Гость
Статьи
Что сделать с кожаной …

Что сделать с кожаной курткой?

Куртке 3 года. Появились потертости на рукавах. Можно ли исправить? Помню еще в детстве тетя где то красила свое кожаное пальто. Но не помню почему, как и где. Мне такое поможет?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне окрасили в .химчистке. Она стала просто как новая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это дорого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к вопросу
Гость
Есть специальные мастерские по реконструкции кожаный изделий, я видела результаты из работы, они изумительные! Советую обратиться к таким мастерам, а не пытаться что-то сделать дома.
Гость
Около 10-15 у. *****. Но это в Беларуси.
Гость
E. ))
Лаванда
автор, поищите среди средств для чистки обуви спреи для кожаных изделий, для восстановления, придания блеска, гладкости. такие баллончики недорогие (рублей 200-300), но скорее всего придется регулярно ими поправлять внешний вид куртки накануне вечером.
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Не рекомендую!!! В свое время наслушвлась таких глупостей и купила саламандровские дорогие по тем временам и самые лучшие баллончики с такой краской! Это был *****! После долгих экспериментов пришла к выводу что если изделие не сильно пострадало то придать ему новизну можно кремом соответствующего цвета той же фирмы саламандра. Если сильно, то нести в химчистку или обращаться к мастерам по коже и они вам перекрасят. Так красила и красные и белые и черные кожанки! Результатами довольна! А вот баллончиками не довольна! Потом пришлось покупать крем и выравнивать цвет. Потому как балочик красит неравномерно! Чуть сильней нажал насыщенней цвет, слабей блеклый - в итоге разводы и фигня! Только крем или профессиональная покраска! Кроме химчисток таким занимаются мебельщики, которые работают с натуральной кожей и обувщики. Так что ищите и в этих направлениях
Гость
Продавай ее, пока не поздно...
Гость
Это смотря какая куртка. Ведь все можно обыграть какими-то вставками и т.д. Но если сами не шьете, то отнесите в ателье
Гость
моей кожанке 7 лет-превосходного качества лайковая кожа. за 7 лет носила ее сезонов 5. ни одной потертости,ни царапины,никаких пятен или следов износа. она как и 7 лет назад идеальна. а по факту отвечу-на авито можете купить шикарную вещь за 50 баксов.ремонт старой куртки обойдется в 30 баксов.
Форум: Мой образ
Всего: 15 415 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова