А вам кто больше по нраву?
Недавно сидели со знакомым за чашечкой кофе и он выдал что вот лично он считает всех блондинок блеклыми и неинтерестными,а мол голубоглазая блондинка это вообще отстой и уже приевшееся и некрасиво. Мол брюнетки круче и интерестнее,мы с ним начали спорить,я шатенка голубоглазая,но вот давно хочу в блонд покраситься,все говорят мне пойдет,а после его слов аж задумалась неужели блондинки уже не в моде? Я имею ввиду не выжженых и перегидроленых,а ухоженных,красивых с более естественным цветом волос. С другом не согластна так как видела очень много поистине красивых блондинок как с голубыми так и с зеленми и с карими глазами,и брюнеток красивых тоже полно,но чтобы заявить что блонд вообще отстой.... А как вы считаете? Какое сочетание вам больше импонирует?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественный цвет волос наилучший.
Гость
Такими глупостями не заморачиваюсь вообще.
Таша
и те и другие бывают красивыми,а вы лично можете быть более красивой в блонде,это зависит от того, что вам больше пойдет
Гость
Да просто ИМЕННО ЭТОМУ парню не нравятся блондинки. Зачем только из-за его частного мнения делать общий вывод?
Гость
Такие умники-снобы когда-нибудь сядут в лужу.Ты сначала точно выясни кто твоя собеседница..)Вот я сейчас по факту шатенка,хочу покраситься в брюнетку,но до окончания школы блондинкой была и такие слова могу принять за оскорбление и не я одна.
Может он так рисовался,а может скрытый комплимент вам делал.Если это второй вариант любит возвышать одних за счет других,не порядочный человек,лучше не связываться.
Может он так рисовался,а может скрытый комплимент вам делал.Если это второй вариант любит возвышать одних за счет других,не порядочный человек,лучше не связываться.
Линда
Платиновый блонд мне ужасно не нравится. Это как отсутствие цвета. Типа альбиноса. Нездоровые ассоциации.
А вот блонд других оттенков может отлично смотреться)
Другое дело, что девушек, которым по-настоящему идет блонд, довольно мало.
Большинство лиц он "простит".
А вот блонд других оттенков может отлично смотреться)
Другое дело, что девушек, которым по-настоящему идет блонд, довольно мало.
Большинство лиц он "простит".
Nelli.Ivanova
Модно то, что человеку подходит. На мой взгляд - брюнетки ярче. Но полно красивых и эффектных блондинок. Нужно выбирать то, что нравится тебе!
Форум: Мой образ
Всего: 15 653 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??40 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве12 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?20 ответов
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник80 ответов
- Стилисты16 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?7 ответов