Сообщение было удалено
не в детях счастье. А родню это вообще не касается. А подсчитывать овуляцию - вообще жесть. Сколько лет живу, вообще не интересовалась, когда она у меня.Живите спокойно. если ребенок так уж нужен мужу, пусть его пробует завести с другой женщиной. А вы живите своей жизнью.
Не знаю, что посоветовать. Просто поддержать и искренне пожелать, чтобы у Вас родился здоровенький малыш.
Если у Вас с мужем хорошие анализы, то шанс есть всегда.
У нас 2 года не получалось, тоже прошли множество исследований и анализов. Наступила беременность. От счастья не могли дышать. На 7 неделе плод замер. И вот это было такое отчаянье, что уже точно не хотелось жить. Я не буду описывать всю ту боль, но это реально, и врагу не пожелаешь. А потом пришло смирение, осознание, что будет так, как должно быть. Я перестала об этом думать и что либо предпринимать. Полностью окунулась в работу. Забеременела через 10 месяцев, сейчас у нас дочь.
В 38 лет родила знакомая, которой врачи ставили бесплодие.
У знакомых тоже долго не получалось. Поехали на юг, и там сделали. Сейчас у них двое. Климат ли повлиял, или настроение - хз.
не в детях счастье. А родню это вообще не касается. А подсчитывать овуляцию - вообще жесть. Сколько лет живу, вообще не интересовалась, когда она у меня.Живите спокойно. если ребенок так уж нужен мужу, пусть его пробует завести с другой женщиной. А вы живите своей жизнью.
У моей родственницы была очень похожая ситуация. С первым мужем 6 лет прожили, 5 из них пытались завести ребенка, в т.ч. с помощью ЭКО, но тщетно. Из-за нервозности происходящего не выдержали, отношения изменились в худшую сторону, решили, что несовместимость и лучше попытаться найти себе новую пару и, возможно, тогда у каждого будет свое счастье, в итоге развелись. Спустя примерно полтора года моя родственница встретила мужчину, поженились, но и с ним ничего не получилось. К ЭКО решили не прибегать, усыновили семилетнего мальчика - сиротку (там страшное дело - беременная вторым ребенком мама мальчика погибла на его глазах под колесами авто, отец - подлец, бабушки и прочие родственники - хатоскрайники) . И, как они уверяют, и верится, что абсолютно искренне, у них в семье все хорошо, живут уже лет 5-6 втроем, вроде действительно счастливы, второй муж с пониманием, родного малыша не требует, гармония и любовь))
А у соседей моих другая история. Им уже по 55 и 57, поженились сразу после училища, детей нет, в ЭКО не пытались никогда. Вставал вопрос о разводе лет через 10 брака и тщетных попыток заиметь малыша, расходились даже почти на год. В итоге, спустя все - и обиды, и ругань, и взаимные обвинения, все же сошлись и живут вместе по сей день. Муж говорит, что понял, что дети совсем не главное - важнее быть с любимой вместе, что не для детей с ней сходился и не из-за их отсутствия расходиться. Жена примерно то же. Имеют несколько крестников, которые частенько гостят у них, кота собаку. С виду хорошая, любящая пара.
У меня же такая история - с юности гинекологи ставили бесплодия из-за поликистоза. В браке 19 лет. Я-то, по правде, и детей-то не особо хочу, или скорее боюсь их заводить, никогда, в отличие от моих сверстниц и прочих подруг, не видела себя матерью (даже в дочки-матери не любила играть), мне кажется, я не создана быть ею. Но муж очень хочет. Никогда специально не пытались, всегда ППА либо КОК, но все мои 4 врача говорят, что при нашей активной половой жизни по-любому наступила бы беременность, если бы все было в порядке со здоровьем. Лет 12-13 назад в откровенном разговоре муж признался, что развелся бы со мной, если бы я оказалась бесплодна, сейчас же говорит, что нет, хотя, мягко говоря, очень огорчился бы. Но я не смогу видеть его несчастным, поэтому придется как-то его "отпустить". Приближается "время Ч", так сказать, либо беременею, либо нет, часики-то тикают. Женились молодыми - мне 19, ему 20, не думали об этом, не говорили кто чего хочет, может ли и прочее, у кого какие взгляды на жизнь, желания и потребности, любовь застила глаза, не до того было. А сейчас муки сомнений, принятия решений и душевная боль.
Так что тут решать только самому со своим партнером вместе, что у кого в приоритете и как разовьется история.
Автору искренне желаю, чтобы ситуация разрешилась так, как Вы хотите. Здоровья Вам, любви и всего того, что Вы вкладываете для себя в понятие СЧАСТЬЕ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ксати о Боге. Где-то была инфа, что Матрона Московвсая - защитница и покровительница женщин. И многие бездетные, обратившиеся к ней за помощью, стали мамами. Но, в это надо искренне поверить, тогда поможет.
И в последнее время меня прям накрыло - поняла, что не хочу больше пытаться. Не хочу тратить деньги на бесполезные обследования, искать врачей, тратить нервы, время. Не хочу снова разочаровывать мужа и родню тем, что снова пролет.
Стала избегать с**са, годы подсчета о*уляции меня просто добили. При п*ловом акте не могу расслабиться, вся зажатая, скованная. С**с как пытка. Муж это видит и очень переживает, психует, что вот такой с**с стал. Все больше думаю о разводе, может, у нас несовместимость какая, бывает же, что пара расстается и потом заводит детей с другими. Очень люблю мужа, но сил моих, правда, больше нет, может, он найдет другую и все у них получится.
Может быть у кого-нибудь будут мысли по этому поводу или советы… #брак