]\n
Да? А надо бы. "

10.
побуду без ника

"У меня 4 платья, 3 юбки и 2 свитерочка, не вижу проблем, чтобы быть каждый день в разном.\n
Что, так трудно хотя бы 5 платьев купить, стирать их в субботу?\n
Ещё тут про какие-то джинсы пишут, вот уверена, стираете их раз в месяц и ходите вонючими.\n
Разве проблема для работающей женщины 7 пар колготок купить сразу и менять их каждый день? Так же и с бельём.\n
Делаете проблему из ничего.\n
"

11.
Гость
побуду без ника

Да? А надо бы.

о, гость заморский пишет

12.
побуду без ника
Гость

о, гость заморский пишет

Если из СНГ для вас заморский...спасибо, польщена.

Что, правда такая нищета, что никак на 5 платьюшек не скопить? Зачем вы тогда работаете, в чём смысл?

15.
побуду без ника

Очень страшные вещи эти ваши итальянские).

16.
Гость

Каждый день меняю, барахла много. Бывает, что некоторые вещи так и висят в шкафу без дела, а некоторые надеваю довольно часто. Стираю не после каждой носки.

17.
АННА

Хочу сказать что такой вопрос обычно задают те у кого нет "базавого" гардероба. Еще очень удобно развешивать вещи по комплектам - ну например длинная юбка, кофточка и пиджачек -все на одной вещалке! У меня тоже была раньше такая проблема когда я покупала барахло просто так, по желанию,не задумываясь что к чему подойдет. А теперь слежу строго за этим - вещи стараюсь брать только качественные и только нужные! Слежу что к чему подходит. Я считаю что лучше иметь одну кофточку,но хорошо сидящую и качественную, чем 3 дешевые и не качественные. И главное покупаю вещи по сезону и ношу сразу, а не откладываю "на потом".

У меня вещи есть, но я их не все ношу. Получается, что часто надеваю одно и то же(((

просто надо уметь вещи сочетать, чтобы можно было комплекты делать из блузок, юбок. Ещё многие стилисты советуют аксессуаров побольше иметь, но лично у меня их довольно мало. А на работу стараюсь 2 дня подряд не в одном и том же , но без повторений сами понимаете никак

21.
Гость

Смотря где работать - в женском окружении и офисе - это одно. А так - нафиг не нужно, никто и не смотрит на внешность, людей информация волнует а не в какой кофточке им ответят

Думаю у всех есть базовые белая рубашка и черная юбка. Я например любитель чего-нибудь поярче, необычнее, чем "белый верх, черный низ", поэтому заказала себе на сайте итальянской одежды http://eligere.ru/ три блузки, юбки и пару платьев, конечно с соблюдением дресс-кода, но ведь всякие детали на одежде, ремни никто не запрещает)

Меняйся хоть каждый день, а главное- самой в кайф и чувствуешь себя в своей тарелке.