Могу ли я не забеременеть?
срочно нужна помощь, что делать вообще не знаю. дело в том, что парень кончил в меня, могу ли я НЕ забеременеть? а если вдруг получится так что беременна, что делать в таком случае? тест на беременность я уже купила на всякий. менструации по идее должны начаться сегодня-завтра, если не будет, то вообще беда. мне вообще впервые кончают туда, не особо шарю в этой теме. теперь очень страшно за себя, да и вообще за все. или может есть способы сделать выкидыш? желательно в домашних условиях. прошу без шуток и тд, тема серьезная. по поводу возраста не переживайте, я совершеннолетняя, так получилось, не думала что он кончит туда, я говорила что не надо, но видимо ему глубоко плевать. помогите пожалуйста, люди добрые.. я сейчас вообще на нервах сижу, сейчас никак нельзя беременеть.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хо хо!!
обычно дуры задают вопрос - беременная ли она
а, ты с точностью, да наоборорт
а ты дура к о н ч е н н а я
обычно дуры задают вопрос - беременная ли она
а, ты с точностью, да наоборорт
а ты дура к о н ч е н н а я
Гость
Точно беременная,он кончил если в *** то однозначно да. Делай аборт выкидыш в домашних условиях нереально больно
Гость
Ждите месячные, если не придут делайте тест, потом бегом к гинекологу, на ранних сроках медикаментозный аборт, т.е пьют таблетки и вуаля. Но вы несовершеннолетняя, поэтому не знаю кто и как вам аборт сделает, наверное маму пригласят согласие подписывать. Ну пока не паникуйте, может придут еще месячные
Гость
Ждите месячные, если не придут делайте тест, потом бегом к гинекологу, на ранних сроках медикаментозный аборт, т.е пьют таблетки и вуаля. Но вы несовершеннолетняя, поэтому не знаю кто и как вам аборт сделает, наверное маму пригласят согласие подписывать. Ну пока не паникуйте, может придут еще месячные
я совершеннолетняя, писала же)
Гость
может можно как то узнать признаки сразу после ПА?
Гость
Ни в коем случае не пытайтесь сделать выкидыш — это очень опасно, вы можете умереть от кровотечения. Если у вас скоро начнутся месячные, вероятность беременности низкая.
Вести взрослую жизнь — это большая ответственность. Не только друг перед другом, но и перед возможным ребенком: жизнь человека начинается с зачатия, код днк определяется в первый день и не изменяется в течение жизни. То есть эмбрион на любом сроке — это человеческий организм с собственным набором хромосом, отличным от набора половых клеток родителей (поэтому это не часть тела матери).
Пожалуйста, будьте осторожны.
Вести взрослую жизнь — это большая ответственность. Не только друг перед другом, но и перед возможным ребенком: жизнь человека начинается с зачатия, код днк определяется в первый день и не изменяется в течение жизни. То есть эмбрион на любом сроке — это человеческий организм с собственным набором хромосом, отличным от набора половых клеток родителей (поэтому это не часть тела матери).
Пожалуйста, будьте осторожны.
Не факт, что будешь беременна. Там вероятность забеременеть далеко не 100%.
Гость
просто тот кто кончил туда меня очень напугал, говорит такой "короче покупай таблетки от выкидыша, пофиг сколько стоит, главное покупай"
а как я уже сказала, я сейчас не готова рожать
а как я уже сказала, я сейчас не готова рожать
Вас должен осмотреть гинеколог, без гинеколога сами ничего не покупайте никакие таблетки, наломаете дров по глупости, а в будущем родить не сможете
Гость
Если вам посоветуют экстренную гормональную контрацепцию — не слушайте и не принимайте. Это огромная доза гормонов, можно серьезно подорвать здоровье и сбить цикл так, что придется очень долго лечиться. Берегите себя.
Если у вас скоро месячные, то риск того не стоит. Овуляция уже прошла, а яйцеклетка живет 24 часа.
Если у вас скоро месячные, то риск того не стоит. Овуляция уже прошла, а яйцеклетка живет 24 часа.
Гость
Если вам посоветуют экстренную гормональную контрацепцию — не слушайте и не принимайте. Это огромная доза гормонов, можно серьезно подорвать здоровье и сбить цикл так, что придется очень долго лечиться. Берегите себя.
Это те самые таблетки, о которых вы писали
Василиса НЕ Премудрая
Автор, сейчас опять помои польются. Давайте так, без паники. Вполне Вы могли НЕ забеременеть, т.к. не каждый секс ведет к беременности. Если Вам меньше 24-25, то шанс выше, т.к. фертильность выше. Дождитесь месячных, на всякий случай все равно сделайте тест. Если 2 полоски, то к врачу и медикаментозный аборт. Современный и безболезненный способ. Не бойтесь
Гость
Он кончил вчера? Или примерно когда? Если за пару дней до месячных, то очень очень вряд ли. Но если в середине цикла, примерно от 12 дня цикла по 15 день цикла (если у вас среднестатистический цикл),, то вероятность есть. Просто, чтобы знать вероятность, надо знать хотя бы примерно длительность вашего цикла, насколько он у вас стабильный, и тд. Если он не попал в овуляцию (которая обычно в середине цикла), то беременность не наступит. И даже если попал, то это не гарантия беременности.
Гость
Я бы лучше сделала аборт в больнице. Гормональные препараты очень не уважаю. Один раз мне выписали противозачаточные из-за воспалений на лице, в итоге чуть не померла от боли, и пользы 0
Аборт — это тоже не выход. Аборт в первую беременность может привести к бесплодию. И постабортный синдром может начаться. Эта процедура никого не сделала счастливой. Женщина навсегда остается матерью, но либо живого, либо убитого ребенка. Поэтому вариант «аборт» лучше не рассматривать совсем.
Автору: даже если окажется, что вы беременны, то поверьте, аборт — это совсем не выход. Все трудности преодолимы, а ребенка будет не вернуть.
Автору: даже если окажется, что вы беременны, то поверьте, аборт — это совсем не выход. Все трудности преодолимы, а ребенка будет не вернуть.
Гость
На какой день цикла в вас кончил?
Гость
Он кончил вчера? Или примерно когда? Если за пару дней до месячных, то очень очень вряд ли. Но если в середине цикла, примерно от 12 дня цикла по 15 день цикла (если у вас среднестатистический цикл),, то вероятность есть. Просто, чтобы знать вероятность, надо знать хотя бы примерно длительность вашего цикла, насколько он у вас стабильный, и тд. Если он не попал в овуляцию (которая обычно в середине цикла), то беременность не наступит. И даже если попал, то это не гарантия беременности.
кончил сегодня, буквально пару часов назад
Гость
насчет цикла, последняя его длительность составляет 22 дня
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аборт — это тоже не выход. Аборт в первую беременность может привести к бесплодию. И постабортный синдром может начаться. Эта процедура никого не сделала счастливой. Женщина навсегда остается матерью, но либо живого, либо убитого ребенка. Поэтому вариант «аборт» лучше не рассматривать совсем.
сейчас никак не вариант рожать, тем более от этого человека, мы можно скачать никто друг другу
Гость
Он у вас всегда примерно такой? Или сильно может отличаться длительность? Это важно. Если он у вас то 30 дней, то 20, то 50, то трудно предугадать. Но если всегда плюс минус 22 дня, и у вас действительно месячные должны пойти сегодня - завтра, то вероятность просто минимальная.
Гость
Он у вас всегда примерно такой? Или сильно может отличаться длительность? Это важно. Если он у вас то 30 дней, то 20, то 50, то трудно предугадать. Но если всегда плюс минус 22 дня, и у вас действительно месячные должны пойти сегодня - завтра, то вероятность просто минимальная.
да, он всегда примерно такой
Гость
Кстати, если финансы позволяют, сходите завтра на фолликулометрию, это на Узи овуляцию смотрят. Попросите сказать, была ли овуляция уже в этом цикле и как давно. Если ещё не было, то примерно когда будет. Если она была уже давно, то можете выдохнуть. Удачи!
Гость
Вот это каша в голове
Полная безответственность!
У меня подруга жрала регулярно Пост.нор по молодости. Потом родить не могла, когда уже захотела и стала готова. Еле родила, и то после эко. Поздно плакать и жаловаться, когда уже наворотила дел. Головой надо думать. Она не для шапки.
У меня подруга жрала регулярно Пост.нор по молодости. Потом родить не могла, когда уже захотела и стала готова. Еле родила, и то после эко. Поздно плакать и жаловаться, когда уже наворотила дел. Головой надо думать. Она не для шапки.
Гость
Полная безответственность!
понимаю (
сама не знаю чем я думала на тот момент, но точно не головой
сама не знаю чем я думала на тот момент, но точно не головой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- Задержка 7 день1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов