Устоять перед искушением, или Кризис в отношениях
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 692 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздь
Купи ***... На время попустит
Вам не хватает внимания от мужа. Любой женщине оно приятно и необходимо. Главное вкладываться в отношения с мужем. Находить какой-то выход. Это не только ваша проблема, но и его. Надо что-то делать, женщине своей давать внимание. если любите его, не совершайте глупости. флирт для повышения самооценки это не страшно, но черту переступать не надо, разрушить все легко. Восстановить уже не получится.
Гость
Поговорите с мужем, расскажите, как вы видите ваши взаимоотношения, чего вам не хватает, в конце концов, сами проявляйте инициативу.
Гость
Отгоняйте от себя такие мысли . Представьте что муж узнаёт о вашей измене . Поэтому не допускайте такого исхода . Вам потом до конца жизни жить с этим грузом надо будет жить .
Гость
Человек ко всему привыкает и женщины в том числе. Некоторые живут какой-то период с двумя мужчинами. Когда муж в длительной командировке у женщины есть приятель хороший, для души. Вам надо присмотреться к соседям или по даче. Может найдется среди их порядочный не болтун.
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Человек ко всему привыкает и женщины в том числе. Некоторые живут какой-то период с двумя мужчинами. Когда муж в длительной командировке у женщины есть приятель хороший, для души. Вам надо присмотреться к соседям или по даче. Может найдется среди их порядочный не болтун.
Хотели бы так же оказаться в такой ситуации?? Да и автор не любит мужа, раз ей легче на сторону смотреть. Если бы было уважение и любовь, то можно разные ролевые игры с мужем на расстоянии, переписки интимного характера.. Сейчас модно стало туда сюда мотаться и потом обвинить другого человека...
Гость
Ребёнка рожайте. На всякую дурь времени не будет, и с рождением ребенка жизнь заиграет новыми радужными красками. Новые ощущения, новая жизнь.
Гость
Как хорошо, что Вы нашли в себе силы и поделились своими чувствами! Мы живем в мире, где людям все дозволено, поэтому в нашем сердце легко могут развиться романтические чувства не к тому, с кем мы состоим в браке. Но лично я убедилась, что сердце – не всегда хороший советчик, оно коварно, поэтому не стоит идти на поводу у своих чувств и эмоций.
Народная мудрость гласит: «Если не собираешься разжигать костер – не чиркай спичкой». Другими словами, зачем делать то, что приведет к беде? Не стоит делать даже первый шаг. А таким первым шагом может оказаться обычный флирт. На первый взгляд может показаться, что во флирте нет ничего плохого, но на самом деле именно с него начинается умственная репетиция того, что в реальной жизни нанесло бы супругу глубокую душевную рану.
Мне в таких ситуациях очень помогает простой вопрос: а что бы почувствовала я, если бы подобные мысли и эмоции возникали у моего мужа? Наверное, каждому хочется доверия и преданности в отношениях. «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами…» (Библия).
Поэтому лучше действовать решительно: сразу пресекать подобные мысли, ограничить или прекратить любые отношения, которые ставят брак под угрозу, и дать окружающим ясно понять, что Вы всецело преданы своему спутнику жизни. Это поможет избежать ошибки и сохранить не только семью, но и самоуважение.
Я от всей души желаю Вам счастья в семье, а также мира и гармонии в сердце!
Народная мудрость гласит: «Если не собираешься разжигать костер – не чиркай спичкой». Другими словами, зачем делать то, что приведет к беде? Не стоит делать даже первый шаг. А таким первым шагом может оказаться обычный флирт. На первый взгляд может показаться, что во флирте нет ничего плохого, но на самом деле именно с него начинается умственная репетиция того, что в реальной жизни нанесло бы супругу глубокую душевную рану.
Мне в таких ситуациях очень помогает простой вопрос: а что бы почувствовала я, если бы подобные мысли и эмоции возникали у моего мужа? Наверное, каждому хочется доверия и преданности в отношениях. «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами…» (Библия).
Поэтому лучше действовать решительно: сразу пресекать подобные мысли, ограничить или прекратить любые отношения, которые ставят брак под угрозу, и дать окружающим ясно понять, что Вы всецело преданы своему спутнику жизни. Это поможет избежать ошибки и сохранить не только семью, но и самоуважение.
Автор
Как хорошо, что Вы нашли в себе силы и поделились своими чувствами! Мы живем в мире, где людям все дозволено, поэтому в нашем сердце легко могут развиться романтические чувства не к тому, с кем мы состоим в браке. Но лично я убедилась, что сердце – не всегда хороший советчик, оно коварно, поэтому не стоит идти на поводу у своих чувств и эмоций.
Какие замечательные слова.. Спасибо большое
guest
Не слушайте мужиков (забавно, что на этом сайте таких типов перевес, да?).
Ваш муж в командировке тоже может развлекаться, об этом вы никогда не узнаете может быть.
Поэтому не надо приносить себя в жертву, развлекитесь с другом или поклонником, не доводя себя до депрессии.
Ваш муж в командировке тоже может развлекаться, об этом вы никогда не узнаете может быть.
Поэтому не надо приносить себя в жертву, развлекитесь с другом или поклонником, не доводя себя до депрессии.
Форум: Семья
Всего: 480 933 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Жизнь в кавказских семьях7 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу54 ответа
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?16 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу35 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу55 ответов
- Супруг постоянно меняет работу35 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?34 ответа
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки21 ответ
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?16 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?9 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не обделена мужским вниманием и боюсь в один прекрасный день не устоять. Терзает чувство вины, что я вообще допускаю такие мысли, ведь я очень люблю супруга, но это происходит как-то неконтролируемо, сложно. Не могу разобраться в себе, не могу разобраться с тем, как это преодолеть, как вообще отпустить эти дурацкие мысли... Помогите, пожалуйста, дельным советом…
p.s. Нам с мужем по 30 лет. #измена #любовь #семья