Убрали окно на кухне между балконом, это влияет на газ?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я читала, что есть требование об обязательной двери на кухне с газом, и чисто логически если вдруг взрыв газа, должно быть окно, чтоб вылетело в первую очередь, чтобы не повредилось более существенное, стены, например.
Гость
Это считается незаконная перепланировка и при продаже через агенство,разрешение на продажу не дают,пока жильё не приведут в первоначальный вид.
Гость
Я читала, что есть требование об обязательной двери на кухне с газом, и чисто логически если вдруг взрыв газа, должно быть окно, чтоб вылетело в первую очередь, чтобы не повредилось более существенное, стены, например.
двери на кухне нет. Но есть дверь в жилую комнату. Тут кабы ничего не сносили. Но нет окна на кухне..именно рамы. Но балкон застеклен.
Гость
Зачем тогда спрашиваете, если все ответы отметаете. Купили- живите, пока не оштрафовали.
Гость
в каком месте я отмела ответы?? я спросила про отсутствие оконной рамы. А мне пишут про перепланировку...ну так как связать это с моим ответом?
Глупышка, так отсутствие оконной рамы - это и есть перепланировка. Которую прежние хозяева не имели права делать.
Что вы купили через агентство - ерунда, риелторам пох на законность планировок и прочего, им лишь бы свой процент с продаж побыстрее получить, никогда они ничего не проверяют, что там законно, а что - нет.
Что вы купили через агентство - ерунда, риелторам пох на законность планировок и прочего, им лишь бы свой процент с продаж побыстрее получить, никогда они ничего не проверяют, что там законно, а что - нет.
Мелания Трамп!
Вообще-то если у вас не было разрешения, то могут при проверке штраф вынести и заставить все вернуть на место
Мелания Трамп!
Глупышка, так отсутствие оконной рамы - это и есть перепланировка. Которую прежние хозяева не имели права делать.
Риелторы - это прохиндеи
Аргента
Если подоконник есть, значит, и стенка между балконом и кухней есть? На застеленный балкон проведено тепло?
Форум: Интерьер
Всего: 28 361 тема
Новые темы за месяц: 298 тем
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
Популярные темы за месяц: 78 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Посоветуйте телевизор для гостиной6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Купила квартиру, тут такая фишка (при чем вижу это в каждой второй квартире в нашем крае). Убрано окно и балконная дверь между кухней и балконом. То есть на кухне был балкон, и теперь это часть комнаты. НЕсущие стены не затронуты. Нет только окна и двери. Подоконник и все элементы стены на месте.
Влияет ли это на газовую плиту и приход газовщика?
Слышала, что нельзя стену сносить между комнатой и кухней, если есть в квартире газ. А вот если нет окна и двери?? Газовщики если придут, не придерутся к этому?