Очень странный коммент выше, но я постараюсь ответить правда по делу)) Понимаю вас, потому что год назад сама в подобном положении была. В итоге осознала, что сама хочу чуть привести себя в форму, а не просто из-за мч это всё (он просто дал идею, толчок). 3 месяца занималась дома с бутылками (водой наполняла) и резинками для фитнеса. Результаты хорошие были, но я уже втянулась в процесс, появилось желание в зал перейти. Занималась первый месяц с тренером, теперь самостоятельно. Веса потихоньку наращиваю, по совету тренера (теперь общаемся как друзья) начала протеин пить (сывороточный sportexpert whey protein после тренировки в шейкере размешиваю и выпиваю) для восстановления лучшего после тренировок и чтоб лучше росло то, что я так хочу нарастить) Еще за режимом следить хорошо советую, особенно за сном. За год у меня прогресс значительный, уже даже больше не надо, думаю) Но пока растет - пусть растет)
он мне всегда говорит что ему нравится во мне всё,и даже моя маленькая попка,но знаете .. мне все же из-за этого так дурно. попа то есть,но малюсенькая .. и сама я худенькая,а он сочных любит. что мне делать? я хотя бы для себя хочу начать качаться и набрать массы .. возможно ли это?