Как вы проводите день Святого Валентина?
Море улыбок
18 ответов
Последний —
Перейти
автор
зимой сидеть в лесу это крутотень))))))
gost'
У меня др в этот день))) так что весело
Гость
не жаль девушку зимой по лесу тягать? я бы в жизни не пошла зимой в парке сидеть. это только ходить. где сесть то? на холодную лавочку и все себе отморозить? лучше сразу пригласите в кафе!
или снимите квартиру посуточно! это не проблема в наше время. и организуйте там романтический вечер!
или снимите квартиру посуточно! это не проблема в наше время. и организуйте там романтический вечер!
Рыба
Я всегда даю в зад
Гость
лучше просто посидите в кафе, без прогулок по морозу
Гость
трындец,ничего что он на 14 февраля(!) приходится,в лесу они сидеть собрались.
вообще не отмечаю подобные идиотские "праздники"
вообще не отмечаю подобные идиотские "праздники"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в посуточные квартиры ходят только проституки.
Гость
У меня тоже ДР, поэтому на день св.валентина мне глубоко пофиг, вообще не считаю это праздником, обычная реклама ради наживы. Девы, не ведитесь на коммерческие уловки и не мучайте своих любимых вопросами " а что мы будем делать в этот день?" и не занимайтесь выкачиванием подарков из мужчин!
Гость
Море улыбок
Сообщение было удалено
В постели с любовником
Авиатор
"День святого Валентина мы отметим всё равно: как положено мужчинам наэбэнимся в г@вно" (А.Орлов)))))
Гость
А я не католичка.
Вот день любви семьи и верности, считаю праздником (для нас, для православных) И всегда любимому подарки делаю, как и он мне))
Вот день любви семьи и верности, считаю праздником (для нас, для православных) И всегда любимому подарки делаю, как и он мне))
Гость
Это не наш праздник, а я не обезьянка чтобы все подряд праздновать, поэтому никк.
Гость
ничего не дарим. летим в Рим
Сущая всюду
никак не отмечаем. У нас есть наша дата, а эта как то навязывание. Мне кажется 14 февраля только для начинающих встречаться парочек актуален. И делает одиноких людей в этот день несчастными. Дурацкий праздник.
Гость
Нормально. Про свои планы ещё ничего не знаю, скорее всего с друзьями посидим.
Гость
"дунинская петля" уж лучше 14 февраля, чем 8 июля - хоть без дождя и грязи
Гость
Да что же у всех такое помешательство на этом Валентине? Мы с моим мч не считаем этот день праздником. Дело даже не в том, что это чужой праздник, а просто у нас нет стадного чувства. У нас есть свои личные даты, мы их и отмечаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мммм....а мы в Париж) на пару дней
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И что дарите? Что собираетесь дарить в этом году? Как считаете, для не живущих вместе парня и девушки посидеть погулять в парке (лесу), а потом посидеть в кафе нормально будет?