Перерыв в отношениях, нужен совет.
Встречались с парнем 4 месяца (в конце года). Все было отлично, не ругались, не ссорились. Но, позже я ему сказала, что меня не очень устраивает ситуация, что мы с ним уже не виделись 2ую неделю и он сказал, что не хочет меня мучать, поэтому мы решили сделать перерыв отношениях. Сейчас, в этом месяце можно сказать: он мне пишет очень редко (может это из-за того, что он почти не заходит в интернет), не звонит. К этому можно нормально относиться или все уже кончено??(
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
БагиСтелла
если девушка действительно нужна парню, он будет ежедневно звонить и писать ей смски.
Соня
БагиСтелла
Сообщение было удалено
но, если он сам по себе не такой?
БагиСтелла
как не такой? Если людей тянет друг другу,то однозначно они не будут устраивать никаких глупых перерывов. Вы допускаете, что может у него появилась новая пассия?
Nikolay
Скорей всего у него кто то есть. А может быть и у вас тоже, а то я смотрю вас это почти не беспокоит.
Гость
БагиСтелла
Сообщение было удалено
Вот почему сразу новая пассия?
Отдыхает он от всех пассий и раздумывает.
Отдыхает он от всех пассий и раздумывает.
Соня
Я могу так думать, но знаю, что не появилась.
Соня
Nikolay
Сообщение было удалено
Беспокоит очень. Но, я не могу его променять пока ни на кого =="
БагиСтелла
автор, поговорите с ним более категоричным тоном. Скажите что вас не устраивает, что он куда то провалился и от него ни слуху ни духу. Скажите что не устали от него чтобы делать перерывы. И напоследок добавьте что если он не объявится в течение двух дней, то получит "пинок под зад" и пусть улепетывает откуда пришел
Ирина
мне вообще непонятны такие вот вопросы!!! если парень отдыхает от всех девушек - значит он нетрадиционный, простите. Однозначно автор, вы ему не по душе.
Гость
а почему вы не виделись вторую неделю?
Китя
не хочет значит.может другую нашёл или ещё что то ,но к вам он не вернётся,забейте,нового ищите
Китя
и это не перерыв а разрыв
Гость
С женой он в своем городе
Юлька
Я бы не стала выяснять отношения. Сама так в своем случае только хуже сделала. Отвлекитесь, займитесь делом, не ждите его звонка... Пусть почувствует, что Вы без него можете жить и радоваться жизни. Объявиться - прекрасно, не объявится - скатертью дорога, значит не Ваш это человек. Как ни банально, но все что не делается, все к лучшему. Не унижайтесь перед ним и не названивайте ему, этим сделаете только хуже. Уверяю.
БагиСтелла
Сообщение было удалено
Представляю, как у него сильно затрясутся коленки! Умора!
Вероника
Вы решили проблему с парнем то?)
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа