Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если ваша подруга не дура, они пересмотрят стиль общения в семье, и будет им счастье. Представляю себе эти диалоги на повышенных тонах, если соседи в полицию обращаются. Да еще при ребенке. Ну или, в крайнем случае, пусть язык жестов выучат и общаются на здоровье.
Гость
Еще надо в полицию заявление написать на соседей на клевету.
Гость
ну не ругаться с мужем. а вообще соседи молодцы, хорошо, что есть неравнодушные люди.
Гость
Ничего он не сделает, ему пофиг, он пришёл потому, что обязан отреагировать на жалобу соседей. У меня тоже опаааанутая соседка есть. Пришла и говорит почему мой ребёнок плачет, хотя он не плакал, а тихо сидел и собирал Лего. А синяки... У меня после пластической операции были синяки на глазах, ходила в черных очках, чтобы больные на голову соседи не подумали, что меня бьют. Люди тупппые, считают, что синяки только от побоев, лезут в чужую жизнь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 184 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?15 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?8 ответов
- Вера в завтра4 ответа
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?7 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?27 ответов
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж9 ответов
- Как наказать людей обманывающих при исполнении обязанностей?1 ответ
- Мои родители инвалиды. Почему все хотят обмануть глухих?2 ответа
- Самокат угроза безопасности или просто удобство?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?27 ответов
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?15 ответов
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка14 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж9 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?8 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у подруги такая ситуация, она занимается спортом и в целом неуклюжая какая то, синяков у нее много , получает на ровном месте даже при мне. иногда дома с мужем ругаются, не орут, но как выяснилось что соседи слышат. муж у нее хороший, жила у них даже неделю в силу обстоятельств, поругаться могли, но никогда не дрались вообще. подруга мне доверяет и рассказала бы если такое случалось. дружим уже 10 лет.
на днях пришел участковый, подруга открыла дверь и ей сказали что подозревают домашнее насилие, мол соседи обратились, что ругаются и она вся в синяках. она конечно сразу начала это отрицать, участковый уговаривал не скрывать, писать заявление, но она стояла на своем, ну очевидно это ведь клевета. участковый сказал мол «я вас понял, проведу проверку, будем вашу семью наблюдать»
теперь подруга переживает, что вдруг захотят посадить его или детей отберут (2 года сыну у них)
Скажите пожалуйста что может сделать участковый и что делать моей подруге?