вечная проблема- нечего надеть. созрел вопрос
как всегда вечная проблема- нечего надеть. собираюсь на работу, стою у шкафа и психую.и мне стало интересно, среднестатистические женщины ( не олигархини), вы каждый день меняете комплекты одежды, т.е каждый день в новом образе, или как многие носите два- три комплекта( образа), чередуя их по мере загрязнения .
автор
20 ответов
Последний —
Перейти
ОнаСамая
Я меняю одежду.Второй день подряд не могу надеть то.что было вчера.Незнаю почему так,но не приходилось.Как-то на подсознании что-то))) на третий совсем другое..
Гость
Одежды довольно мало. Обычно надеваю пару раз ( если это не белая блузка) и в стирку. На следующей неделе одежда, естественно, повторяется.
да уж...
пару(!) раз у меня не получится ни при каком раскладе. Если заявиться на работу в той же одежде , что и вчера , начнут шушукаться , что грязнуля и вещи не стирает . Так что , каждый день нужно приходить в другом
Гость
У нас абсолютно все носят одежду по нескольку дней. От постоянных стирок одежда портится, а ежемесячно обновлять гардероб среди моих коллег никто не может себе позволить.
Гость
Надеваю один комплект не чаще раза в неделю-две, у нас так принято, но стираю не после каждой носки.
Cаня
Лучше всего одеваться так, как принято у Вас в коллективе. В большинстве коллективов существует негласный дресс-код.
Гость
Есть базовые вещи в гардеробе. На осень-начало зимы:
1) черные сапоги с небольшим каблуком ( и под джинсы и под юбку),
2) куртка - парка черная (так же и под джинсы и под юбки)
3) пальто классическое "по колено" черного цвета (и с прямыми брюками, и с джинсами, и с юбками-платьями сочетается на ура)
Блузки-кофты-свитера-пиджаки-юбки-брюки - это все меняю ежедневно. И очень люблю доп аксессуары в виде шарфов-палантинов-платков.
1) черные сапоги с небольшим каблуком ( и под джинсы и под юбку),
2) куртка - парка черная (так же и под джинсы и под юбки)
3) пальто классическое "по колено" черного цвета (и с прямыми брюками, и с джинсами, и с юбками-платьями сочетается на ура)
Блузки-кофты-свитера-пиджаки-юбки-брюки - это все меняю ежедневно. И очень люблю доп аксессуары в виде шарфов-палантинов-платков.
Лина
"У меня такая же проблема.Я могу по несколько дней носить одно и то же и как-то не переживаю по этому поводу"
побуду без ника
"[quote="Лина"]У меня такая же проблема.Я могу по несколько дней носить одно и то же и как-то не переживаю по этому поводу[\/quote]\n
Да? А надо бы. "
Да? А надо бы. "
побуду без ника
"У меня 4 платья, 3 юбки и 2 свитерочка, не вижу проблем, чтобы быть каждый день в разном.\n
Что, так трудно хотя бы 5 платьев купить, стирать их в субботу?\n
Ещё тут про какие-то джинсы пишут, вот уверена, стираете их раз в месяц и ходите вонючими.\n
Разве проблема для работающей женщины 7 пар колготок купить сразу и менять их каждый день? Так же и с бельём.\n
Делаете проблему из ничего.\n
"
Ещё тут про какие-то джинсы пишут, вот уверена, стираете их раз в месяц и ходите вонючими.\n
Разве проблема для работающей женщины 7 пар колготок купить сразу и менять их каждый день? Так же и с бельём.\n
"
Гость
побуду без ника
Сообщение было удалено
о, гость заморский пишет
побуду без ника
Гость
Сообщение было удалено
Если из СНГ для вас заморский...спасибо, польщена.
Что, правда такая нищета, что никак на 5 платьюшек не скопить? Зачем вы тогда работаете, в чём смысл?
Что, правда такая нищета, что никак на 5 платьюшек не скопить? Зачем вы тогда работаете, в чём смысл?
побуду без ника
Очень страшные вещи эти ваши итальянские).
Гость
Каждый день меняю, барахла много. Бывает, что некоторые вещи так и висят в шкафу без дела, а некоторые надеваю довольно часто. Стираю не после каждой носки.
АННА
Хочу сказать что такой вопрос обычно задают те у кого нет "базавого" гардероба. Еще очень удобно развешивать вещи по комплектам - ну например длинная юбка, кофточка и пиджачек -все на одной вещалке! У меня тоже была раньше такая проблема когда я покупала барахло просто так, по желанию,не задумываясь что к чему подойдет. А теперь слежу строго за этим - вещи стараюсь брать только качественные и только нужные! Слежу что к чему подходит. Я считаю что лучше иметь одну кофточку,но хорошо сидящую и качественную, чем 3 дешевые и не качественные. И главное покупаю вещи по сезону и ношу сразу, а не откладываю "на потом".
У меня вещи есть, но я их не все ношу. Получается, что часто надеваю одно и то же(((
просто надо уметь вещи сочетать, чтобы можно было комплекты делать из блузок, юбок. Ещё многие стилисты советуют аксессуаров побольше иметь, но лично у меня их довольно мало. А на работу стараюсь 2 дня подряд не в одном и том же , но без повторений сами понимаете никак
Гость
Смотря где работать - в женском окружении и офисе - это одно. А так - нафиг не нужно, никто и не смотрит на внешность, людей информация волнует а не в какой кофточке им ответят
Думаю у всех есть базовые белая рубашка и черная юбка. Я например любитель чего-нибудь поярче, необычнее, чем "белый верх, черный низ", поэтому заказала себе на сайте итальянской одежды http://eligere.ru/ три блузки, юбки и пару платьев, конечно с соблюдением дресс-кода, но ведь всякие детали на одежде, ремни никто не запрещает)
Меняйся хоть каждый день, а главное- самой в кайф и чувствуешь себя в своей тарелке.
Меняйся хоть каждый день, а главное- самой в кайф и чувствуешь себя в своей тарелке.
Гость
"У меня 4 платья, 3 юбки и 2 свитерочка, не вижу проблем, чтобы быть каждый день в разном.\n
"
"
а работающие женщины, когда успевают таскаться за обновками в магазины????
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 22 темы
- Каблуки стучат на весь этаж2 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?69 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?69 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!49 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема