Родня мужа..невестка, брат, мать отец-все против меня! У меня свои тараканы в голове)
Посоветуйте тактику общения с семьей мужа. Ситуация- СОбрались жениться с мужем, начали подготовку за 6 месяцев до свадьбы. Вдруг мне начинает написывать девушка старшего брата мужа с вопросами , когда же мы будем жениться, что мол вот ты говорила что в июле... А мы с МЧ в сентября решили. Пишу ей, мол, да нет, если вам надо-женитесь в июле, че уж тут. Она мне пишет-нам свадьба нужна так же как и вам, Я в шоке вообще. Далее начинаются конфликты с родителями будущего супруга. Свекровь настаивает, что сама будет организовывать банкетное меню, Начинаются подниматься вопросы, о том, что зачем вам кольца с бриллиантами, зачем вам аренда подходящего авто, у вас же самих иномарка итд...Выясняется, что брат мужа вообще должен раньше жениться, чем младший... прикол?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ПРОДОЛЖЕНИЕ
На этой почве выходит ссора. Далее свекор жалуется моим родителям о том, что у меня было короткое платье на свадьбе и что этим я их опозорила. Отношения с моими родителями прекращаются. Я все глотаю, и после медового месяца продолжаю нормальное общение, забыв об обидах итд. Окей. Свадьба прошла, прошло в принципе уже несколько лет с тех пор. С невесткой и братом мужа отношения исключительно вежливые. Мужа против брата и его семьи ни разу не настраивала. Но тут всплывает один момент. За одним семейным мероприятием мне жена брата мужа сообщает, что я оказывается меня родители и, в частности, свекровь, обсуждали с ней после предсвадебной ссоры. Говорили что я истеричка и как не везет младшему. Я вот одного понять не могу, зачем они обсуждали меня с будущей женой старшего сына? И вопрос-зачем она мне об этом рассказала? Отношения с родней мужа хорошие, мать меня вечно нахваливает, мы обеспеченней , чем семья старшего брата мужа, по этому помогаем временами серьезными покупками итд И вот после того, как я услышала от невестки, что меня обсуждали, совершенно не хочется общаться. Сказать что ли свекрови-а че это вы меня С Катей обсуждали? С какой целью? ВОт она мне передала ваш разговор, подставила вас считай. МОжет атк?
На этой почве выходит ссора. Далее свекор жалуется моим родителям о том, что у меня было короткое платье на свадьбе и что этим я их опозорила. Отношения с моими родителями прекращаются. Я все глотаю, и после медового месяца продолжаю нормальное общение, забыв об обидах итд. Окей. Свадьба прошла, прошло в принципе уже несколько лет с тех пор. С невесткой и братом мужа отношения исключительно вежливые. Мужа против брата и его семьи ни разу не настраивала. Но тут всплывает один момент. За одним семейным мероприятием мне жена брата мужа сообщает, что я оказывается меня родители и, в частности, свекровь, обсуждали с ней после предсвадебной ссоры. Говорили что я истеричка и как не везет младшему. Я вот одного понять не могу, зачем они обсуждали меня с будущей женой старшего сына? И вопрос-зачем она мне об этом рассказала? Отношения с родней мужа хорошие, мать меня вечно нахваливает, мы обеспеченней , чем семья старшего брата мужа, по этому помогаем временами серьезными покупками итд И вот после того, как я услышала от невестки, что меня обсуждали, совершенно не хочется общаться. Сказать что ли свекрови-а че это вы меня С Катей обсуждали? С какой целью? ВОт она мне передала ваш разговор, подставила вас считай. МОжет атк?
Гость
Да, с такими тараканами в голове замуж нельзя выходить. Интересно, у жениха что-нибудь есть в голове?
Жирный, как поезд пассажирный
Чо?
Гость
Автор, не существует такого слова "написывать".
Лика
П.ля, какой-то змеюшник, а не семья. Уж несколько лет после свадьбы прошло, а всё друг другу кости перетирают.
жвачка
ой да боже мой. ну настраивает вас Катя против родителей, а они и повод дают ей это сделать
игнор волшебная вещь.
вы хорошая, а они пусть злобой исходят. никакого негатива, станете звеном этой замкнутой цепи
игнор волшебная вещь.
вы хорошая, а они пусть злобой исходят. никакого негатива, станете звеном этой замкнутой цепи
Гость
Бывают же такие пустоголовые люди! Неужели больше дел, проблем никаких нет?
Гость
Автор,вам обсудить больше нечего?Живите со своим мужиком зажиточным и радуйтесь.А кто и что говорит расстраивает обычно лошкoв,которые чуть-чуть приподняли голову из грязи.
Гость
Я бы посоветовала просто не обращать на это внимания: этой Кате очень не хочется быть в отстающих и догоняющих- у Вас и свадьба раньше планировалась, и достаток выше, и мало ли что там еще. Со свекрами я бы держала нейтралитет и вообще никак и никогда с ними бы свою жизнь не обсуждала. Муж, конечно, пусть делает, что знает, но Вас-то зачем приплетать к выяснению отношений в этой семейке? У Вас свои родители.
Гость
С какой целью? Яд свой вылить - вот с какой. Злоба у них уж через край льется, вот и злословят. Вы существуете? Вам кости перемоют. Соседи есть? О них гадостей наговорят, никого вниманием не обойдут.
Тут возможны варианты: или они со всем такие злобные или сказывается вечная "любовь" свекрови к невестке. Но Вам-то все равно, по возможности пореже общайтесь (мужа одного туда не пускайте - за глаза о Вас таких небылиц ему наговорят, в век не оправдаетесь) и только по праздникам, когда общий стол и не будет выяснения отношений тет-а-тет.
Тут возможны варианты: или они со всем такие злобные или сказывается вечная "любовь" свекрови к невестке. Но Вам-то все равно, по возможности пореже общайтесь (мужа одного туда не пускайте - за глаза о Вас таких небылиц ему наговорят, в век не оправдаетесь) и только по праздникам, когда общий стол и не будет выяснения отношений тет-а-тет.
Гость
Автор, вам надо дихлофос три раза в день принимать по столовой ложке. Уж больно крупные у вас тараканы.
Гость
Кто на ком стоял..... Ничего не поняла.))
Гость
Мне нравится выражение..
Собрались жениться с мужем)))
Собрались жениться с мужем)))
Гость
Пусть они поженятся,а Вы потом,так для семьи родителей мужа менее накладно по финансам,а авто нужно все-таки отстоять.Свадьба все таки редкое торжество.
Форум: Мой образ
Всего: 15 635 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?71 ответ
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов