Моя в свое время тоже до копейки меня обдирала. Я росла в полной семье, единственный ребенок, НО... Мне не позволили получить высшее образование. Сказали - доченька, пора уже денежку домой приносить, хватит с тебя и мед.училища. Работать иди туда, где зарплата больше (В реанимацию, ну и что, что тяжело. Денег за то больше). Молодая я была, глупая. Деньги до копейки отдавала, а потом на проезд приходилось выпрашивать. Личную жизнь тоже устроила поздно, после смерти родителей, так как для них самым страшным сначала было "принести в подоле" и "что скажут люди", а потом, к моим годам 30ти все это сменилось на "когда тебя уже замуж хоть кто-нибудь возьмет?" Да некогда мне было "в подоле приносить", работала как лошадь ломовая, для родителей "денежку" зарабатывала, да "стакан воды подавала", хоронила и памятники ставила. Уже много лет прошло после их смерти, а я по сию пору люто их ненавижу. Ничего в жизни не дали, оставили без детей и внуков. Только все для себя гребли. Ну, слава всевышнему, теперь я им ничего не должна!!!!!!!!!!!