🤦
Автор, вам нужен психиатр. Можно психотерапевт, но сначала психиатр. Во первых, посттравматическое расстройство на лицо. Во вторых пост ковидная депрессия. В третьих, какая порча на фиг? Почему тогда она на одних действует, а на других нет? В энергетику я верю, а вот в порчу-нет! Вы ошиблись, как сапер, в своей жизни. Вышли неудачно замуж. Это все! Коты умирают и у меня. Один умер, практически не понятно почему. Цветы вянут и у меня, мне некогда за ними ухаживать! И я их не люблю. Может и у вас то же самое?? Если вам плохо, естесственно тут не до цветов. Церковь-можно сходить, все ритуалы там совершить и тп. Но! Обострение всех болячек, в том числе и астмы, при относительной норме анализов говорит о психосоматике! Хороший грамотный невролог, психотерапевт, психиатр подберут вам адекватную фармакотерапию. Кстати, антидепрессанты и транки тоже дают побочки в виде апатии, астмы и мыслей о суциде... Терапию нужно менять, пролечиться 3 месяца и постепенно слезать с таблеток. Ребенок болен. Ну, я вот видела, как с дцп дети лежат. Как умирают. Видела, как мать дцпешника таскала. Вам же стало лучше после стационара? Это отлично! Кроме того, после 18 лет наступает стабилизация гормонального фона, что благотворно влияет и на психику и на психоз. Ребенку сколько сейчас лет? 20? Вот ему и стало лучше, уже прогресс!