Гость
Статьи
Не могу забеременить

Не могу забеременить

Здравствуйте! Помогите пожалуйста был выкидышь на двойню три года назад не могу забеременить. Я почти ко всем врачам ходила столько денег отдала а результата ноль. Сдавала анализы был повышен Пролактин, месячные некогда не шли во время. В браке год хочу ребёночка мне 25 лет чем лечится и куда идти помогите пожалуйста у кого было так
Ида
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Детьми у нас Бог заведует,впрочем,как и всем остальным тоже.
Ему и молитесь, просите дать ребёнка.
Видно,какие-то кармические нарушения у вас были в прошлых жизнях.

МОЛИТЕСЬ СВОИМИ СЛОВАМИ ОТ СЕРДЦА.И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ОН ДОБРЫЙ.
Гость
Купи букварь для начала - как ты будешь растить ребенка если писать на родном языке не научилась, забеременЕть, что ни тема, так очередная безграмотная малолетка со своими высосанными проблемами - ты ждешь что тебе на форуме помогут забеременЕть? Иди к врачу, ищи проблему, занимайся сексом с мужем, делай ЭКО, что ты еще ждешь от форума?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей к гинекологу, Вам к психиатру. И на курс логики запишитесь.
Гость
Ида, при том, что Вы рассказываете, что ходили по врачам и отдали кучу денег, могли бы их сэкономить, погуглив хотя бы в интернете по поводу проблем с гормонами. В первую фазу цикла должен быть повышен эстроген, во вторую - прогестерон, повышение уровня пролактина или тестостерона уже заранее исключает беременность (она просто не наступит). Сбитый цикл уже должен был навести Вас на соответствующие размышления - значит, проблемы с овуляцией (у меня так было, то есть то, что мне даже казалось месячными, оказалось ановуляторным кровотечением и всё). Пролактин, кстати, тоже был повышен - сбивала (успешно, слава Богу!) обычными каплями "Циклодинон". Так что надо было хотя бы к обычному эндокринологу в поликлинику сходить, бесплатно сдать анализы, вникнуть в проблему - и было бы Вам уже давным давно счастье. Желаю Вам всё-таки в конце концов обрести его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000. ВыкидышЬ - тоже перл))
Гость
Проверенный метод: Попросите беременную женщину выпить с Вами стакан воды напополам, то есть половину воды она пусть выпьет, а остальное Вы из этого же стакана оставшуюся воду. И в течении года у вас появится "чудо".
Марианна
Не зацикливайтесь на этом, если так должно быть, то будет в любом случае. Абстрагируйтесь, подлечитесь и будет вам счастье. Но и не факт, что дело только в вас, мужу можно спермограмму сдать. Если низкая подвижность сперматозоидов будет, то пусть пропьет курс эффекс трибулус - нам помог.
Гость
Я долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем проходили обследования, сдавали множество анализов - врачи говорили, что всё в порядке. Мне было трудно понять, почему при хорошем здоровье беременность не наступает. Мы пересмотрели питание, отказались от вредных привычек, но годы шли, а результата не было.После более чем десяти лет безуспешных попыток, в 2023 году, по рекомендации родственников, я обратилась к одной женщине. Я отправила ей своё фото, и после работы с ним она сказала: «В следующем году родишь». Честно говоря, я всегда относилась к подобным вещам скептически. Она также отметила, что причина моих сложностей может быть связана с семейной историей, в частности - с моей мамой… К сожалению, поговорить с ней уже было невозможно. Как бы то ни было, в прошлом году я действительно стала мамой прекрасного сына. Это огромная радость и счастье, и я благодарна каждому, кто поддерживал меня на пути к материнству. Если кому-то нужна её помощь, можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом - после многих лет ожидания я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. От всей души желаю каждой женщине почувствовать это невероятное счастье - быть мамой.
Форум: Мой образ
Всего: 15 376 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова