Что сделает участковый?
Перед Новым годом мой молодой человек подрался из-за оскорблений в мою сторону с другим мужчиной. К слову, мой парень просто хотел поговорить с этим мужчиной, а тот начал толкать моего молодого человека и завязалась драка . В ходе драки мой парень порвал мужчине куртку ...Сегодня поступил звонок от участкового о том , что на моего молодого человека написали заявление.. К слову, драка была не сильной, у мужчины не было видимых поврежлений. Что сделает участковый? Возможно ли из-за такой ситуации попасть в тюрьму или гразит только администратративный штраф ? Могу ли я написать ответное заявление об оскорблениях ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пишите на дихтофонъ!!!
Гость
Посадит в сизо и засунет ему бутылку в задницу.
Гость
Да ничего он не сделает. Возьмет объяснение и примет решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Побои дело частного обвинения, то есть мужик может подать в мировой суд и взыскать компенсацию за испорченную куртку, если побоев нет.
А ваще дело выеденного яйца не стоит. .
А ваще дело выеденного яйца не стоит. .
Гость
За порванную куртку он может деньги требовать, ее оценит эксперт. Но это ерунда. А вы, конечно, должны написать встречное заявление, если тот вас оскорбил. Сложится картина всего происшествия, и скорее всего закончится тем, что тот принесет вам извинения, а вашему мч ничего не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ежели сотряс, например!
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Слышь,тебе не настоипплО под каждой темой писать что это разводка?!
Тебе не в интерес тут ?
Тогда нах отсюда,чтоб ты сдохло, животное!!!
Тебе не в интерес тут ?
Тогда нах отсюда,чтоб ты сдохло, животное!!!
Здравствуйте, Автор! Можете. Его заявление, против Вашего, дело скорее всего закроют. Но не факт.
Однако, это лучше, чем если Вы ничего не будете делать, а молча сидеть и ждать, чем дело закончится.
Обратитесь за консультацией у юристу. Сейчас это можно сделать бесплатно и с помощью онлайн. Вас проконсультируют с юридической стороны.
Удачи Вам!
Однако, это лучше, чем если Вы ничего не будете делать, а молча сидеть и ждать, чем дело закончится.
Обратитесь за консультацией у юристу. Сейчас это можно сделать бесплатно и с помощью онлайн. Вас проконсультируют с юридической стороны.
Удачи Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. терпила и злодей примирились, но извиняться надо перед жабонькой. Проснитесь, Вы серите!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки парня заставят платить.А вот за оскорбление ничего не будет,недоказуемое дело ,без записи и свидетелей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Пущай Жофрей бабло готовит)))
Гость
И какая тюрьма? Просто все расскажите и напишите заявление. Кстати, вы можете потребовать штраф в свою пользу за моральный ущерб. А откуда тот мужик знает, кто ваш мч? Как он заявление написал? А почему вы такая наивная: думаете, что посадят в тюрьму, если даже нет ушибов? Это разводка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заставят, хотя бы он свидетель, что девушку оскорбили. А она свидетель, что парень не просто так тому куртку порвал. А мужик этот все же ваш знакомый? Откуда он знал, на кого заявлять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сотряс справка должна быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой *** штраф?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты зас.ралась по уши, иди нах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ху.и
Гость
Не обижайся, абасранка)))
гость
Об оскорблении писать бессмысленно, это не уголовка. Счас тренд в изнасиловании обвинять. Можешь на пару со своим МЧ написать, что вас тот мужик обоих чпокнул, аж куртка от натуги лопнула.
Гость
ни тюрьмы, ни штрафа не будет, не сы, участковый - это пустое сотрясание воздуха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Участкового?
Ира
Трахнись с тем парнем который после драки на твоего парня заявление написал в полицию.Он отзавет завление.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов