В моде ли сейчас вещи из атласа
Модно ли сейчас носить блестящие атласные вещи? РОчень скоро праздники, хочется нарядно выглядеть.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шаровары да, в моде.
Гость
может и не модно. Но что всем смерть- то русскому блеск. Атлас- материал хороший, особенно когда обтянет попы и пузы, да ещё подчеркнёт отсутствие нижнего белья))
Маха
Атлас как то всегда либо дешевит, либо смотрится слишком пафосно. Зачем покупать такие сомнительные вещи как из атласа, бархата, гипюра. Все это должно быть либо очень дорого, либо не быть вообще. Как свадебное платье, которое как будто бы из шторы сшитое...
Гость
У меня рубашка из тёмно-зелёного атласа , в облипку с глубоким декольте.
Надеваю с чёрными брюками из тонкой шерсти ,пояс с золотой пряжкой и огромные золотистые серьги.
Мужики штабелями падают.
Джинсы в Манго брала ,из чёрного атласа.
Ношу их с чёрной вололазкой из ангоры + длинные серебрянные серёжки.
Все в ауте.
Надеваю с чёрными брюками из тонкой шерсти ,пояс с золотой пряжкой и огромные золотистые серьги.
Мужики штабелями падают.
Джинсы в Манго брала ,из чёрного атласа.
Ношу их с чёрной вололазкой из ангоры + длинные серебрянные серёжки.
Все в ауте.
Гость
У меня тоже атласные брюки и цветная китайского покроя длинная блуза к ним. Удобно и нарядно.
Гость
Сообщение было удалено
Джинсы из черного атласа??? Вы чота..это... того... )))
Гость
мужики штабелями падают когда видят легкодоступную женщину. атласная блузка с вырезом до пупа и большие золотистые серьги (ну то есть дешевая но броская бижутерия) - это образ легкодоступной женщины.
Я
Сообщение было удалено
У меня атласные блузки ассоциируются с цыганами.
Гость
Сообщение было удалено
ага, ага)) у меня серьги от Теодор Фарнер . так что, кто знает, тот только от одних серёжек в обмороке)))
А блузка от Сант эмили.
А блузка от Сант эмили.
Гость
[quote="Гость
.Джинсы из черного атласа??? Вы чота..это... того... )))[/quote]
или я или манго... того.. , на бирке чёрным по белому
.Джинсы из черного атласа??? Вы чота..это... того... )))[/quote]
или я или манго... того.. , на бирке чёрным по белому
Гость
В смысле атласная? Блестящая из настоящего шелка? Конечно это "дешево" на фоне полиэстерных кофточек и синтетических платьев!:))
Гость
смотря что сшито из этой ткани.
у меня есть пара сложных блузок, есть брюки, даже не одни. вечерний комбинезон
хорошая ткань, вообще-то
у меня есть пара сложных блузок, есть брюки, даже не одни. вечерний комбинезон
хорошая ткань, вообще-то
Гость
Сообщение было удалено
У меня несколько коктельных платьев из синтетики, атлас, Dolce&Gabbana, стоят они совсем не дешево. Полно летних шелковых платьев, стоящих раза в 4 дешевле.
Еду К Деду Морозу
Dolce&Gabbana шелк видела платья - шикарно!!
Если это натуральный шелк с блеском, то модно.
Гость
Сообщение было удалено
Они синтетические, вот эта линия у них корсетных платьев. У меня таких уже три.
Но это чистая синтетика. Шелк не выглядит таким упругим атласом. Он или плотный и более матовый , или атлас - но мягкий и легкий, но вот такие платья-корсеты из него не получаются.
Если платье синтетическое еще не значит, что оно не стоит полторы тысячи долларов.
Но это чистая синтетика. Шелк не выглядит таким упругим атласом. Он или плотный и более матовый , или атлас - но мягкий и легкий, но вот такие платья-корсеты из него не получаются.
Если платье синтетическое еще не значит, что оно не стоит полторы тысячи долларов.
Павел
Частный мастер. Опыт более 20 лет. Спец оборудование.Консультирование, дизайн, конструирование, пошив, декорирование. Индивидуальный пошив свадебной, вечерней, деловой одежды и аксессуаров. контакт: ikonnikov_pa@mail.ru. +7 916 994 49 02
Катерина
Высококачественную атласную ткань Вы можете приобрести у нас оптом https://megatex.biz.ua/tkani-dlja-platev-optom/atlas/ и в розницу https://megatex.biz/tkani-dlya-platev/atlas/ по доступным ценам, от европейских производителей
Форум: Мой образ
Всего: 15 823 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?6 ответов
- Ищу осенний парфюм3 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?5 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
- Образ 1 сентября8 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?6 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Как учительнице подобрать туфли на 1 сентября?6 ответов
Предыдущая тема