А кто нравится больше?
Надеюсь вы выбрали худых, а не этих мясистых. Гугл в помощь. Сейчас я пью чай с листом винограда (больше ничего мне есть нельзя). Завтра съём корку хлеба. Послезавтра ещё корочку хлеба.
Опрос
Кто красивее?
Худышка
100 ответов
Последний —
Перейти
Эльза конечно.
Гость
Мне нравится как выглядит ФИО. А этих тёток я не знаю.
Худышка
Хорошо, что не было в опроснике Келли Брук.
Келли возглавила список самых сексуальных женщин мира согласно ежегодному рейтингу мужского журнала «Максим».
Как так? Если она толтая
Келли возглавила список самых сексуальных женщин мира согласно ежегодному рейтингу мужского журнала «Максим».
Как так? Если она толтая
Хорошо, что не было в опроснике Келли Брук.
Как так? Если она толтая
Как так? Если она толтая
Да всё просто. Нравится не вес, а её пропорции - выраженная талия, красивый переход к бёдрам и грудь. А вес дело десятое, она и в 42м и в 52м размере будет красива.
Отдаю голос за Шонен Доэрти.
Обожаю ❤️
Обожаю ❤️
Худышка
Почему никто не голосует за Санне Влоет?!
Она высокая и худая - идел женщины.
Богатому мужчине только такая подойдёт
Она высокая и худая - идел женщины.
Богатому мужчине только такая подойдёт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Худышка
Сообщение было удалено
Почти у всех животик есть
Анатолий Перельман 💋
Выбрал Санне Влоет. На фигуру не смотрел, лицо понравилось.
Кристина Зедербаум
Я нравлюсь себе)
Кристина Зедербаум
Шикарна? Этот колхоз? Шикарны дивы прошлых лет типа Риты Хейворт Ланы Тернер, Ирен фон Майендорф, Грейс Келли,,Брижит Бардо и т.д. А из молодых та же Бланка Суарес интереснее, на мой взгляд просто она ж не жид.....из Холливуда)))))
Эти женщины тоже шикарные.
Люблю старый Голливуд.
Но Скарлетт ничем не хуже. Монро и Лиз Тейлор тоже были фигуристыми.
Люблю старый Голливуд.
Но Скарлетт ничем не хуже. Монро и Лиз Тейлор тоже были фигуристыми.
Шикарна? Этот колхоз? Шикарны дивы прошлых лет типа Риты Хейворт Ланы Тернер, Ирен фон Майендорф, Грейс Келли,,Брижит Бардо и т.д. А из молодых та же Бланка Суарес интереснее, на мой взгляд просто она ж не жид.....из Холливуда)))))
В чём колхоз?
Ваша Бланка тоже красивая, на уровне Скарлетт
Ваша Бланка тоже красивая, на уровне Скарлетт
Худышка
Худышка
Чём Лана Тёрнер от Скарлетт отличается?
Обе мясистые и круглолицые
Обе мясистые и круглолицые
Кристина Зедербаум
Да ладно? Лана изящнее ибо старая школа. Ну а Вероника Лейк? Не, ну тогда оюди были красивее что ли, другие типади сейчас таких нет. Та же Рита Хейворт любимица американских солдат пленила только тем что сексуально снимала перчатку в фильме Гильда и волосами " играла". Или Марика Рекк в Девушке моей мечты соблазняла не только немецких солдат, но и после войны в совке была любимица, как танцевала то))) Нет, тогда ж была другая эпоха и другие кумиры. Сейчас мужикам то неинтересно ничего все ж на виду- сиськи, джопы и т.д. нет загадки, да и мужики уже импотентные что ль от переизбытка всего. Эстетики то нет.
Кристина Зедербаум
Йохансен косолапая неужели никто не замечал в кино? Это ж видно. И вульгарная. ИМХО. Ну да, Вуди Ален помог ей с карьерой, но что то она как бревно. А вообще, сейчас вроде Марго Робби там рулит в голливуде или нет ?
Следующая тема
Предыдущая тема