убрать затяжку на кофте
мария
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вытянуть затяжку на изнанку, скрутить и подплавить, очень аккуратно с помощью зажигалки или свечи, чтобы нити склеились.
Гость
Сообщение было удалено
Если я так сделаю то затяжка все равно останется.
Гость
Сообщение было удалено
Подплавить самые кончики нитей, и растянуть изделие в месте затяжки. Вам нужно восстановить целостность нитей, понимаете? Иначе дырка будет. Трудно рассуждать без фото)
Сообщение было удалено
Подплавить самые кончики нитей, и растянуть изделие в месте затяжки. Вам нужно восстановить целостность нитей, понимаете? Иначе дырка будет. Трудно рассуждать без фото)
вот фото. помогите пожалуйста
вот фото. помогите пожалуйста
Гость
Боюсь, это навсегда.
Все так плохо? Комшар
Гость
Аккуратненько иголочкой петельку за петелькой возвращать в нужную форму. Что с прорывом нити - в конце посмотреть, может, восстановить с помощью нити похожего цвета.
Наталья
Просто тупо тянуть руками кофту в месте затяжки в стороны мало помогает. Я в таких случаях иголкой поддеваю нить, каждую петельку, и постепенно выравниваю все стянутые петли. А концы нити как тут советуют вытяните на изнанку и там соедините.
Сама правда расправляла затяжки с необорванной нитью, Вам сложнее будет.
Сама правда расправляла затяжки с необорванной нитью, Вам сложнее будет.
Гость
Спасибо, я попробовала, не получается.
Гость
Сходи в ателье, тебе там все исправят
Гость
Сообщение было удалено
Так и сделаю
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
нитка которая и сделала затяжку порвалась, кофта новая как быть? выкидывать или можно что-то сделать?