Заметила что большинство ходят в штанах или шортах и в кроссовках или обуви на плоской подошве. Надела платье недавно длина чуть выше колена, и босоножки на каблуках 10 см где-то, почувствовала себя белой вороной. Было некомфортно и кажется на меня даже смотрели как на странную. Вы согласны?
не на странную, а и впрямь девушка в платье, праздник для нынешних мужчин. т.к. в основном все гоняют в брюках , шортах, кросах -удобно!!я например в такую погоду не могу выйти в платье, ибо задрогну *****..поэтому джинмы, кросы, батник....
Гость
[2400632860]
судя по тому что мой Мч ушел к девушке ,которую от парня не отличить ,да не в тренде(
Алина
[1534180468]
Мне как раз наоборот кажется, что сейчас идет возвращение женственности. Очень много тренингов на эту тему, больше женщин с длинными волосами, даже в возрасте. Чаще вижу девушек в юбках, платьях.
Гость
[1121157171]
я вообще в штанах не хожу) всегда платья, сарафаны, юбочки... люблю!
Гость
[3915138896]
Да вы что женственность сейчас наоборот рулит. У меня в офисе девушки повально в платьях, на высоких каблуках, с распущенными волосами и сделанными губками :)))
Гость
[70714468]
От погоды зависит. В Москве сейчас все в брюках-джинсах
зубная фея
[24576801]
женственность либо есть, либо нет. Вижу оочень женственных девушек-женщин в самой простой одежде, в джинсах, без каблука. И порой абсолютно неинтересных в выпендрежных платьях и на шпильке.
Гость
[3801584299]
Не знаю, где вы живете, а меня лично задрали уже эти длинные юбки в пол и такие же сарафаны на каждой второй. Большая охота в бабулек раньше времени превращаться. нет, я ничего не говорю, бывают симпатичные вещи, особенно если одеты на хорошую фигуру. Но гогда пышки начинают одеваться "женственно"-туши свет, бросай гранату. Нынче в шортах и джинсах ходят только школьницы и студентки курса до 3. Дальше-мрак. Ведическая культура мозги проела во главе с Валяевой и Торсуновым, видимо.
Гость
[318306374]
Гость
Сообщение было удалено
А во что одеваться пышкам? В джинсы зауженные?- вот это действительно мрак.
Гость
[1658377975]
всегда примитивные ***** почему -то любят выражение "в тренде" . ))))))))))))))))))))
Нормальные люди говорят "ценится в обществе", "в моде". Но куриц-они и есть *****...
Гость
[1773471603]
Женственность от одежды и высоты каблука не зависит. Попутали Вы. Брюки, джинсы, шорты, кроссовки просто удобнее.
Женственность - это прекрасно. Но (не хочу Вас обидеть) каблук 10 см днём - странно. Женственность бывает разной.
Злая
[994283226]
Да неудобно это все. Я вчера решила выпендрится, одела на работу платье /ничего кричащего, просто оно четко по фигуре/, каблук, украшения блестючие. Сначала я сдулась с каблуком вторая пробежка вверх-вниз с пятого на пятый /лифта нет и СПС законодателям - удавила бы за свое стояние на улице под хилым козырьком под лестницей теперь низзя, антитабачный закон/, вытащила из под стола кеды, народ сказал - в них лучше. Потом добили украшения, там все минималистично, просто камни в простой оправе, без красивостей. Но пара коллег ржали откровенно, что это безумно органично, промзона, я мокрая с сигаретой рядом с офисом класса ээээ "зет", обычной ИТР и с брульянтами:)) в общем вчерашний день из серии "ощути себя колхозницей" не понравилось. Оделась "как все нормальные люди" штаны, майка, куртка, кроссовки, без колец, с нормальными маленькими сережками.
норма
[3478859879]
Сообщение было удалено
я тоже больше не выпендриваюсь..........
Гость
[1733104211]
Cмотря куда так оделись ) Любой одежде дб свое место..А так юбка это красиво и каблуки тоже
Гость
[1792994549]
сейчас девки все забитые, поэтому женственность не в тренде... Да и на работе для начальства лучше, когда все серенькие мышки...
Гость
[383816149]
Побегайте целый день в платье, на каблуках по Москве. Особенно, если приходится оставлять машину и пересаживатья на общественный транспорт в целях экономии времени. Джинсы, ботинки, кеды и т.п. не сделают из женственной девушки мужланку, впрочем, как и платье с каблуками не превратят мужеподобную даму в саму женственность.
Гость
[3523897785]
Сейчас среди девушек лет 18-25 скорее в моде тренды как из магазинов Топшоп... Тоесть такой стиль "назад в прошлое". Джинсы с высокой талией, вместо женственных плащей мужиковатые куртки-парки, широкие футболки с придурковатыми принтами))) Мне лично это все нравится, потому, что я по природе не женственна, но большинству это не идет. Каждому свое. Мода есть мода, она приходит, уходит и возвращается)