Кто заказывает в WB там можно вернуть вещь без чека?
Кто заказывает в WB там можно вернуть вещь без чека? Я побоялась долго примерять при курьере, а когда он ушел, заметила что сапоги мне маловаты! А чек я не взяла и бумажку эту тоже, но сами они целые в коробке! Могу вернуть без бумажек и без ихней полиэтиленовой упаковки с штрихкодом?
блин автор ну напишите или позвоните в магазин узнайте.
Гость
[68752649]
Можете. Я так возвращала босоножки, без проблем
зюзя
[99650338]
***** постеснялась она таким как ты 20 мин на примерку дают курьеру на тебя пофиг это работа его так то
lavkate
[125321827]
вайлберриес?? всегда перила одежду прежде чем отдать деньги курьеру
Гость
[2656198290]
вот почему бы не пойти в пункт самовывоза и не померить там нормально, чтобы решить я еще и обсудить успела с другими покупательницами - брать-не брать
Дубкова
[4107603709]
Ничего страшного, позвони и скажи, что походила дома и поняла, что жмут. Только не вздумай говорить, если на улицу в них выходила, дома и точка.
Гость
[3287792674]
Чек не нужен на возврат. Нужен паспорт. Курьер сам заполнить бланк возврата, вы только подпись. Возврат можно оформить и по телефону, и через личный кабинет.
Да и паспорт не нужен. По крайней мере мама моя сдавала купленную мной вещь и без чека, и без пакета, и без паспорта. В пункте самовывоза без вопросов приняли.
Гость
[782608737]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Как странно! Сдавала неподошедшие вещи несколько раз в пункте самовывоза. Без чека - да, но обязательно с паспортом. Вещь должна быть неношенная, с этикетками и в их пакете, где бумажка с кодом наклеена. И вещь обязательно осматривают - она должна быть в приличном виде. А то ведь кто-то потаскает, а потом возвращает. Да, и спрашивают причину возврата, я всегда говорила, размер не подошёл (что было правдой). Да это в принципе неважно, главное, чтобы вещь была в порядке. Один раз рубашку даже обнюхивали )) Да, за родственников тоже можно сдавать по своему паспорту, меня однажды сын просил, когда сам не успевал. Нужно знать номер телефона этого человека и число, когда был заказ сделан, хотя бы приблизительно.
Гость
[782608737]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Добавлю: сроки вроде бы не ограничены - можно сдавать через месяц, два... Но это лучше точно в магазине узнавать.
Гость
[958934589]
А в пункте самовывоза можно мерить? Это только на wildberries такое?
А в пункте самовывоза можно мерить? Это только на wildberries такое?
Можно, там много примерочных. В принципе, даже удобней, чем домой заказывать. Дома ограничение - 20 минут, торопишься, особенно если в заказе много вещей. В результате в спешке можно чего-нибудь "недомерить", а потом сдавать придётся. А на пункте самовывоза примеряй сколько хочешь )
Гость
[958934589]
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо, не знала, что так есть. А если что-то не подходит, то сразу там сдаешь (то есть не покупаешь даже?)
Гость
[3794894050]
Гость
Сообщение было удалено
да, отдаешь обратно под недовольными взглядами продавцов, чувствуя себя полным ничтожеством:) у меня тоже были сомнения насчет пальто, так хоть померила-подумала нормально можно заказать два размера одной вещи и потом выбрать подошедший
Аня
[3720442845]
мне очень нравится я заказываю разные дорогие бренды и выбираю что-то одно спокойно меряю продавцы не даже не заглядывают спокойно всё выбираю это ценно, т.к. в дорогих магазинах консультанты покоя не дают, всё время лезут, а на WB всем всё равно что ты меряешь
Аня
[3720442845]
Гость
Сообщение было удалено
пошли бы они в пень со своим недовольством у них такая зп что вообще ничего купить не могут при мне вечно по 100 вещей сдают и 1 берут и ничего. имеют право. никто никак не смотрит
Гость
[3561694053]
WB отстойный магазин, хотя и дешево кое-что... Но и качество вещей как в переходе у метро:)) Только в переходе они сразу продают по такой цене как у WB, а на сайте они вешают баннер: "ШОК! Только сегодня - огромные скидки до 70%!!!!":))) Сдавать им вещь обратно неприятно - продавцы вещь чуть ли не обнюхивают, как здесь уже писали:) И да- смотрите, чтобы в пакете не пришла вещь с надорванным хлястиком, петелькой или без пояса в комплекте - запросто могут обвинить, что вы сами все порвали и присвоили:))
лилия
[3625114341]
здравствуйте у меня сломался смартфон,а чек мне прислали в электроном почте ,смартфон еще на гарантии смогу я его в ремонт без чека ,чек пропал с электройной почте
Я побоялась долго примерять при курьере, а когда он ушел, заметила что сапоги мне маловаты! А чек я не взяла и бумажку эту тоже, но сами они целые в коробке! Могу вернуть без бумажек и без ихней полиэтиленовой упаковки с штрихкодом?