К чему приведет перерыв в отношениях?
Сейчас у нас с парнем перерыв. После внезапного конфликта, который парень раздул ни из-за чего, я, уставшая от этого непонимания с его стороны, предложила сделать перерыв. Он говорил, что не сможет этого выдержать, но если мне так хочется, то постарается не тревожить меня. А что в итоге? Вот уже чуть больше недели он мне не пишет вообще. Живем в 20-25 км друг от друга, так он даже не приехал ни разу. Мы собирались вместе погулять после нового года, а на календаре уже 11 января. И я впервые не мирюсь с ним первая, потому что не я создала этот конфликт. Если я виновата, всегда делаю первый шаг. А здесь – полное молчание с его стороны, даже не спрашивает, как у меня дела. И это так он не выдерживает? Так он "любит"? Мы учимся в универе на 3 курсе, завтра экзамен и мы увидимся первый раз за год. Но почему-то с каждым днем я чувствую себя словно закаленная сталь. Сначала мне было тяжеловато без общения с ним, а потом что-то во мне начало меняться... я начала думать о себе. Пошла, купила себе несколько комплектов нижнего белья, сходила на коррекцию бровей, поставила интересные цели на этот год, планирую скоро сделать себе шеллак, прочитала уже одну книгу. И это просто потому, что так хочется МНЕ. Не знаю, откуда это. Наверно, я слишком много думала о нем и его чувствах, поступала иногда так, как хочется ему, а не мне, а теперь, когда осталась наедине с собой, я вернулась к себе. И теперь понимаю, ЧТО я делала не так и как порой поступалась своим самоуважением. Теперь хочется, чтобы все было по-другому. А что делать с ним? Как с ним теперь дальше общаться? Я всегда считала, что если парень хочет что-то сделать - он сделает; не хочет - не сделает. Что я видела в эту последнюю неделю? Полную тишину с его стороны. Значит, он не хотел со мной мириться и вообще что-либо делать. Если я ему это скажу, он ответит «ты тоже мне не писала, я тебе тоже был не нужен», он любитель переводить стрелки, когда указывают на его действия. Не знаю, что с ним делать дальше. Мы одногруппники.
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Но знаете... кажется, эта неделя расставила все по своим местам, и что бы он мне ни говорил, все это слова. Я слишком долго слушала его слова, говорящие мне о любви, но не было ни единого поступка, говорящих об этом. Что вы думаете?
Соня
Автор,морозьтесь до последнего,не надо бегать за ним,парни этого не ценят,делайте вид,что не знаете его или привет-пока.Вот и посмотрите,он все же парень и инициатива должна быть от него,тем более вы не провоцировали этот конфликт.Уважайте себя.Если вы ему дороги,он найдёт способ с вами поговорить.
Гость
О вашей ситуации сложно говорить. А в моей подобная ситуация привела к разрыву
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я в конце года уехала к сестре, помогать ей по дому. А когда я приезжаю к ней, то до вечера могу и не присесть - очень много дел, зашиваемся с ней. Он мне пишет, мол, я его игнорю, отвечаю как чужому человеку, хотя он знал, что я у сестры и почему я редко отвечаю. На это и обиделся. А я устала от этого непонимания и сказала о перерыве. Эгоист, одним словом
Zombie Cat
Ну если бы вы просто поругались и не общались, тогда мне были бы понятны ваши претензии. ВЫ САМА захотели паузы и ваш мужчина ждёт, когда ВАМ эта пауза надоест. Если не надоест, то зачем ему рыпаться? Ну да, любил, но мужики не бабы, всякий хлам рядом с собой терпеть не будут, уж у них то самоуважения не занимать.
Девушка
Девушка, странная вы , ВЫ САМИ предложили перерыв , он не хочет навязываться , с какой стати ему писать если от вас это предложение поступило. Блин , сама сейчас переживаю перерыв , парень предложил, я его люблю, надеюсь все наладится
Гостья
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Прошлой осенью у нас тоже был перерыв. Я оказалась в тяжелой ситуации, и он предложил перерыв. Обосновал это тем, чтобы я не отвлекалась на отношения, а сосредоточилась на учебе и остальных вещах. Тогда я думала, как можно предложить перерыв в такую трудную минуту?
Сейчас понимаю, что он просто сбежал от меня, когда мне так была нужна поддержка.
Сейчас понимаю, что он просто сбежал от меня, когда мне так была нужна поддержка.
Гостья
Девушка
Сообщение было удалено
А с чего у меня должно быть это предложение? Если я ему напишу, он поймет, что можно и дальше так себя вести, а именно обижаться на пустяки и дальше продвигать свое непонимание. Он поймет, что я все равно сдамся, и он будет главным в отношениях. Если он не пишет мне, я так понимаю, что он не понял свою ошибку, и думает только о себе. Если так и есть, но нафига мне этот парень тогда. Это не любовь. Мир не сошелся клином на этом человеке.
Девушка
Гостья
Сообщение было удалено
Если б вы просто обиделись, сказали бы что вам не нравится то то и то, и он бы молчал это одно дело, но а вы предложили перерыв (значит НЕ общаться) и он поэтому к вам не лезет, может в уважении к вам , у меня я писала выше тоже перерыв, похожая ситуация только наоброт я ему высказалась, а он решил перерыв сделать, я это понимаю как то что он от меня отдохнуть хочет , значит и лезть самой не стоит может и ваш так думает, в любом случае удачи вам)
Б-ка
"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" посмотрите в ютубе.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гостья
Соня
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне сегодня и не пришлось его морозить. Пришли на экзамен. Он решил сдать вторым, то есть не тянуть время, и умчался. Мне было интересно, подождет ли он меня? Нет. Никого не было.
Себе же делает хуже..
Себе же делает хуже..
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов