Чем дополнить красное платье?
Здравствуйте! Купила вчера платье в бифри. Красное, простое, до колена, с длинным рукавом. Посоветуйте какие туфли одеть, колготки и можно ли его дополнить поясом?
Жанна
15 ответов
Последний —
Перейти
ляля
Смотря какие аксессуары. Можно красивыми массивными серьгами. Колготки-плотные черные подойдут. Но все индивидуально.
Гость
золото + что-то черное
Гость
черный с красным у меня ассоциируется с трауром/похоронами... колготки черные еще ладно, а вот аксессуары непосредственно на платье - золото лучше всего....
Гость
Пьяным видом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как по мне, то черные колготы они какие то навязчивые, "не живые", лучше телесные
111
ляля
Сообщение было удалено
плотные колготки? что у вас за вкус?
колготки - прозрачнеы только. а вообще все аксессуары зависят от места, куда идете. если в бар или вечеринка в тусовочном месте - можно ажурные колготки. и зависит от матеряла плат;я. шифон, шелк или просто полиестер.
колготки - прозрачнеы только. а вообще все аксессуары зависят от места, куда идете. если в бар или вечеринка в тусовочном месте - можно ажурные колготки. и зависит от матеряла плат;я. шифон, шелк или просто полиестер.
люба
изумрудные серьги и браслет, очень классно будет смотреться с красным платьем
гостья Я
смотря какое платье, какой материал.
каскр
Каской
Гость
Ажурные колготки это привет из 90-х. Плотные черные колготки и массивные серьги будут смотреться стильно.
Можно крупные серьги и бесцветные колготки. А обувь и сумочку королевского синего цвета.
Гость
Телесные колготки, украшения из белого металла или я бы вообще взяла что-то из прозрачного стекла или в этом роде. И ещё смотря какой оттенок красного, можно разные варианты придумать. Чёрные и плотные колготки пусть носят всякие идиотки без своего мнения.
Красный с чёрным - как траур. Красный с белым - пошло. Красный с золотом - как парадное знамя СССР.
Красный с чёрным - как траур. Красный с белым - пошло. Красный с золотом - как парадное знамя СССР.
Пашкина любовь
Графитово-серые плотные колготы, такого же цвета замшевые ботильоны. В ушах - жемчужные или бриллиантовые пуссеты.
Туфли нюд или бежевые, колготы в тон туфлям, крупные серьги (прозрачные зеленые камни) или колье из прозрачных зеленых камней.
Туфли нюд или бежевые, колготы в тон туфлям, крупные серьги (прозрачные зеленые камни) или колье из прозрачных зеленых камней.
А я бы посоветовала купить черный или белый пиджачок. Подскажу даже магазин - интернет магазин итальянской одежды Еligere (http://eligere.ru). Сама там одеваюсь уже давно, просто обожаю его пиджачки шикарного качества. Вещи всегда из актуальных модных коллекций. Думаю, что так Вы прекрасно дополните свое платье!
гость
Туфли беж, колготы телесного цвета. Красное с черным ,на мой взгляд, очень вульгарно
Форум: Мой образ
Всего: 15 616 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- комплекс ног25 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш9 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов