Здравствуйте! Купила вчера платье в бифри. Красное, простое, до колена, с длинным рукавом. Посоветуйте какие туфли одеть, колготки и можно ли его дополнить поясом?
Смотря какие аксессуары. Можно красивыми массивными серьгами. Колготки-плотные черные подойдут. Но все индивидуально.
Гость
[1869598275]
золото + что-то черное
Гость
[3192604652]
черный с красным у меня ассоциируется с трауром/похоронами... колготки черные еще ладно, а вот аксессуары непосредственно на платье - золото лучше всего....
Гость
[3478543009]
Пьяным видом
Гость
[442715912]
Гость
Сообщение было удалено
а как по мне, то черные колготы они какие то навязчивые, "не живые", лучше телесные
111
[744490958]
ляля
Сообщение было удалено
плотные колготки? что у вас за вкус?
колготки - прозрачнеы только. а вообще все аксессуары зависят от места, куда идете. если в бар или вечеринка в тусовочном месте - можно ажурные колготки. и зависит от матеряла плат;я. шифон, шелк или просто полиестер.
люба
[3064407012]
изумрудные серьги и браслет, очень классно будет смотреться с красным платьем
Телесные колготки, украшения из белого металла или я бы вообще взяла что-то из прозрачного стекла или в этом роде. И ещё смотря какой оттенок красного, можно разные варианты придумать. Чёрные и плотные колготки пусть носят всякие идиотки без своего мнения.
Красный с чёрным - как траур. Красный с белым - пошло. Красный с золотом - как парадное знамя СССР.
Пашкина любовь
[135505198]
Графитово-серые плотные колготы, такого же цвета замшевые ботильоны. В ушах - жемчужные или бриллиантовые пуссеты.
Туфли нюд или бежевые, колготы в тон туфлям, крупные серьги (прозрачные зеленые камни) или колье из прозрачных зеленых камней.
А я бы посоветовала купить черный или белый пиджачок. Подскажу даже магазин - интернет магазин итальянской одежды Еligere (http://eligere.ru). Сама там одеваюсь уже давно, просто обожаю его пиджачки шикарного качества. Вещи всегда из актуальных модных коллекций. Думаю, что так Вы прекрасно дополните свое платье!
гость
[97010201]
Туфли беж, колготы телесного цвета. Красное с черным ,на мой взгляд, очень вульгарно