Лосины и туника
Девочки вот мне интересно, почему многие кто похудее считает, что носить лосины полным девушкам не красиво , а что нам носить? вот что бы вы носили если бы у вас были полные ножки? Вот я не худышка сейчас и по мне летом лосины, бриджи иили футболка с туникой в самый раз- комфортно и удобно ( а если одеть высокий каблук) ножки удлиняются и даже супер !!!
72 кг
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мне кажется что лосины с туникой все-таки домашний вариант,хоть на худую,хоть на полную.Лучше такое носить дома,ну или на даче.
Лосины уродуют ноги, особенно полненькие. Лучше носить юбки или платья.
Со мной в группе училась достаточно полная девушка, она всегда носила юбки и платья и выглядела намного шикарнее худышек.
Со мной в группе училась достаточно полная девушка, она всегда носила юбки и платья и выглядела намного шикарнее худышек.
72 кг
в юбках и платьях неудобно и смешно- повседневно например, как я на детскую площадку с ребенком и в платье
Гость
это смотря в каких юбках и платьях на площадке находиться. лучше надеть тогда джинсы или хб брюки, но уж точно не лосины. они не украшают даже стройную фигуру. к тому же это уже не модно, и не важно где вы находитесь
Гость
Тебя не должно волновать чужое мнение! Носи что нравится тебе самой
Траум
72 кг
Сообщение было удалено
Ну простое, хлопковое купите. Я всегда в платьях хожу, они у меня разные, на все случаи жизни. Не надо лосины только.
Гость
72 кг
Сообщение было удалено
очень просто, не надо очень короткое платье, можно до колем или чуть выше колен и кеды. очень классно смотрится.
Гость
Лосины сейчас носят только велосипедисты. Ну еще подростки на физкультуру.
Я еще могу понять не летом..
Платья на площадку прекрасно, джинсы, спортивные штаны, в конце концов, комбинезоны..
Вы вот пишете про высокий каблук- нормально вам на высоких каблуках на площадке? По-моему это гораздо неудобнее, чем платье.
Я еще могу понять не летом..
Платья на площадку прекрасно, джинсы, спортивные штаны, в конце концов, комбинезоны..
Вы вот пишете про высокий каблук- нормально вам на высоких каблуках на площадке? По-моему это гораздо неудобнее, чем платье.
Гость
длинные летящие юбки и на дет. площадку можно и на повседневку. Хотя я понимаю почему полные девушки выбирают лосины их можно на любого размера ж. натянуть и ляжки
72 кг
в джинсах по не так все жиры вываливаются по бокам , а лосины утягивают бока
72 кг
Сообщение было удалено
Есть повседневные платья, которые достаточно удобны и не выглядят смешно даже на детской площадке. Да в конце концов существуют летние брюки для полных девушек, но только не лосины.
Гость
72 кг
Сообщение было удалено
джинсы по размеру покупать не пробовали?
72 кг
не люблю летние брюки , они еще больше полнят
72 кг
Гость
Сообщение было удалено
а по размеру в талии огромные
Гость
Траум
Сообщение было удалено
поддерживаю, лосины-это что-то на полных, особенно когда на площадке мамочки нагинаются... извините девочки.
Гость
72 кг
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в лосинах ваши ляжки не заметят?
Кароч, автор, носите свои лосины, не буду рушить ваши иллюзии..
Кароч, автор, носите свои лосины, не буду рушить ваши иллюзии..
72 кг
Сообщение было удалено
Значит, другого покроя попробуйте. Лосины на самом деле полнят и уродуют тело больше, чем любая другая одежда. Просто вы уже привыкли к этому зрелищу и не замечаете.
Гость
А платьев сейчас просто тьмааа, каких только нет.
72 кг
а под платье нужен каблук- балетки мне под платья не нравяться
Гость
72 кг
Сообщение было удалено
Так вы и в лосинах на каблуках скачете, так хоть выглядеть прилично будете
Гость
Я например, тоже балетки недолюбливаю, хотя и тощая и высокая. С ребенком на танкетке ношу обувь- и удобно и "высоко".
Существует еще танкетка, платформа, невысокий каблук. Если обувь без каблука, то сразу балетки? Почему? А босоножки без каблука?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
72 кг
не под лосины я ношу балетки и летние сапоги
Гость
Ерепеня
Сообщение было удалено
Я без каблука вот сандали всякие разные люблю..
Гость
72 кг
Сообщение было удалено
носите тогда то, что вам нравится. нам вас все равно не переубедить:)
72 кг
неужели никто не носит лосины?
Гость
я ношу) дома, вешу 54 при росте 173 и попа у меня накачанная -мужа соблазняю) не в халате же ходить
Гость
72 кг
Сообщение было удалено
леонтьев носит
Несчастная
бывают полные девушки с гладкой кожей. им идут лосины. а если сало торчит со всех боков то это ужасно
Траум
72 кг
Сообщение было удалено
А летние сапоги, я извиняюсь, это что???
72 кг
а леггинсы или капри????????????
Несчастная
72 кг
Сообщение было удалено
есть летние платья легкие с длинной юбкой. очень удобно
Полина
Лосиный с туникой - домашний вариант, правильно тут написали. В поездах еще так ездят. Лосины не = брюки, так что разгуливать по городу фактически без юбки стремно однозначно.
Проблемы как таковой вообще нет - сейчас повсеместно у всех фирм есть легкие брюки в пижамном стиле - удобно, не жарко, современно. Купите и носите на здоровье хоть с плоской подошвой, хоть с каблуком:
http://www.savage.ru/catalog/E111059/?backpage=1
Проблемы как таковой вообще нет - сейчас повсеместно у всех фирм есть легкие брюки в пижамном стиле - удобно, не жарко, современно. Купите и носите на здоровье хоть с плоской подошвой, хоть с каблуком:
http://www.savage.ru/catalog/E111059/?backpage=1
Гость
Какой каблук на площадку? Купите конверсы, к ним брюки 7/8 чтобы щиколотка открытая была. Сверху футболка. Сумка через плечо. Вот вам и одежка.
Траум
Сообщение было удалено
Это такая вязаная *****. Никогда не встречали? Повезло вам.
Гость
72 кг
Сообщение было удалено
нет. мой рост 170, вес 62, спортивная, хожу в бассейн, в спортзал и не ношу лосины. считаю-это вульгарно, а на полных-это вообще атас. извините.
Гость
Ерепеня
Сообщение было удалено
Почему, сейчас много симпатишных сапог стали выпускать, есть кожаные ажурные, есть из ткани высокие.
Ливс например, в Америке носят, а я бы у нас не рискнула в них выйти, они выглядят типа как моя бабушка связала))
Ливс например, в Америке носят, а я бы у нас не рискнула в них выйти, они выглядят типа как моя бабушка связала))
72 кг
http://s52.radikal.ru/i137/1405/35/236d1db0ee9d.jpg
72 кг
неужели так плохо?
Гость
Капри не принаю- имхо это прерогатива тетенек под 60 их носить. Бриджи драные где-то лежат, но уже в прошлом году не надевала..
Сейчас ношу джинсы бойфренды, подвернутые
Сейчас ношу джинсы бойфренды, подвернутые
Жирный, как поезд пассажирный
Я ношу лосины. У меня даже леопёрдовые есть. Я не *** и мне норм. Лосяши удобней, чем джинсы, а брюки я не ношу.
72 кг
Гость
Сообщение было удалено
согласна))))))) почему сразу вязанные?)))))))))
Гость
72 кг
Сообщение было удалено
Это не лосины, это то ли скинни, то ли джеггинсы, не разглядеть
Гость
Лосины иногда и у худых девушек вес целлюлит "выделяют" а уж у полных... вы же себя сзади не можете так хорошо разглядеть так как мы видим вас со стороны... я летом вообще не люблю носить что то в обтяжку (хотя далеко не полная 53 кг при 168 см), в жару в лосинах жарко поэтому предпочитаю как тут выше писали сарафаны/платья/юбки макси, и комфортно и не жарко и не видно мои "синие" незагорелые ноги :))) а когда не очень жарко то вполне хорошо себя чувствую в джинсах, брюках... в общем без лосин вполне обхожусь, хотя нет, вру, есть у меня парочка - люблю в них в поезде ехать и на даче спать когда дачный сезон только начинается и ночами еще прохладно!
72 кг
ну вот я сейчас в таких хочу- только я похудее этой девочки
Soho
Носила бы что угодно, если я жирная значит мне ***** на себя, а на одежду тем более
Гость
Сообщение было удалено
Симпатишных пока не видела ни у кого. Встречала только вязаные грязные и стоптанные.
Гость
я ношу лосины с футболкой длинной и кроссовками. Удобно очень. !60 см. вес 48 кг. Вижу и полных девочек. Считаю, что можно и полненьким носить, только чтобы туника или майка прикрывала попу.
Гость
Ерепеня
Сообщение было удалено
есть есть. Мне вязаные тоже не нравятся, да и в остальных непонятно куда ходить- ибо все равно в жару в них жарко. Но на девчонках нравятся.
Траум
Ерепеня
Сообщение было удалено
Я поняла, о чем вы, это такие белые, как из кружевной салфетки. Да, ***.
Следующая тема
Предыдущая тема